Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос бывшим спираленосцам

Девочки, тут как-то промелькнула инфа о том, что после снятия спирали в течение года ничего не будет получаться...У меня в конце марта как раз год стукнул.Кто "носил" спирали, поделитесь пож-та мнением своих врачей,а?
21.04.2004 10:38:31,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Абракадабра
ЧЕГО,ЧЕГО?????Не будет???Наоборот,еще как будет!!! 21.04.2004 17:32:42, Абракадабра
у меня была беременность со спиралью, 21.04.2004 14:30:13, Бибигон
КошМарочка
Как я понимаю, спираль приводит к привычному отторжению, и возможно именно поэтому так долго не наступает беременность. Счас прошлась по разным сайтам, почти везде написано, что при беременности в ближайшие полгода после снятия есть возможность отторжения... 21.04.2004 13:05:51, КошМарочка
А по каким сайтам?Можно хотя бы названия, без ссылок, пожалуйста! 21.04.2004 13:17:18, Пуночка
КошМарочка
хм... я просто набрала в Яндексе и пошла читать... 21.04.2004 13:25:34, КошМарочка
Вот и я прошлась...Вот невезуха: у 90% беременность наступает в течение года после ВМС.А мы попали не в 90, а в несчастные 10!И сколько в них пробудем, неизвестно....А я через два цикла буду официально "вторично бесплодная" (у МарииММ на сайте срок, по-моему, 13 циклов) 21.04.2004 17:19:29, Пуночка
КошМарочка
Ну и я тож, и что??? Мне теперь головой уже биться??? НЕДОЖДЕТЕСЬ! Ты себе границы поставь и до них, даже не думай... а вот потом...
мне уже много чего говорили, и если я ото всего вешаться буду, то моей жизни мне не хватит...

Так что... ВПЕРЕЕЕЕД!!!!
21.04.2004 23:14:03, КошМарочка
Плак( Плак( (намек такой) 21.04.2004 23:15:39, т-змейка
мой врач говорил что хоть с первого цикла можно. у меня через 9 мес. был микровык. и еще через 3 мес я забаременела и нам уже 19 недель. 21.04.2004 11:52:13, HeNe (19)
А можно глупый вопрос: как определить микровыкидыш (это, по-моему тот, что происходит в срок М) Дело в том, что у меня тоже где-то через 9-10 мес была задержка на 4 дня с повышенной БТ, но кровь на ХГЧ четко показала - нет, хотя слабая полосочка на Ева-тесте была день или два.:(((((Потом УЗИ показало кисту желтого тела, которая прошла дней через пять... 21.04.2004 12:00:37, Пуночка
КошМарочка
У меня и задержка была, и тесты положительные и ХГЧ повышен... Поэтому и был сделан вывод что беременность хоть какая но была... 21.04.2004 12:08:58, КошМарочка
у меня тоже. 21.04.2004 17:33:52, HeNe (19)
У нас тоже 1,5 года прошло с такого момента как сняла спираль. И пока планы не воплотились : (( Надеемся и работаем над этим : ) 21.04.2004 11:47:12, Yulana
КошМарочка
это я кажись говорила...
Меня об этом и моя докторша предупреждала... Что-то типа, после снятия спирали в течении года вполне вероятно Не наступление беременности. Другая доктор даже увеличила этот срок до двух лет...
У знакомых после снятия до бересменности прошло почти два года... У нас чуть меньше полутора лет. Беременности пока нет. (Хотя была попытка - срыв почле недельной задержки)...
Организмы вроде проверили, остались тока трубы... Все ок.
21.04.2004 11:32:01, КошМарочка
А чем они (врачи) это объясняют?Были бы инфекции - понятно, воспаление, эндометрий плохой...Но инфекций-то нет, я делала ПЦР прямо на фоне мазни после извлечения.После снятия пропила 3 мес. логест для отторжения "спирального" эндометрия и нормализации цикла .Сейчас по УЗИ уже несколько циклов вполне приличный эндометрий, О есть, вторая фаза тоже...В общем ,я жалею, что не сняла ее раньше, время-то идет...уууууууу 21.04.2004 11:47:03, Пуночка
Я забеременела в следующий же цикл. Но беременность замерла. С чем связано - неизвестно. 21.04.2004 12:38:01, Натль

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!