Короче, не в этот раз :((
Тест показал всего лишь одну полосочку, М. пока нет :(( Но я не расстраиваюсь, т.к. справляли д/р моего и я немного пила. Так бы мучалась :(( А так хотелось!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Короче...
21.04.2004 22:48:56, katerinka12 комментариев
Да, забыла весь прикол описать: Сделала тест, оставила 3 минуты ждать... Тут звонит моя тетя и говорит, что ей седня сон приснился, что я беременная и ей не сказала... А когда она у меня спросила, что когда ждете, я ей сказала, что осенью. Она во сне сначала обрадовалась, а потом обиделась, что я ей сразу не сказала, а только за 5 месяев до... Так я сразу, как положила трубку, побежала проверять :)))))
А тетя мне вроде 2-ой мамы :)))
Вот так. Я думала, что у всех интуиция сработала :))) 21.04.2004 23:33:03, katerinka
А тетя мне вроде 2-ой мамы :)))
Вот так. Я думала, что у всех интуиция сработала :))) 21.04.2004 23:33:03, katerinka
А ты задержку по циклу считала или по БТ?
Ну и хорошо, что не расстраиваишься!!! Все еще будет-))) Зато будешь хотеть сильно-сильно и не будут тебя всякие мелочи раздражать в виде токсикоза и прочей фигни-))) 21.04.2004 22:52:54, т-змейка
Пролетал..я в прошлую беременость, перед 8 марта по понятным причинам тест сделала- ничего, ну и через неделю ничего)) Втрой тест с двумя жирными полосками был)))
21.04.2004 23:45:31, Kotenok.ru(29 нед.)&Мышонок (19 мес.)
У меня такая была)) 29 недель уже ей- ещё чуть чуть и посмотрим друг другу в глаза)))
21.04.2004 23:33:43, Kotenok.ru(29 нед.)&Мышонок (19 мес.)
Спасибо)) Кстати если после слабой полоски М началось, то лучше к врачу может это и не М. У нас оказалось что двойня была, а один "наружу" вышел, а не лежала бы может и второй решил бы...
21.04.2004 23:47:01, Kotenok.ru(29 нед.)&Мышонок (19 мес.)
Ну и хорошо, что не расстраиваишься!!! Все еще будет-))) Зато будешь хотеть сильно-сильно и не будут тебя всякие мелочи раздражать в виде токсикоза и прочей фигни-))) 21.04.2004 22:52:54, т-змейка
По циклу. Змейк, а как по БТ?
21.04.2004 22:54:31, katerinka
Ну, считается, что первая полосина цикла у тебя может быть разной длины- как раз сдвигаться по разным причпнам, а вот вторая после овуляции постоянная - определенное количество дней - так что если ты знаешь, сколько у тебя дней вторая половина, то точно знаешь, когда начнется новый цикл - у меня работало....
21.04.2004 22:56:59, т-змейка
Да, я тоже недавно начала мерять БТ и в прошлом месяце заранее уже было понятно, что будет задержка относительно моей стандартной длины цикла (т.к. О. припозднилась). Как правило, М. у меня приходят как по часам, но иногда (1-2 раза в год) бывают сдвиги в большую сторону дней так на 5 (почему-то чаще всего в начале весны). Здесь именно это и произошло, но я уже догадалась заранее :)
А, вообще, заметила, что БТ позволяет лучше осозновать и чувствовать свой организм. 22.04.2004 08:34:43, Незабудка :-)
А, вообще, заметила, что БТ позволяет лучше осозновать и чувствовать свой организм. 22.04.2004 08:34:43, Незабудка :-)
Никогда об этом не слышала. Буду знать! И теперча начну БТ мерить, если смогу все выдержать. Только вот дожадаться бы начало... А никто не "пролетал" с этим, я имею в виду то, что тест не показывал, а на самом деле Б. есть? А то мы с моим уже бутылку красненького открыли...
21.04.2004 23:35:27, katerinka

Кстати, а вторая слабая полоска ДО месячных - за несколько дней, - она считается ? Это я без повода пока, просто спросила :) Что она может означать, если тесты говорят о том, что их применять можно ПОСЛЕ - я читала, что у многих показывает слабенькая ... А?
21.04.2004 23:24:19, Corsa

Ох, страсти какие !!!Зачем ты меня пугаешь к ночи, слабую нервную женщину в предистерическом состоянии ?!!! :)))
Пусть-пусть-пусть у вас все-все будет хорошо !!! Я даже кулачки за вас подержу... поближе к делу :))) И, на самом деле, спасибо большое за поддержку :) 22.04.2004 00:00:26, Corsa
Пусть-пусть-пусть у вас все-все будет хорошо !!! Я даже кулачки за вас подержу... поближе к делу :))) И, на самом деле, спасибо большое за поддержку :) 22.04.2004 00:00:26, Corsa
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.