Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

малюсенький отчетик

Вот и я... еще раз спасибо всем за кулачки, очень помогли...
вообщем, ничего у меня (или никого):( не нашли, сделали УЗИ, просветили всю изнутри... сначала врач мазню увидела и "обрадовала", что скорее всего это начавшийся аборт:(, потому что матка увеличена, а шейка матки то ли сужена, то ли укорочена... не помню точно. но ну УЗИ ничего не увидили, сказали, что просто дисфункция, а на вопрос из-за чего, ответили, что "так иногда бывает"... вот и все.
22.04.2004 10:34:57,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
ты знаешь, поставленный диагноз все-таки лучше, по крайней мере ты знаешь, как с ним бороться, желаю, чтобы все наладилось 22.04.2004 12:59:40, Brusnichka
Спасибо, а как бороться в том-то и дело, что не знаю, ничего же не сказали... 22.04.2004 13:14:11, трусишка
Brusnichka
Может врача сменить? Ну т.е. сходить к специалисту, который скажет, что делать дальше. 22.04.2004 13:52:09, Brusnichka
Да, мне уже посоветовали, в следующем месяце постараюсь попасть 22.04.2004 13:58:15, трусишка
а тебе никаких витаминок не насоветовали по этому поводу?
у меня тоже была, прописали витаминки и в тот же цикл все получилось
22.04.2004 11:27:36, Olyasha
На витаминки я скорее сама напросилась, тогда уж мне посоветовали Элевит попить, по 1 штучке в день. А сами только крапиву с тысячелистником прописали, если обильные мес-ые будут... 22.04.2004 11:31:03, трусишка
о как, а ты в Москве?
мне прописывали фолиевую, аскорбинку, глутаминовую к-ту и витамин Е, но что, по сколько и в какие дни цикла-я не помню, могу дать координаты моей Узишки, она мне все это выписывала, я ей очень доверяю
успехов
22.04.2004 11:45:13, Olyasha
Да, в Москве, от координат не откажусь, спасибо 22.04.2004 11:49:02, трусишка
Короче, реально, это поликлиника в Долгопрудном ( от м. Речной вокзал автобус /маршрутка №368, до остановки поликлиника/больница, ехать около 25-30 минут автобусом, почти до конца. А записаться к этой тете можно, звонить ей после 8 вечера, для жителей Долгопрудного-190 руб, для москвичей-не знаю, думаю, не больше 400, зовут тетю Т.. Н..., я сама к ней еду на след. неделе))
Удачи.
Да, кабинет у нее на 7 этаже, она тетя строгая, но справедливая, не сюсюкает, но свое дело знает, кажи ей, что хотите малыша, что у тебя задержки и т.д., про предыдущее Узи, не знаю, стоит ли говорить
Девочки, кому интересно, пишите, дам точные координаты
22.04.2004 11:59:02, Olyasha
Все, прочитала и переписала, спасибочки огромное, в след. месяце постараюсь попасть 22.04.2004 12:02:42, трусишка
давай, хотя зачем откладывать...
лучше всего идти в крнце цикла, она скажет, что у тебя с овуляцией твориться и т.д.
а записываться лучше за неделю, тогда ты сможешь удобное время выбрать))
22.04.2004 12:14:41, Olyasha
Так если сейчас мес-ые идут, то как раз конец цикла через 30-32 дня будет 22.04.2004 12:27:27, трусишка
DanaSmile
Может быть конечно довольно жестко будет сказано, но лучше уж дисфункция, нежели все остальное! не переживай :) все обязательно наладится :) 22.04.2004 11:19:21, DanaSmile
Наверное ты права... 22.04.2004 11:24:19, трусишка
DanaSmile
ты главное не отчаивайся и держи хвост пистолетом :)) 22.04.2004 11:32:27, DanaSmile
Уже держу:)) 22.04.2004 11:34:10, трусишка
alena - Аленький цветочек
Наверное это хорошая новость, что дисфункция, но плохая что она обнаружилась!!! Я за вас очень рада! 22.04.2004 11:13:02, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!