Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
начались наконец
температура упала и наконец начались мои М. уже несколько дней выделения были и живот жутко тянуло. ну что, начинаем по новой? ;)
22.04.2004 21:52:51, DoubleV
27 комментариев
С новым циклом!!:-)
И флю на тебя
ФЛЮФЛЮФЛЮ************************
********************************* 23.04.2004 08:35:10, Гайка
И флю на тебя
ФЛЮФЛЮФЛЮ************************
********************************* 23.04.2004 08:35:10, Гайка

Слушай, а можно ты спросишь - что она в этом плЮвке смотрит? А то у микроскоп огроменный и мошнейший - я бы его уплевала запросто, да нахаляву-))) - я только не пойму, что там смотреть надо - там все же по логике какая-то реакция с каким-нибудь раствором должна быть... Спроси, а?
22.04.2004 22:55:40, т-змейка

вот я нашла :) и ждать не нужно - змейк записывай и начинай плевать :)
22.04.2004 23:28:59, P.LoNgChuLock

Да не пойму я как биолог - откеда она берется((( Пошла плювать на стекло-))
23.04.2004 00:43:17, т-змейка
Рассказываю-))) Мой первый день цикла, слюна формирует папортникообразный образец-)))) Что делать дальше?-))))) Блин - ну я знала, что я особенная, но не настолько же-))))))
23.04.2004 01:00:49, т-змейка
Кааааак?-)))Что там зацепится??? Короче. картина странна - хочешь увидеть точечки - есть тебе точечки - хочешь листик- есть листик(( Ну и что к чему?(((
23.04.2004 01:14:15, т-змейка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.