Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос бывшим спираленосцам
Девочки, тут как-то промелькнула инфа о том, что после снятия спирали в течение года ничего не будет получаться...У меня в конце марта как раз год стукнул.Кто "носил" спирали, поделитесь пож-та мнением своих врачей,а?
21.04.2004 10:38:31, Пуночка
16 комментариев

Вот и я прошлась...Вот невезуха: у 90% беременность наступает в течение года после ВМС.А мы попали не в 90, а в несчастные 10!И сколько в них пробудем, неизвестно....А я через два цикла буду официально "вторично бесплодная" (у МарииММ на сайте срок, по-моему, 13 циклов)
21.04.2004 17:19:29, Пуночка

мне уже много чего говорили, и если я ото всего вешаться буду, то моей жизни мне не хватит...
Так что... ВПЕРЕЕЕЕД!!!! 21.04.2004 23:14:03, КошМарочка
мой врач говорил что хоть с первого цикла можно. у меня через 9 мес. был микровык. и еще через 3 мес я забаременела и нам уже 19 недель.
21.04.2004 11:52:13, HeNe (19)
У меня и задержка была, и тесты положительные и ХГЧ повышен... Поэтому и был сделан вывод что беременность хоть какая но была...
21.04.2004 12:08:58, КошМарочка
А можно глупый вопрос: как определить микровыкидыш (это, по-моему тот, что происходит в срок М) Дело в том, что у меня тоже где-то через 9-10 мес была задержка на 4 дня с повышенной БТ, но кровь на ХГЧ четко показала - нет, хотя слабая полосочка на Ева-тесте была день или два.:(((((Потом УЗИ показало кисту желтого тела, которая прошла дней через пять...
21.04.2004 12:00:37, Пуночка

У нас тоже 1,5 года прошло с такого момента как сняла спираль. И пока планы не воплотились : (( Надеемся и работаем над этим : )
21.04.2004 11:47:12, Yulana

Меня об этом и моя докторша предупреждала... Что-то типа, после снятия спирали в течении года вполне вероятно Не наступление беременности. Другая доктор даже увеличила этот срок до двух лет...
У знакомых после снятия до бересменности прошло почти два года... У нас чуть меньше полутора лет. Беременности пока нет. (Хотя была попытка - срыв почле недельной задержки)...
Организмы вроде проверили, остались тока трубы... Все ок. 21.04.2004 11:32:01, КошМарочка
А чем они (врачи) это объясняют?Были бы инфекции - понятно, воспаление, эндометрий плохой...Но инфекций-то нет, я делала ПЦР прямо на фоне мазни после извлечения.После снятия пропила 3 мес. логест для отторжения "спирального" эндометрия и нормализации цикла .Сейчас по УЗИ уже несколько циклов вполне приличный эндометрий, О есть, вторая фаза тоже...В общем ,я жалею, что не сняла ее раньше, время-то идет...уууууууу
21.04.2004 11:47:03, Пуночка
Я забеременела в следующий же цикл. Но беременность замерла. С чем связано - неизвестно.
21.04.2004 12:38:01, Натль
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.