Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет.

Все-таки дошла я сегодня до врачей. Сначала была у хирурга, который аппендицит не подтвердил. Потом пошла к гигекологу. В итоге нашлиу меня кисту 3,5 см в диаметре. Запретили резкие движения, нагрузки (так что прости, Змейка, Пилатес в пролете пока что). А еще честно и откровенно посоветовал доктор сделать секторальную резекцию яичников и попытаться забеременеть ...вот. Теперь пойду к другому гинекологу - эндокринологу (не тому, у которого наблюдалась до этого), надеюсь на положительный результат....Буду держать вас в курсе.
А за кулачки спасибо...а то я вчера мысленно рассталась с половиной органов брюшной полости.
15.04.2004 23:36:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ДЕРЖУ КУЛАКИ! надеюсь на хорошие новости.. удачи! 16.04.2004 16:41:12, penka
Подушка
Удачи и терпения!!!! И еще раз удачи!!! 16.04.2004 14:17:48, Подушка
Akvarel'
Удачи тебе,продолжай бороться со всеми врагами.
А потом пополняй наши ряды!
16.04.2004 13:36:07, Akvarel'
Brusnichka
Вместе с тобой надеюсь на положительный результат. Удачи! 16.04.2004 11:47:47, Brusnichka
Удачи! 16.04.2004 09:58:01, Klop(anna)
Удачи тебе!!! 16.04.2004 02:41:28, Капри & Джу
Нюха
молодец что сходила. теперь все будет яснее. есть диагноз, есть с чем бороться.. лечись, выздоравливай! 16.04.2004 00:04:07, Нюха
Майская мечта
Ну вот не все так страшно оказалось :-) 15.04.2004 23:53:35, Майская мечта
Да ладно - фиг с ним, с Пилатесом - раз тут такие дела(((
А кулаки держу - может все же удастся какой-нибудь не такий радикальный путь найти-)
15.04.2004 23:37:55, т-змейка
Посмотрим....на следующей неделе пойду на консультацию......ты меня кусай иногда, чтобы я врачей регулярно посещала, лана??? 15.04.2004 23:46:21, Ivy
Ты меня только проси, лана? А то я запуталась - кого и когда покусывать-)))) 16.04.2004 00:01:12, т-змейка
угу, обязательно )))) 16.04.2004 00:01:42, Ivy

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!