Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мои дела

Сегодня была на Узи,все в норме.Ничего не осталось.:(Так что чистка не понадобится.Хоть это слава Богу.Доктор сказала что срок наверняка был маленький,даже слишком.И что вообщем то если бы я не пошла к доктору,это бы могло для меня остаться неизвестным никогда.Жаль,что я все же об этом узнала.:((
23.04.2004 15:36:36,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
Хорошо хоть чистку делать не надо. Я правда ни разу не делала и не знаю , что это за зверь, но от одного названия как-то не по себе. 23.04.2004 20:56:19, Майская мечта
А я делала 4 месяца назад-мне тогда после родов оставили кусок плаценты в матке.Так до 3 месяцев доходила с ним.Поэтому сейчас еще и чистка-это было бы слишком трудно 24.04.2004 00:30:03, Saulite
Хорошо, что сходила, потому что все делается к лучшему - вот не нужна оказалась чистка, а если бы была нужна... Так что не терзай себя - высказывайся, но не крути постоянно в голове - высказалась здесь, сформулировала и все - забыла напрочь...
Иди лучше Кристинку чмокни-))))
23.04.2004 20:13:45, т-змейка
Держись, солнышко!! Это хорошо, что чистка не понадобится. И не жалей о том, что узнала- обстоятельства были таковы, что ты не могла не обратиться к врачу, сама знаешь...
23.04.2004 19:58:15, Gita
Наташа, если тебе от этого станет легче - читала я про статистически исследования - и была там такая закономерность, что наибольшее кол-во патлогий приходится на зачатых в Великий Пост.
Все будет хорошо
П.С. А может и не беременность была, может врач ошибся и не так трактовал анализ
23.04.2004 18:30:22, king
Привет,знаешь а у меня Настя была зачата в Великий пост.(я тогда еще не ходила в церковь)Вообщем то были проблемы с вынашиванием.Хотя вот тогда все очень интересно произошло-я 5 лет не беременела,мне тогда 3 цикла подряд стимулировали,а зачатие произошло именно накануне Пасхи.Значит Бог хотел,чтоб мой ребенок появился именно тогда? скажи,это большой грех в Пост планировать? 24.04.2004 00:28:30, Saulite
Галина-Малина
Не расстраивайся,наоборот есть повод порадоваться, раз чистить не будут. Не грусти, все наладится, обязательно! 23.04.2004 17:18:14, Галина-Малина
Brusnichka
Постарайся все же не истязать себя. Поплачь еще чуть, чуть, а потом зайди на ссылку:-))
http://femida28.narod.ru/good.htm.
23.04.2004 17:07:21, Brusnichka
strelka
раз чистка не нужна, так это здорово. значит раньше можно делать новую попытку будет... если вы конечно решились на новую. 23.04.2004 16:38:50, strelka
Н. А.
Не грусти.... все будет хорошо.. держу за тебя кулачки 23.04.2004 16:23:58, Н. А.
Не грустите, что ж теперь сделаешь, раз так случилось! Важно, что все закончилось без последствий, это уже хорошо! Понимаю, что морально тяжело, но значит, так оно к лучшему! 23.04.2004 15:59:20, Золотой Ключик
Оптимистичная Рысь (15-17)
Не расстривайся! Главное, что все в норме.
КОнечно, отаком лучше не знать. но......, это уже прошло и смотри в будущее с улыбкой:))))))))))))))))))))))))))))))))))))
23.04.2004 15:45:25, Оптимистичная Рысь (15-17)
Спасибо,я вроде в норме.:)))))))))))))))))))))))))))) 23.04.2004 16:20:57, Saulite
Рада, что у тебя все нормально и сожалею, что ты узнала. Я бы тоже предпочла не знать... Но, делай выводы из этого и будь осторожна в следующий раз!!! 23.04.2004 15:43:07, katerinka
Осторожна с чем? 23.04.2004 15:45:20, Saulite

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!