ОФФ: девочки, хочу спросить вашего совета. Собираемся делать ремонт и менять кухню. Хочу посудомоечную машину, прочитала кучу разных мнений за и против.
Напишите, пжалста, кто пользуется, плюсы, минусы, личное мнение о целесообразности!!!!
Заранее спасибо!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас Bosch. Очень большая умница. Стоят рядом встроенные: стиральная и посудомоечная. Моет все: бокалы, кастрюли, сковородки, тарелки. Руками так не помоешь. Все идеально чисто, сухо и блестит. Даже не понимаю, почему люди сомневаются? Какое-то есть предубеждение в народе. Я уже не представляю, как вручную мыть. Во-первых противно пачкаться, во-вторых ручки жалко, сохнут, краснеют, кожу стягивает, ногти слоиться начинают, лак облезает. Зачем страдать? Когда живем без гостей, складываем в нее грязную посуду дня 2-3, и ничего страшного не происходит.
15.04.2004 18:30:06, Варвара Пухова

Из функций знаю только о загруженности - есть маленькие, но в них не влезет тогда большая кастрюля или сковородка, и о наличии различных режимов, в частности у некоторых есть специальный режим для мытья стаканов, а у других нет, но это оказывается (как ниже сказали) какой-то спец.распылитель. 14.04.2004 10:04:35, Tendresse
Бери либо Bosch либо Siemens из импортных. Сейчас существуют такое понятие в посудомойках как Triple A (AAA) - т.е. самая экономная, самая ... (уже нж помню как точно). У меня Siemens AAA, и я очень ею довольна.
14.04.2004 09:30:45, Сюзя

я - только за, фужеры никогда так чисто-чисто руками не помоешь ;)
13.04.2004 19:56:27, P.LoNgChuLock
Посудомойка форева!!! Классно, особенно после гостей, когда в лом самой прибирать - закинул и все дела!!!
Только надо обязательно брать с респылителем и наверху, чтобы стаканы хорошо промывались... 13.04.2004 19:43:20, танцующая змейка
Записываю: с раас-пыыы-лии-те-леем!!!
А фирму или у тебя тоже "отечественные" только? 13.04.2004 19:52:07, Подушка
Только надо обязательно брать с респылителем и наверху, чтобы стаканы хорошо промывались... 13.04.2004 19:43:20, танцующая змейка

А фирму или у тебя тоже "отечественные" только? 13.04.2004 19:52:07, Подушка
Местные конечно... Вот, еще - есть такие, в которые только порошок подходит, а есть и для порошка и для жидкости - бери вторую - на будущее....
Еще что вспомню - скажу... 13.04.2004 19:53:57, т-змейка
Еще что вспомню - скажу... 13.04.2004 19:53:57, т-змейка

Удачи вам)))) 13.04.2004 18:51:47, Чуча

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.