Все-таки дошла я сегодня до врачей. Сначала была у хирурга, который аппендицит не подтвердил. Потом пошла к гигекологу. В итоге нашлиу меня кисту 3,5 см в диаметре. Запретили резкие движения, нагрузки (так что прости, Змейка, Пилатес в пролете пока что). А еще честно и откровенно посоветовал доктор сделать секторальную резекцию яичников и попытаться забеременеть ...вот. Теперь пойду к другому гинекологу - эндокринологу (не тому, у которого наблюдалась до этого), надеюсь на положительный результат....Буду держать вас в курсе.
А за кулачки спасибо...а то я вчера мысленно рассталась с половиной органов брюшной полости.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А потом пополняй наши ряды! 16.04.2004 13:36:07, Akvarel'

Да ладно - фиг с ним, с Пилатесом - раз тут такие дела(((
А кулаки держу - может все же удастся какой-нибудь не такий радикальный путь найти-) 15.04.2004 23:37:55, т-змейка
А кулаки держу - может все же удастся какой-нибудь не такий радикальный путь найти-) 15.04.2004 23:37:55, т-змейка
Посмотрим....на следующей неделе пойду на консультацию......ты меня кусай иногда, чтобы я врачей регулярно посещала, лана???
15.04.2004 23:46:21, Ivy
Ты меня только проси, лана? А то я запуталась - кого и когда покусывать-))))
16.04.2004 00:01:12, т-змейка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.