Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если кому интересно, накорябала в реге с

если кому интересно, накорябала в реге свой опус про роды. вот.
20.04.2004 14:19:00,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Замечательный рассказ! Счастья вам! 21.04.2004 09:29:18, Natusik
Оль, я только что дощла до двоего рассказа - это просто так здорово - слов нет!!! Смотри - самое первое решение твое в отношении ребенка (выбор способа родов) и какое верное-)) Значит все будет замечательно - ты мудрая мама и будешь делать все только на благо ребенку. Удачи вам всем!!!!! 21.04.2004 08:21:49, танцующая змейка
Brusnichka
Еще раз поздравляю! Отчет очень добрый и обнадеживающий:-)) 21.04.2004 08:21:17, Brusnichka
Олечка, какие же вы все умнички и ты конечно в первую очередь!!!!!!!!
Молодщина!!!!!
Замечательнейший отчет, очень светлый и теплый!!!
Спасибо за него!!
Счастья и здоровья вашей семье!!:-)
21.04.2004 04:33:13, Гайка
Подушка
Замечательный отчет!!! 20.04.2004 19:10:33, Подушка
Здорово :) 20.04.2004 18:02:12, Natusik
mama Miya
Оленька, милая, мы с Катюшкой еще раз поздравляем вас с мужем с рождением сына!!!! вы так долго к этому шли, так старались, и вот Счастье пришло и в ваш дом! растите здоровыми и умными, и пусть ребенок только радует своих родителей.
мы так рады за вас! не зря тебе все эти годы конфа твердила : "все будет хорошо, мы верим!"
ЗЫ: а сценарии родов у нас очень похожи, прочитала твой опус и прямо свой вспомнила :)
20.04.2004 16:43:28, mama Miya
strelka
такой рассказ хороший. Оленька ты умничка. все спокойно и правильно описала. Андрейке чмоки от нас, от 7и. 20.04.2004 16:35:51, strelka
спасибки )) 21.04.2004 17:17:35, Ольга Р. (и Андрейка)
Anet
Оленька, поздравляю тебя с долгожданным сыночком! Очень отрадно видеть девчонок, которые ждали и дождались, а твой пример-самый примеристый:))) Ради такого-щекастого Богатыря все это стоило выдержать, ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!
Аня.
20.04.2004 15:53:16, Anet
Ты так спокойно все ЭТО перенесла :-)) - теперь рожать не страшно.
Сынуля у тебя - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!! так держать!
20.04.2004 15:50:06, ЛяЛя
главное помнить, что твои страхи, твою панику и растерянность чувствует и твой малыш. Поверь мне, это очень укрепляет дух) 20.04.2004 15:52:41, Ольга Р. (и Андрейка)
Спасибо! молодцы и вы, и Бурундочок ваш, и врач! – теперь к ней очереди буду записываться! :)
20.04.2004 14:52:22, P.LoNgChuLock
Шапокляк
Еще раз поздравляю, Оль! вы молодцы все :о))) Такого богатыря заделали, выносили и родили :о) 20.04.2004 14:38:11, Шапокляк

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!