![]() Экстракорпоральное оплодотворениеЭкстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) - лечение бесплодия, показания для ЭКО |
Раздел: ЭКО (Что такое эко беременность экстракорпорального)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Экстракорпоральное оплодотворение
7 комментариев
Подскажите пожалуйста какие могут быть последствия для здоровой девушки ранее не рожавшей. Я хочу использовать метод ЭКО для 100% уверенности пола ребенка. Знаю это плохо, но у мужа от предыдущих браков уже 5 дочерей. Очень хочу подарить ему сына.
22.09.2008 18:29:47, Диана
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 08.05.2008 01:19:20, Марк
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 08.05.2008 01:19:20, Марк
Проходила процедуру ЭКО.В результате - гиперстимуляция.Были две неудачные попытки КРИО-переноса.Я в отчаинии.Врачам больше не верю. Им лиш бы деньги содрать.Потрачено примерно 150 тыс. руб. Денег больше нет.
30.05.2006 19:30:40, Galina
Галина отчаиваться не надо. Прочитайте мой отчет в реге, думаю он вам поможет. Обязательно прочитайте!!!
24.09.2008 19:19:22, penka
24.09.2008 19:19:22, penka
у меняродился замечательный ребенок после эко и родила сама.
Было осложнение гиперстимуляция,зато забеременела с первой попытки.Хотя беременность была не легкой, зато родила сама почти без боли за три часа.Процесс ничем не отличался от первой естественной беременности и родов 10 лет назад. 30.04.2004 04:18:02, ана
Было осложнение гиперстимуляция,зато забеременела с первой попытки.Хотя беременность была не легкой, зато родила сама почти без боли за три часа.Процесс ничем не отличался от первой естественной беременности и родов 10 лет назад. 30.04.2004 04:18:02, ана
Гиперстимуляция -в 90случаев из 100 - залог удачи! В первый раз я даже ничего не чувствовала, а во второй раз чуть ли не сознание теряла от этой гиперы. Думала помру, пока муж до дома вез, зато моему результату 1 месяц :) Дрыхнет на улице:))))
24.09.2008 19:21:40, penka
24.09.2008 19:21:40, penka
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Что такое эко беременность экстракорпорального":
|
|
|
|