Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подушка

ОФФ: девочки, хочу спросить вашего совет

ОФФ: девочки, хочу спросить вашего совета. Собираемся делать ремонт и менять кухню. Хочу посудомоечную машину, прочитала кучу разных мнений за и против.
Напишите, пжалста, кто пользуется, плюсы, минусы, личное мнение о целесообразности!!!!
Заранее спасибо!!!
13.04.2004 18:43:35,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас Bosch. Очень большая умница. Стоят рядом встроенные: стиральная и посудомоечная. Моет все: бокалы, кастрюли, сковородки, тарелки. Руками так не помоешь. Все идеально чисто, сухо и блестит. Даже не понимаю, почему люди сомневаются? Какое-то есть предубеждение в народе. Я уже не представляю, как вручную мыть. Во-первых противно пачкаться, во-вторых ручки жалко, сохнут, краснеют, кожу стягивает, ногти слоиться начинают, лак облезает. Зачем страдать? Когда живем без гостей, складываем в нее грязную посуду дня 2-3, и ничего страшного не происходит. 15.04.2004 18:30:06, Варвара Пухова
katia2(11)
Мне на свадьбу подарили, по моей инициативе. Я очень довольна. Только я взяла маленькую, а не большую, чтобы пользоваться ей не только когда куча народу на ужин, а каждый день. Я очень довольна. Я правда кастрюли не закдладываю во внутрь, так как места много занимают. Но меня не очень нагружает 1 кастрюлю в день помыть. Бери, не пожалеешь! 15.04.2004 11:25:08, katia2(11)
Подушка
Спасибки!!! 15.04.2004 17:11:37, Подушка
Подушка
Девочки большущее спасибо за ответы, всех ЧМОК!!! 15.04.2004 04:46:33, Подушка
Tendresse
Поделишься потом опытом. :) Я тоже собираюсь купить, но когда кухня будет побольше. Уже присмотрела Zanussi. :)))

Из функций знаю только о загруженности - есть маленькие, но в них не влезет тогда большая кастрюля или сковородка, и о наличии различных режимов, в частности у некоторых есть специальный режим для мытья стаканов, а у других нет, но это оказывается (как ниже сказали) какой-то спец.распылитель.
14.04.2004 10:04:35, Tendresse
Бери либо Bosch либо Siemens из импортных. Сейчас существуют такое понятие в посудомойках как Triple A (AAA) - т.е. самая экономная, самая ... (уже нж помню как точно). У меня Siemens AAA, и я очень ею довольна. 14.04.2004 09:30:45, Сюзя
Майская мечта
Я ЗА !!! Жду не дождусь, когда переедем, первым делом купим посудомойку, а то я по два часа после гостей посуду мою... Мне Bosch нравится, очень надежная техника. 13.04.2004 23:09:05, Майская мечта
я - только за, фужеры никогда так чисто-чисто руками не помоешь ;) 13.04.2004 19:56:27, P.LoNgChuLock
Посудомойка форева!!! Классно, особенно после гостей, когда в лом самой прибирать - закинул и все дела!!!
Только надо обязательно брать с респылителем и наверху, чтобы стаканы хорошо промывались...
13.04.2004 19:43:20, танцующая змейка
Подушка
Записываю: с раас-пыыы-лии-те-леем!!!
А фирму или у тебя тоже "отечественные" только?
13.04.2004 19:52:07, Подушка
Местные конечно... Вот, еще - есть такие, в которые только порошок подходит, а есть и для порошка и для жидкости - бери вторую - на будущее....
Еще что вспомню - скажу...
13.04.2004 19:53:57, т-змейка
Чуча
У меня она есть, хотя я и не хотела. Пока не была беременной я ей вообще не пользовалась. Только когда гости были. Ну не могу я, когда посуда грязная стоит, а наша семья не так уж много посуды производит, чтобы после каждого обеда машинку включать. А теперь, когда токсикоз мучает, как я рада, что кастрюли и тарелки драить не надо. Так что покупайте. Только покупайте маленькую, у нее и расход воды меньше, и наполняемость быстрее.
Удачи вам))))
13.04.2004 18:51:47, Чуча
Odyvanchik
извиняюсь, а маленькая это какая? чуть больше микроволновки??? а она у тебя встроенная? такую можно встраивать??? или просто стоит??? 14.04.2004 09:43:15, Odyvanchik
Чуча
Встроенная она. В два раза уже, чем обычная плита. А по высоте такая же. 14.04.2004 11:12:32, Чуча
Подушка
Спасибо, а марку какую-нибудь посоветуешь? 13.04.2004 18:54:24, Подушка
Чуча
Нет, я в этом не сильна. Тем более у нас больше марки отечественных производителей, а они в России очень дорогие) У нас сейчас маленькая Constructa, но это неизвестная в России марка( Да и не очень хорошая она. 13.04.2004 18:57:11, Чуча
Подушка
Просто давно не заходила в твою регу:)) сорри.
Будем искать!!
13.04.2004 19:31:32, Подушка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!