Кузьманя! у нас еще 18 число и я тороплюсь поздравить тебя, папу и Нати с МЕСЯЦЕМ совместного прибывания вне животика!
Поздравляем!!! Растите и крепнете, радуйте и радуйтесь!!!:)))
ОФФ:А как-будто вчера рожали!Вот время то летит!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пусть Натуля не болеет и приносит вам много радости!!! 19.04.2004 12:40:49, Чуча

И я тоже присоединяюсь!!! От всей души поздравляю!!!!
19.04.2004 02:57:19, танцующая змейка
off: ага!!!:)) попалась:) я думала ты уже спать ушла (внизу прочитала:(( и думаю, ну вот и кто теперь со мной обчаться будет:( почему ты грустишь? колись! я вот так узи и не сделала:( токсикоз ужасный, таааааааааак плёхо.
19.04.2004 03:56:54, Erika

Беееедная((( Утешай себя, что не зазря страдаешь, а за детку-) Ну, я неоригинально бы предложила тебе имбирь или что-то с ним (чай, конфетки), но у вас же не найдешь это, наверное?(((
19.04.2004 05:58:31, танцующая змейка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.