Привет всем ! Как хорошо тут у вас !!! Заглянула вот вчера на минуту, да так и уходить не хочется. Принимайте, что ли :)))
С кем ни поговорю по поводу своих желаний и планирований - все на смех поднимают, в смысле - ух, ну нельзя ли о чем-нибудь более веселом, что ты все о детях да о детях. А тут просто райское место для таких разговоров. Дело ведь не в том, чтобы разговаривать ТОЛЬКО о планировании - а в том, чтобы и об этом тоже можно было поговорить :)))
Короче - тук-тук, кто в теремочке живет ? Пустите меня к вам жить :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Располагайтесь, не стесняйтесь, надолго не задерживайтесь (//)!!!! 18.04.2004 09:23:28, Подушка

Нет, я типа тут уборкой занимаюсь-))) Кота гоняю-))) Мы с ним в догоняшки играем-)))) Можешь придставить?
17.04.2004 21:11:08, танцующая змейка
Вот тут у нас все придчтавители есть-))) И даже Лягушка-квакушка... Я Змея в шляпе-))) Снимаю - очень приятно-)))
Мы потом и устраиваем посиделки всякие, что нельзя же все время ныть, что полосочек нет...
Осваивайся-))) И полосочек тебе скорее - вот таких \\ 17.04.2004 20:38:13, танцующая змейка
Мы потом и устраиваем посиделки всякие, что нельзя же все время ныть, что полосочек нет...
Осваивайся-))) И полосочек тебе скорее - вот таких \\ 17.04.2004 20:38:13, танцующая змейка

Признаться не особо - "теоритически" - давно, а активно-реально - последние 3-4 месяца :)))
17.04.2004 22:36:54, Corsa

А чего ты такая засекреченная ?
У тебя детка уже есть, или ты первого решила планировать? 17.04.2004 13:28:05, Akvarel'
Я не засекреченная, я мнительная :) Да, у меня есть малыш, два с половиной. Хочу вот теперь второго. Пока все равно с ним дома сижу :) Опять же, мне уже 33, так что надолго откладывать тоже, вроде, не хочется. Только как-то все никак не получается пока :(...
17.04.2004 13:34:59, Corsa
А вот и нет-)) Я старше-)) А еще Сакура очень редко забегает - она еще старше... И нечего тут-))))
17.04.2004 20:39:35, танцующая змейка

Я понимаю что ты загадочная, но не до такой же степени
:-))
Я то думала что я тут самая мудрая, а ты вот примазываешься :-)))
И фотку я твою видела : стройная девушка !
Ты , девушка, прочитала что я тебе про ник написала ?
А что ты меня старше никогда не поверю ! 17.04.2004 23:58:23, Akvarel'
Фьююююю!-))))
ну вот, я а тут дедовщину устроить хотела, а ты мне не даешь-)))
За кмплиман спасибо-))))
Будем свидетельствами о рождении меряться?-))) (руки в боки)
Читала - не буду пока менять ник - еще похожу с ним - тем более, мне недолго осталось-)))
Ты про герб читала? 18.04.2004 02:01:54, танцующая змейка
ну вот, я а тут дедовщину устроить хотела, а ты мне не даешь-)))
За кмплиман спасибо-))))
Будем свидетельствами о рождении меряться?-))) (руки в боки)
Читала - не буду пока менять ник - еще похожу с ним - тем более, мне недолго осталось-)))
Ты про герб читала? 18.04.2004 02:01:54, танцующая змейка

Или я опять что то пропустила?
А про возраст колись,мне ж интересно, можешь потом стереть.
Про девиз читала, но про герб наверное пропустила, напомни. Есть варианты?
Фотка мамочки с малышом мне оч понравилась. 18.04.2004 12:16:09, Akvarel'
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.