Всем привет...вот писала сюда на прошлой неделе...а надо было сначала попроситься к вам в конфу:)) по-честному:)))
вот прошусь:) возьмите,а....я хорошая:), правда:)))
планируем мы....градусник скоро достать не смогу в одно прекрасное утро:))) всё кажется он не достаточно глубоко:)))))))))сегодня 6ой ДЦ -температура не падает:( по-прежнему 36,8-37,0, но М-ия была вместо 5 дней всего 3..даже можно сказать 2,5, но обильная...может тест сделать?
позвонила в поликлинику -УЗИ только на май...видимо запишусь -поликлиника у меня хорошая..а может кто знает, где быстрее?
ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ! И ПУСТЬ КАЖДАЯ ИЗ НАС УСЛЫШИТ, КАК ЕЁ ЗОВУТ: "МАМААААААААААА" :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет! Присоединяйся!! Я бы на твоем месте сделала тест, раз месячные "неправильные" и тошнит уже долго.
19.04.2004 16:59:49, Gita
решено -сделаю! будь, что будет:)
потому, что до сих пор (тьфу-тьфу) проблем по женской части не было...ой..тьфу 10000000000000раз 19.04.2004 17:09:21, Una
потому, что до сих пор (тьфу-тьфу) проблем по женской части не было...ой..тьфу 10000000000000раз 19.04.2004 17:09:21, Una

Приходи , располагайся и выпей что-нить за здоровье новорожденного:))
Ты наверное вместо Абиссинки пришла:))
Она сегодня родила сына:))) 19.04.2004 16:02:32, alena - Аленький цветочек
С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!:)) Абиссинку конечно поздравляю, хоть и не знакома лично и готова занять ее место. обещаю и торжественно клянусь.....:)))))))
19.04.2004 16:13:51, Una

Про местные "групповушки" я уже наслышана:)))))) начиталась уже:))))))))))))
19.04.2004 16:00:07, Una

У меня менстры в конце недели должны быть, и я так надеюсь, что их не будет......
Если очень хочется - сделай тест! Сразу будет ясно есть или не есть кто-то!
Ты первого ребенка планируешь? 19.04.2004 15:30:04, Стопочка
да, первого
хочется -сили нет:), а должны быть силы то:))
а тест сделаю...пусть будет...черт его знает:). но узи тоже сделаю...а дальше не знаю что...меня тошнит недели 3 уже...и ем и не ем-всё равно тошнит:( сильно так...но менсы были...черте что, а не организмА:)
19.04.2004 15:40:22, Una
хочется -сили нет:), а должны быть силы то:))
а тест сделаю...пусть будет...черт его знает:). но узи тоже сделаю...а дальше не знаю что...меня тошнит недели 3 уже...и ем и не ем-всё равно тошнит:( сильно так...но менсы были...черте что, а не организмА:)
19.04.2004 15:40:22, Una
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.