Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Настроение упало :((
уже писала в беременнйо конфе. но все равно как-то настроение не поднимается.
Посмотри те, пожалуйста по ссылке:
15.04.2004 11:55:38, Оптимистичная Рысь (14-16)
13 комментариев
Не расстраивайся, у нас папа в прошлый р →
Не расстраивайся, у нас папа в прошлый раз так ни на одно УЗИ и не попал. Я ему фотки притаскивала. Особо тянуть-то тоже не стоит. Действительно, пусть ОН тебя запишет.
15.04.2004 12:36:43, Галина-Малина
Я понимаю твоё нетерпение, но мужа всё-т →
Я понимаю твоё нетерпение, но мужа всё-таки дождалась
бы, тем более что он высказывает желание.
На его слова не обижайся, мужчины в основном практики.
Это мы, женщины, уже с первых дней ляльку в животике представляем, а для них это двух-трех сантиметровый
эмбрион.Вот когда ручки-ножки-огуречик покажут - ЭТО ДА!
Подожди его, видимо для него это действительно важно.
Да и тебе будет приятнее разделить радость на двоих сразу.
15.04.2004 12:25:42, Akvarel'
во-первых, не расстраивайся, я думаю, чт →
во-первых, не расстраивайся, я думаю, что идея идти на 22 недели вместе - замечательная, сходить на УЗИ сейчас лучше даже одной -во-первых пусть посмотрят как там масик, во вторых мужу самому будет интерестнее, когда он хоть что-то сможет понять!!! не грусти!!
15.04.2004 12:13:49, Odyvanchik
А сейчас, что совсем не понятно будет? Вон в инете везде напсано, что уже что-то видно?
15.04.2004 12:17:18, Оптимистичная Рысь (14-16)
просто мне кажется, что мужики в этом деле не понимают, и им уж совсем конкретику подавай, хотя может я и не права, опыта у нас не имеется:(
15.04.2004 12:31:01, Odyvanchik
Я бы все-таки дождалась мужа, но заранее →
Я бы все-таки дождалась мужа, но заранее с ним договорилась: пусть он выберет день и время, когда ему удобно, но предупредить его, что если он в последний момент скажет, что не может - ты пойдешь без него, а ему принесешь фотографию, чтобы потом с его стороны обид не было. А так, мне кажется с мужем лучше идти, и для поддержки, и он к ребенку приобщаться начнет потихоньку. Лови хорошее настроение%%%%%
15.04.2004 12:08:15, Brusnichka
Да брось ты. Я бы пошла на твоем месте, →
Да брось ты. Я бы пошла на твоем месте, а с мужем еще на 22 неделе сходила бы, на 22 неделе уже все-все понятно и видно. И пол тоже. Только договорись с ним заранее и запишись тогда, когда он может! Мой вот тоже не всегдо что-то может, ну и что?
15.04.2004 12:05:05, Чуча
Да я потом пойду уже в обычную ЖК, а там не знаю, пустят ли мужа. А тут я в Арт-мед иду. Воти жду его решения.
15.04.2004 12:15:58, Оптимистичная Рысь (14-16)
А ты не думала, что он просто БОИТСЯ!!!! →
А ты не думала, что он просто БОИТСЯ!!!! Мой муж именно боится!!! Его врач персонально приглашала зайти, а он сказал, что подрожит здесь на скамеечке.
Есть разные типы людей: вот возьми Кузьманю - с ней супруг на роды пошел...
А есть мужчины, которые не пойдут ни за что - но любить тебя от этого и ребенка меньше не будут
А есть которых можно уговорить, слезами заставить, но вот отношение после таких шантажей меняется...
Не парься. Ты ему предложила. Пусть он и выбирает!
У человека всегда должен быть выбор!!!!
15.04.2004 12:02:55, alena - Аленький цветочек
Я согласна целиком и полностью
15.04.2004 12:09:32, Klop(anna)
Да я тоже согласна, но хотелось бы более активного внимания, хотя понимаю, что ему действителньо некогда. Подожду, что решит, пока не прислал ответа.
15.04.2004 12:14:52, Оптимистичная Рысь (14-16)