Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похоже становлюсь читателем:(

Всем доброго дня!
Ну вот и получила вчера анализ крови...плохой он:((. отправила ММ..может скажет чего. в субботу еще сдам мочу...и видимо мне придется лечиться, только пока не ясно от чего..да-с...се-ля-ви, причем это ж надо, чтобы случилось всё именно сейчас:(, когда так надо, чтобы здоровье не подвело.
но не для того я пришла в эту конфу, чтобы так вот быстро из неё уйти не с чем:))) МЕНЯ ГОЛЫМИ РУКАМИ (ЛЕЙКОЦИТАМИ И ПРОЧЕЙ ФИГНЁЙ:) НЕ ВОЗЬМЕШЬ!:)
22.04.2004 12:33:37,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мария ММ писала, что собирается в отпуск - так что если ответ быстро не придет, не волнуйся ;) 22.04.2004 17:19:58, P.LoNgChuLock
Вчера ответила быстро:)
да и в отпуск она только в мае собирается:)
22.04.2004 17:40:35, Una
ну вот :) значит еще лучше :) 22.04.2004 18:11:26, P.LoNgChuLock
НИ ЗА ЧТО НЕ УЙДУ!:)
и всем желаю двух...подумали, что полосочек?:) не-а....ДВУХ, ТРЕХ... ДЕТИШЕК:))))
22.04.2004 13:56:22, Una
Я хочу двух сразу:)) и девочку и мальчика:)) 22.04.2004 14:00:49, трусишка
внизу ссылку я давала, что нужно делать, чтоб разнополую двойну получить :))) 22.04.2004 18:12:03, P.LoNgChuLock
БУДЕТ!!!!:)))
и я хочу:)))
22.04.2004 14:04:47, Una
Brusnichka
Слушай, а ты на что кровь сдавала? Тебя врач направлял или ты сама? 22.04.2004 13:59:50, Brusnichka
Пошла и сдала общий анализ.
пришла вообще-то делать УЗИ органов мал. таза...ну и спросила, а можно ли кровь сдать...а можно, говорят:)
ну я и сдала:(
22.04.2004 14:04:23, Una
Оптимистичная Рысь (15-17)
Вот, с таким настроем и дальше, тогда обязательно все получится!
Молодец, главное оптимистичнее и верить в лучшее!
Удачи! и не стоит от сюда уходить или просто читать.
Когда поговоришь, и самой легче, и может кому советом или поддержкой поможешь.
Так что не пропадай :))
22.04.2004 13:52:24, Оптимистичная Рысь (15-17)
С таким настроем я думаю все будет хорошо! А по поводу ухода: я вот тоже пока в ожидании и вообще прогнозы врачей не совсем хорошие, но как-то мне спокойней тсановится здесь в конфе, да и настроение улучшается когда кто-то сообщает, что "ополосатился". Ну прямо тонизирует :)) Так что не спеши уходить. Уверенна, все у тебя будет ОК!!!!!! 22.04.2004 13:40:23, Бибигон
А ты и не уходи. Поддержи пока других, а оно потом вернется к тебе сторицей. Твои активные действия ведь не отменяются, а всего лишь откладываются. А мы пока подержим кулачки, чтобы ты побыстрее выздоравливала. 22.04.2004 13:09:54, Незабудка :-)
Brusnichka
Не переживай, все наладится:-)) А почему читателем? Лечение - это тоже "планирование", только в некотором смысле не очень активное. Здесь есть немало девочек, которые лечатся и которым пока нельзя Б. А врач по анализу ничего не сказала? 22.04.2004 13:06:03, Brusnichka
Я жду ответа от ММ.
анализ крови сдавала платно..просто пришла и сдала..поэтому сразу не сообразила к какому врачу идти.
22.04.2004 13:30:16, Una
И правильно! Главное - не унывать и твердо верить, что все будет отлично! 22.04.2004 13:06:01, Золотой Ключик
Так держать! Не падать духом! Мы им всем еще покажем!!!!!! 22.04.2004 13:02:14, katerinka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!