Всем, всем, всем!
Большой привет вам! Большое спасибо за ваши чудные кулачки!
Девочки! Нас вчера выписали, прямо в день рождения папы нашего. Он растерянный, но счастливый забирал нас из роддома :)
Я не шучу: я в раю, счастье неземное!!!!!!!!!!!!!!
И хотя все случилось так немного преждевременно (и до реальных 38 недель не выждал мой Тигренок в пузе) и потому слегка неожиданно и быстро, я чувствую, что процесс налаживания контакта и привыкания уже пошел. Сегодня была первая наша ночь дома, вместе. Не буду врать, не выспалась, хотя вставала всего два раза. Просто потом спать не могла. )
Чувствую себя прекрасно, малыш тоже (мы знакомимся с ним, имя пока так и не пришло). В моральном плане я, конечно, малость офигевшая, потому что все было так внезапно и порой преследует ощущение нереальности всего происходящего. А с другой... такое ощущение, что все так и было уже, и что не было времени, когда у меня на руках не пищал этот драгоценный комочек.
Обещаю написать подробный отчет о нашем приключении ("как я поехала на осмотр в роддом"), это было реально "весело" :-)
А пока ждем врача сегодня к себе домой. Родители мы неопытные, так что советы не помешают!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю еще раз!!! Очень рада за вас!!! Тигренку было виднее, когда лучше выходить, главное- что он себя хорошо чувствует!! Я тоже спать не могла первое время - не могла наглядеться на сынишку:))
Здоровья !! и Ждем подробного отчета! :)) 23.04.2004 20:26:02, Gita
Здоровья !! и Ждем подробного отчета! :)) 23.04.2004 20:26:02, Gita
Поздравляю!!! От всей души!!! Пксть у вас все проходит легуо и естественно!!!! А советы - надо будет что-заходи спрашивай - поможем. чем сможем, но вообще-то из тебя хорошая мама получается - все будет само собой!!!!-))))
23.04.2004 20:05:14, т-змейка

Молодчиночки вы!!!наши искреннее поздравления!!! Наслаждайтесь обществом друг друга!!!
23.04.2004 15:58:33, Капри & Джу

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!! Молодцы !!! А насчет советов - ты, наверное, и сама знаешь, есть замечательная совершенно книжка Серзов - Ваш ребенок от рождения до двух лет. Я лучше еще не видела :)))))) Она у меня настольная до сих пор, хоть нам уже давно больше двух :)))
23.04.2004 14:30:15, Corsa

Поздравляю! От цсей души, Растите здоровые и счастливые. Папу тоже с Днем Рождения!
23.04.2004 13:18:27, Klop(anna)
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!
Пусть это чудесное ощущение не покидает тебя еще долго-долго!
Здоровья, радости и счастья! 23.04.2004 13:17:37, Незабудка :-)
Пусть это чудесное ощущение не покидает тебя еще долго-долго!
Здоровья, радости и счастья! 23.04.2004 13:17:37, Незабудка :-)

Иришка! Поздравляю вас с сынишкой! Умнички вы наши!!! Пусть малыш кушает хорошо, растет и здоровеет, а родители опыта набираются!!!! Молодого папу с Днем Рождения! Счастья всей вашей семье и побольше!!!!!
23.04.2004 12:16:49, Гномка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Пусть сыночек радует мамочку, растет здоровеньким, хорошо кушает и спокойно спит ночью!!! :)))
23.04.2004 12:13:25, Золотой Ключик
Ирунчик! Поздравляю!!! Вам дома теперь не скучно :-))???
Растите, толстейте, и уж называйтесь как-нибудь, хош мы тебе счас здесь все мумом придумаем имя? :-))
Я тебя ЛЮ!!!! и сыночку то-же передай привет от тети ЛяЛи, и еще я вас в гости жду :-)) на лыжах кататься :-))
С другой стороны - ты редиска, т.к. поторопились вы с ентим делом, поторопились :-)) я еще ничем похвастать не могу, но за флаг борюсь :-))!!!!! 23.04.2004 12:08:17, ЛяЛя
Растите, толстейте, и уж называйтесь как-нибудь, хош мы тебе счас здесь все мумом придумаем имя? :-))
Я тебя ЛЮ!!!! и сыночку то-же передай привет от тети ЛяЛи, и еще я вас в гости жду :-)) на лыжах кататься :-))
С другой стороны - ты редиска, т.к. поторопились вы с ентим делом, поторопились :-)) я еще ничем похвастать не могу, но за флаг борюсь :-))!!!!! 23.04.2004 12:08:17, ЛяЛя
Цылаваю!!! Маладцы! За советами звони, мы уже многоопытные))) Как с квартирой-то? Очень хоцца вместе гулять с колясками)
23.04.2004 12:07:32, Ольга Р. (и Андрейка)
офф: Оль, кстати, мы в прошлое воскресенье в Коломенском гуляли. Вы туда ходите? Может, как-нибудь вместе погуляем?
23.04.2004 13:13:16, Кузьманя и киндер

я за вас очень рада!!!!
вы теперь растите. кушайте, маму не обижайте!!!
Мужа с днем рождения поздравь!!!!!!!!!
Теперь звони сама - у вас же новая жизнь началась:)))))
Чмок тебя!!!
ЧМОК сынишку!!!! 23.04.2004 12:06:52, alena - Аленький цветочек
Иришкааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Солнце наше, ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!!!!!!!
Еще сто раз!!!!!!!!!!!!!!
Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!Радости просто нет предела!!!!!!!!
Молодцы вы наши!!!!!!!!!!!!!!!
Не пропадай по возможности, а то уже соскучились:-)))
Папуле вашему спасибо за связь с конфой и с днюхой его!!!:-)))) 23.04.2004 12:05:09, Гайка
Солнце наше, ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!!!!!!!
Еще сто раз!!!!!!!!!!!!!!
Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!Радости просто нет предела!!!!!!!!
Молодцы вы наши!!!!!!!!!!!!!!!
Не пропадай по возможности, а то уже соскучились:-)))
Папуле вашему спасибо за связь с конфой и с днюхой его!!!:-)))) 23.04.2004 12:05:09, Гайка

Пусть все будет Правильно;-) Пусть семья ваша будет здоровой а малыш самым-самым!!!!!!!!!!! 23.04.2004 12:00:18, КошМарочка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.