Девчат, а у Зорьки нашей седня день варенья!!!
Поздравляем самого светлого человечка с праздником!!!!Желаем всего всего самого замечательного!!!
Чмок!
Может кто-нить сможет позвонить поздравить ее от нас,а?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Интересно, как выглядит малышик ее? Наверное такой же одуванчик, как мама :)))
21.04.2004 14:38:04, Бибигон
Поздравляю Зореньку!!! Желаю счастья, радости, любви, здоровья и еще малышей :))))
21.04.2004 13:15:31, Ильда (12)

И я тоже хочу присоединиться.
Хотя я ни разу не встречалась с ней в конфе, но зашла сейчас в ее регу, посмотрела фотографию, прочитала ее слова "О себе" и на душе сразу стало светло и радостно.
Желаю Зорьке здоровья, удачи во всех начинаниях и никогда не терять того чудесного оптимизма и жизнелюбия, которые ощущаются в каждой строчке ее текста о себе! 21.04.2004 11:56:57, Незабудка :-)
Хотя я ни разу не встречалась с ней в конфе, но зашла сейчас в ее регу, посмотрела фотографию, прочитала ее слова "О себе" и на душе сразу стало светло и радостно.
Желаю Зорьке здоровья, удачи во всех начинаниях и никогда не терять того чудесного оптимизма и жизнелюбия, которые ощущаются в каждой строчке ее текста о себе! 21.04.2004 11:56:57, Незабудка :-)

Поздравляем нашу маму-Светулю с днем рождения! Счастья ей, здоровья и всего самого наилучшего!
21.04.2004 11:36:37, Natusik

Я тоже от всей души присоединяюсь! Самый светлый человечек - абсолютно согласна!!! Всего, всего!!!!
21.04.2004 11:05:31, Nushka
Я хоть и не с этой конфы, но Зорьку с огромным удовольствием поздравляю! Замечательный человек! Помнишь, мы с тобой как-то перекинулись парой писем на достаточно философские темы? Желаю всего-всего, но главное - здоровья, здоровья и ещё раз его! :)
21.04.2004 11:01:02, Лапама
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.