Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подушка

Маленький отчетик!!!

Девочки, кто помнит,я тут с неделю назад писала длинннннююющий топик про переворот в моей замечательной голове (замечательной потому, как наконец-то случился).
ПРО НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ.
Обещала я там кое-что...
Завтра иду ногти красивющие ставить!!!
А на следующей неделе, постараюсь к парикмахеру, покраситься в свои любимые Ненатуральные цвета.
А еще я вчера шла, как обычно заглянула в киоск с газетами, и увидела ЧУДО - новый годовой выпуск журнала с замечательным малышом на обложке (их выпускают раз в год). Правда он не про беременность (у меня их целый вагон дома за 2,5 года-то), а про первый год жизни малыша. Руки машинально потянулись к бумажнику... И я удержалась, не купила. Может кому-то это покажется не достижением, но для меня это так и есть. Я 2,5 года уже скупаю ВСЕ выпускаемые у нас журналы про беременность и детишек!!
Так что я все еще пока держусь. Почти не думаю... за исключением дней уколов, но это мелочи....
Всех вас люблю, спасибо, если смогли дочитать. Весны вам на улице и в душе!
Ваша Подушечка!!!
16.04.2004 14:52:48,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Горжусь тобой!!!!
А у нас в госпитале при универе заставили всех врачей и медсетесер ногти снять - потому что они инфицируют больних грибком, что под ногтями (такой тебе ужастик), правда у меня свои длинные, да и вообще я не там, но вот такой факт тебе-)
16.04.2004 20:15:39, т-змейка
Подушка
НЕ ВЕРЮ!!! (с)
У меня были долго, никаких грибов, акромя шампиньонов на кухне:-))
16.04.2004 20:51:43, Подушка
Ну и хорошо - я просто страшилку рассказала-) А ты что - мухоморы там пытаегтся найти?-)))))
Просто у нас такой тут шум из-за этого стоял - жуть - вот я и вспомнила-))) Даже в офисах администраторов лишили ногтей(((
16.04.2004 20:55:15, т-змейка
Подушка
"Мач эдоу эбаут насинг" (с)
Все равно поставлю, буду завтра с красивющими лапами:)))
16.04.2004 21:20:00, Подушка
Чего-чего????? 16.04.2004 21:52:31, танцующая змейка
Галина-Малина
Отлично!!! :))) Будем равняться, брать пример и пр.
OFF: А где ж таки, схемы подушек-то (вышивок?) Обещался кто-то...
16.04.2004 16:47:04, Галина-Малина
Подушка
А с реги не кидается, в смысле там "прикрепить" файл негде, кинь мыло на мое мыло, попробую скинуть! 16.04.2004 18:58:55, Подушка
Подушка
Подушки не шью пока, а схемы тебе какие? Вышивок?
Попробую скинуть на мыло...
16.04.2004 18:56:00, Подушка
Н. А.
:-)) Молодчина!! Так держать! 16.04.2004 15:31:57, Н. А.
Так это ты была??? А то как ни подойду к киоску - ни "Счастливых родителей", ни "9 месяцев" - в продаже нет!! теперь я знаю у кого они все!!! Делиться нужно - дай почитать?? :-)) 16.04.2004 15:07:32, ЛяЛя
Подушка
А унесешь все??? Если да, можем пересечься.
Завсегда пожалуйста :)))
Ага, "Мой ребенок", "Аистенок" - тоже я, каюсь.
16.04.2004 15:12:41, Подушка
А я на машине подъеду...грузовой :-))
Ты про доХтора своего почитала? Я вспомнила что была у нее на приеме - она ведь УЗИстка?
16.04.2004 15:24:43, ЛяЛя
Подушка
Прочитала, мнения противоречивые, хотя у меня свое, стойкое.
УЗИст она не очень - аппарат дореволюционный, а может не ее это - УЗИ...
А так она - супер, хоть про нее и говорят всякую фигню.
Я могу точно все сказать, я у нее 2 года уже
16.04.2004 15:32:27, Подушка
А зачем тогда мнение спрашивала? :-))
Это же далеко от тебя? как ты в такую даль забралась?
16.04.2004 15:44:01, ЛяЛя
Подушка
Спрашивала ВАШЕ личное.
Далеко, потому что, говорят у нее беременеют даже те, про другие врачи говорили "невозможно", для нее этого слова (ИМХО) не существует.
Она моей подруге маську спасла!!! Маське уже 1,2.
16.04.2004 15:46:36, Подушка
Brusnichka
Умничка, я правда думала, что ты уже покрасилась (помню твой предыдущий топик):-)). Слушай, а как тот журнал называется, про 1-ый год жизни? Я "Беременность и роды" ежегодный купила, а про 1-ый год даже не видела... А вообще - ты молодец, и красивая будешь, и спортивная:-))) Пилатесом занимаешься? 16.04.2004 15:02:52, Brusnichka
Подушка
Пилатесом -даааа, под чутким бдением Змейки и собственной совести, хотя мою вселенскую лень очень трудно обмануть..
Журнал из серии Беременность и роды (у меня их уже два, хотя последний - все статьи из "Мой ребенок", но это лирика...), называется (щас напрягу свою девичью) Первый год жизни.
Про покрасилась были сомнения, т.к. я сейчас волосы отращиваю, а длинные крашенные выглядят хуже (секуться), чем натуральные... Делема...
16.04.2004 15:09:51, Подушка
Brusnichka
Нет, я не удержусь. Если увижу первый год жизни - куплю:-))).Беременность и роды у меня тоже два - прошлый подруга подарила, а 2004 - я сама купила, причем как только увидела. Зато мне есть на кого равняться (Подушечка, это я так на тебя намекаю нескромно), чтобы отговаривать себя не покупать лишнего:-)))) 16.04.2004 15:15:31, Brusnichka
Подушка
С одной стороны, потом пригодиться (надеюсь, и вам, и нам скоро), а с другой, бередит это, особенно в ПМС и М.
Я первый Б. и Р. как увидела, так до сих пор его обожаю (там ТАКОЙ масик).
А еще у меня есть (учили же в детстве: хвастаться НЕхорошо) первый номер "Мой ребенок" - он тогда Все о беременност назывался...
16.04.2004 15:19:35, Подушка
Brusnichka
А я, а я, а у меня в сумке лежит апрельский мой ребенок (это я типа не хвастаюсь, а информацию сообщаю:-))))), хотя мне "9месяцев" больше нравится. А "Счастливые родители" ты тоже покупала? И как они? 16.04.2004 15:22:08, Brusnichka
Подушка
Больше всех люблю "мой ребенок" (цена, содержание, кол-во страниц, качество полиграфии),
Родители тоже нравятся (особенно полиграфия), хотя они иногда бывают типа Киндер базар, печатают картинки с детской одежкой и ценами типа 6500 рубликов за какие-нибудь детские макасины от Москино. Это точно не мой уровень, хотя живем замечательно (ТТТЧНС), почти все что нужно, у нас есть.
16.04.2004 15:30:29, Подушка
эх, а я еще не один не купила, хотя хочется, но пока держусь. инфы хватает и в конфе и в инете, лучше я эти 30-50р на что то полезное потрачу, фруктов нам куплю, вот такая я жадюга:( 16.04.2004 15:38:23, HeNe (18)
Подушка
Сколько у меня этих журналов, вагон фруктов можно было купить, но я считаю, самое важное в жизни (ну почти самое) - ИНФОРМАЦИЯ!!! 16.04.2004 15:48:05, Подушка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!