Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alena - Аленький цветочек

Наш культ-поход к врачам

Лежит по ссылочке!!!!!
Если кто хочет заходите:)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за кулачки!
22.04.2004 22:13:14,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не расстраивайся, что не посмотрела - узисты смотрят все в большом масштабе - фиг поймешь что на экране, а крупным планом показывают только если попросишь, а уж про пол некоторые специально не говорят.
И вообще уже не так много раз ходить по врачам до родов осталось!
23.04.2004 09:50:47, starka
Ну Аленкин, ну кулема!!!
Ты это мать бросай давай, а то придумала переживать за все на свете:-))
Замечательные вы с Енотиком!!:-))Не волновайся больше!!!!!А то в угол поставим:-))))
Умнички, поздравляем!!!:-))
23.04.2004 08:32:28, Гайка
strelka
ну тетку не трахнули с утречка, ее пожалеть надо, а ты близко к сердцу берешь. а насчет прилежания- да подожди, еще все 100 раз изменится. срок то какой. не ищи проблемы там где их нет и все будет замечательно. 23.04.2004 00:59:32, strelka
Brusnichka
Алена, постарайся не переживать так из-за таких тетенек и не обращать на них внимание. А то, что УЗИ хорошее - очень радостно. 23.04.2004 00:10:34, Brusnichka
Отчет очень даже хороший. А на всяких тетенек припыленных поменьше постарайся внимания обращать - это убогие люди, они уже сами себя обделили. 22.04.2004 23:31:51, Жужелка
правильно тебе сказали, береги себя и Енотика :) на глупых теток не реагируй :) а результаты хорошие :) молодцы!
22.04.2004 23:30:24, P.LoNgChuLock
Кузьманя и киндер
Аленк, ты, это... спокойнЕе... ну, мало ли противных теток в очередях... еще из-за них при енотке нехорошие слова говорить... А то, что тазовое - разве он не может еще перевернуться? они ведь иногда даже в последний момент разворачиваются... Но главное, что "в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо!" 22.04.2004 22:33:01, Кузьманя и киндер
Офф - Кузя, у тебя получилось Стюдента посчитать? А то я тебе как-то писала милое такое предложение - попробовати нашей программой обсчитать... 22.04.2004 22:40:22, т-змейка
Кузьманя и киндер
я читала, змейк. Спасибо за предложение... Но я пока не теряю надежды добиться от мужа Стьюдента и прочих... он завтра обещает приступить... если совсем не получится - пойду тебе в ножки падать... Я тут, кстати, блох, наконец, стала в дипломе вылавливать... много уже наловила... Ты меня иногда профилактически покусывай, ладно? А то я че-то расслабилась :) 22.04.2004 23:01:48, Кузьманя и киндер
Ну кусь тогда-))) 22.04.2004 23:16:34, т-змейка
Лягушонок
Рада, что у вас все хорошо:) 22.04.2004 22:31:53, Лягушонок
Ну, мои кулаки и хвост даже и не разворачиваются хронически-))) А вообще все здорово!! Вот карту еще найдите...
Иди мыло лови-))))
22.04.2004 22:24:05, т-змейка
Нюха
ну главное-то - хорошо! а енотик правильно спешит с ростом - вы ведь вроде собирались в 38 кесариться? вот ему как раз и надо на две недельки вперед расти. умничка какой, уже сознательный :о)). а про тетку эту - забуть. ну ее. может у нее там тоже очень полный мочевой пузырь был, или еще что.. 22.04.2004 22:23:01, Нюха
Ну, слава Богу, что все у вас в порядке! ты только не принимай все близко к сердцу. Енотику нужна здоровая мама!!! :))) А про предлежание - может еще перевернется? Или есть еще показания к кесареву? Малоприятная штука, хочу я тебе сказать... 22.04.2004 22:21:50, Капри & Джу
Для нас это наилучший выход:). Со всеми нашими страхами. А мы нос не вешаем - раз надо, значит надо.
Моя врач и сама уже стала про кесарево говорить - видишь давление скакнуло:(. Вот опять на папазольчике посижу чуток:(
22.04.2004 22:49:08, alena - Аленький цветочек
Наркоманка-)))
Иди спать уже - со всеми своими давлениями... Я твою осетринку уже приговорила, пока ты тут болтаешь-)))
Письмо к работе буду писать, ладно?
22.04.2004 22:53:23, т-змейка
Ладно ушла - тарелочки на кухне в шкафчике, громко не гремите!!! Этому зайцу, если будет мешаться под ногами - пинка отвесь!!! У него своя еда есть!
Все ушла Чмок!
22.04.2004 22:55:32, alena - Аленький цветочек
Ты не разрешаешь его шпынять - вы же прынцы крови-))) Чмок тебя!!! С Зайцкм мы разберемся - не впервой-)))) 22.04.2004 22:56:46, т-змейка
Офф - как ваши фонтаны? 22.04.2004 22:38:41, т-змейка
Сегодня Бог миловал (пока- еще не вечер)Но сменили кормительную позу, стала активней носить-вследствии чего устаю очень:( Джу вель не засыпает от таких издевательств. Но, в целом, все, слава Богу, нормально :)))
Я пытаюсь сильно не переживать и не принимать все уж очень близко к сердцу:))) спасибо, за заботу:)))
22.04.2004 23:31:39, Капри & Джу
Чмок вас с Джу!!! Это правильно, что ты ее носишь много - мы же ведь принцессы-))) (ето я так издяваюсь-))) 23.04.2004 00:13:23, т-змейка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!