Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки,просветите меня пжалста... Я зна

Девочки,просветите меня пжалста...
Я знаю, что при беременности БТ должна держаться выше 37..А на сколько выше? Я например сегодня померила, 37,1 (хотя держала минуты три) И сколько дней она должна держаться чтобы точно быть уверенной,что беременность есть? Тест у меня отрицательный, а узнать хочется:)) вот я и решила хоть по температуре... а так некоторые признаки есть..грудь тяжелая..болит..тошнит, мутит..только вот сегодня что то живот немного потягивает...
22.04.2004 07:49:14,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня, например, температура падает за день или в день начала мес-х, так что даже при сбое и задержке цикла она оставалась повышенной. Не знаю, можно ли по таким признакам судить о беременности, наверное, лучше сдать кровь! 22.04.2004 13:46:06, Золотой Ключик
Температура должна быть выше нормальной не менее чем на 0,4 град. Если берем. нет, то держится дней 5 после овуляции, а при беременности то ли всю беременность, то ли первый триместр, но точно не помню. Удачи! 22.04.2004 11:12:27, starka
City_Cat, у меня точно такая ситуация. Задержка уже 2 дня, тест вчера ничего не показал, а М. еще нет. Таких сдвигов в цикле у меня последнее время не было. Темп. тоже седня 37,0. Думаю в субботу пойти сдавать кровь на гормоны, если М. не начнутся. Или тест куплю др. фирмы и с утра сделаю. 22.04.2004 10:39:48, katerinka
у меня что то живот разболелся, как при месячных, но не начинаются...и мутит...когда сижу еще ничего, а как встану..в глазах темнеет, в жар бросает...и слабость страшная....в субботу тоже наверно пойду сдам на гормоны, только надо найти где у нас в городе это делают.. 22.04.2004 11:15:34, City_Cat
А у меня вообще все признаки приближающихся прошли, изредка тока внизу живота побаливает :(( Ой, и ты Стрелец! Я тут недавно девочкам на обсуждение наш гороскоп вывешивала, ты читала? 22.04.2004 11:23:47, katerinka
Ох-хо-хо
Так и не сидится на месте:-))
Признаки хорошие, надежда есть!Но ты уже настолько себя накрутила, и если все же не оно будет вселенская трагедия
Подожди хоть недельку
Сколько задержка сейчас?
ПРосто я когда в первый раз так тоже начала гоношится - оказалось, что на очень ранних сроках ни что мне не может дать гарантий ни кровь ни узи ни тест, все технические тонкости почему так я дословно н повторю, но можно здесь поиском порыскать
так что погоди еще маленько
потратишь кучу нервов и денег
ну а если все равно не сидится, то между узи и кровью лучше сдать кровь
Кулачищи держим!!!!!
22.04.2004 08:35:18, Гайка
ты вообще меряла БТ? Температура в первой половине цикла должна быть ниже температуры во второй половине... То есть у тебя температура при начале цикла падает на уровень первой половины ( я понятно объясняю?). Во второй половине она не обязательно ВЫШЕ 37, главное, что она выше температуры первой половины на 0.5-0.7 градуса.
А вот, чтобы быть уверенной, что беременность есть, надо бы сдать кровь на гормон...
И не циклись раньше времени - может у тебя овуляция просто сдвинулась - тогда и цикл длиннее может быть...
Это все признаки, которые ты описала - у многих в небеременном состоянии есть - грудь, тошнота...
А вообще-то - удачи!
22.04.2004 08:00:24, танцующая змейка
Erika
Off: змейка, ты меня не кусай только, узи до сих пор не сделала, через 3 дня в отпуск иду и сделаю, но я уже на 100% уверенна, что беременная!!!:))))))
Как у тебя настроение то?
22.04.2004 08:26:55, Erika
О! Поздравляю с наступающим отпуском - не буду кусаться - ты же собралась идти-) Потом только отчитайся...
Поздравляю про 100%-)) А как уверена? Токсикоз начался? (ТТТ)-)))
22.04.2004 08:31:21, танцующая змейка
Erika
Грудь в два раза больше стала, не помещается уже куда надо:) токсикоз + 10 дней задержки;) а еще, так сынулю хочется:)
А вчера узнала, что моя коллега по работе, с которой мы, ну оч тесно общаемся, оказалась на 6 месяце беременности! Я сразу за ее животик подержалась. Самое смешное, что только я и она знаем (я сама заметила), я удивляюсь, как другие не видят этого;)
22.04.2004 08:36:07, Erika
БТ я постоянно не меряю..так..от случая к случаю...а насчет овуляции не знаю...19 у меня было такое состояние что М. вот вот придут... но потом как то все прошло..иногда только живот потягивает..выделения есть, но бесцветные..конечно может это вторая фаза затянулась.. но надеюсь что это все же не так... и на этот раз задержка по делу...
И еще вопрос возник...на узи с какого срока можно наличие беременности определить?
22.04.2004 08:10:29, City_Cat
Тогда делай кровь сначала на гормоны. На узи с 6 недель сердечко слышно, но лучше чуть позже, чтобы уж наверняка, а то какой аппарат попадется, какой врач.... 22.04.2004 08:19:46, танцующая змейка
Я тут 22.04.2004 07:52:33, стася

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!