Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Alienka (18)

Поделится радостями!

Девочки, хочу с вами своими двумя радостями поделится. Во-первых еще в пятницу вечером узнала результат повторного анализа на токсоплазмоз. ОТРИЦАТЕЛБНЫЙ. Вообщем у врача еще не была, но там же в лаборатории сказали, что или ошибочный анализ предыдущий был, или я лечилась, что само по себе не могло взять и пройти бесследно. Так как я не лечилас, то делаю вывод, что первый анализ был ошибочный. Те мболее что у кота тоже кровь брали и результат отрицательный. Вообщем это первая большая радость. А вторая... Я сегодня замучалась бегать по магазинам (за 2 часа осилила 4 больших торговых центра в разных концах города), но таки купила себе первую беременную одежку :-) Очень хотела купить брючный комбинезон (не джинсовый, а просто из какой то легкой ткани), но ТОЛЬКО В ОДНОМ БУТИКЕ видела комбинезон, и тот джинсовый и такой ужастный. Померяла сарафаны (я в них похожа на большой воздушный шар, хотя на маникене они мне очень нравятся :-) ), перемеряла тонну беременных брюк, парочка вроде ничего так, а в конце концов продавщица с трудом натянула на меня капри померять(даже и смотреть на них не собиралась, потому ка кне люблю), и я их купила :-))) Это оказалась лучше всего сидящая на мне модель :-)) Но как я догадываюсь из-за того, что у них резинка по бокам, а не в переди или сзади. Вообщем в них я ушла из магазина, потому как при мылси о том, чтобы опять влазить в свои ну очень давящие брюки, мне аж плохо стало. Вот... Порадуйтесь ос мной,а :-))
Кстати раздаю кучами свои радостные, счптстливые флюиды :-)))) ***********

Эх, одно немного огорчает, что пинков я так пока и не чувствую (а уже через пару дней 19 неделя будет), а так хочется.....
13.04.2004 16:50:44,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
Молодец, Аленка, хорошие новости :-) и спасибо за флюиды :-) 13.04.2004 23:13:49, Майская мечта
Поздравляю с хорошими новостями!!!
А может самой сшить или на заказ то, что хочешь?
13.04.2004 19:41:47, танцующая змейка
Аленка, куда ты так торопишься? то нет тебя, я тут скучаю - волнуюсь и хоп УЖЕ 18 неделек :-)) а как -будто вчера полосками хвасталась 6-)).
Я за тя очень рада...будем иметь в виду что анализы бывают обманщиками (т.к. у меня то -же кошка есть).
Поздравляю с обновками!!!это только начало..
Для маленького покупали что-нибудь? а ты еще незнаешь кто у тебя в животике булькает ? :-))
13.04.2004 19:41:04, ЛяЛя
Поздравляю с хорошими новостями и с обновкой! :) А пиночки будут - уже очень очень скоро, подожди еще чуть чуть :) 13.04.2004 19:14:02, Gita
Подушка
Скоро пинки обязательно будут!!!
Поздравляю с хорошими результатами и подставляю ведерко для флю***
13.04.2004 18:41:02, Подушка
Поздравляю!!! Такие приятные во всех отношениях новости:) 13.04.2004 17:58:27, планирующая со стажем
Здорово, что анализ отрицательный!!!!! И с покупками поздравляю. Я в выходной по глупости залезла в свои небеременные джинсы, так до сих пор низ живота болит, как будто там огромный синяк. А пинки почувствуешь еще, не огорчайся, может ты не понимаешь, что это уже оно. Я только через три дня (ровно в 19 недель)поняла, что у меня не в животе булькает, а это ОНО:))))) 13.04.2004 17:55:55, Veka(20)
Галина-Малина
Замечательно! Это отлично, что хорошие анализы, замечательная покупка и прекрасное настроение!!!
А "капри" - это как?
13.04.2004 17:44:17, Галина-Малина
Akvarel'
Рада что всё хорошо!
А малышок зашевелится скоро, не переживай!
13.04.2004 17:32:59, Akvarel'
Оптимистичная Рысь (13-15)
Очень за тебя рада и за анлизы и за покупки :))))
Молодчина:)))))))
13.04.2004 17:28:17, Оптимистичная Рысь (13-15)
Odyvanchik
очень хорошие новости!!! за флюидики спасибки, а пиночки то еще будут, еще жаловаться нам будешь :))) 13.04.2004 17:27:57, Odyvanchik
Odyvanchik
:)))) 14.04.2004 10:27:20, Odyvanchik
Alienka (18)
И не надейтесь :-))) Не буду жаловатся :-) Мы уже договорились, что будем папу пинать, а не меня :-) Правда договорились с папой, а не с пузом :-) 13.04.2004 17:51:48, Alienka (18)
Н. А.
Скоро запинает, не боись!!! Удачи тебе!!!! 13.04.2004 17:24:33, Н. А.
Alienka (18)
Знаю, что запинается :-) Только я вот нетерпеливая такая :-) 13.04.2004 17:50:38, Alienka (18)
Kotenok.ru(28 нед.)&Мышонок (19 мес.)
поздравляем! а пинки ещё почуствуешь- жаловаться будешь что спать не даёт! 13.04.2004 17:24:11, Kotenok.ru(28 нед.)&Мышонок (19 мес.)
Чуча
Почувствуешь еще. Я в первую беременность аж в 21 неделю почувствовала и ничего)))))
Рада, что все хорошо)))))
13.04.2004 17:17:47, Чуча
Alienka (18)
:-) Эх, всего то неделки три осталось до 21 неделе 13.04.2004 17:40:00, Alienka (18)
рада за тебя что анализ отрицательный. И поздравляю с обновками! 13.04.2004 17:09:57, сияние
Brusnichka
Молодчинка! Про токсоплазмоз действительно очень хорошая новость.
С обновкой тоже поздравляю. А пиночки - потерпи чуть-чуть, скоро почувствуешь:-))).
13.04.2004 17:04:18, Brusnichka
Tendresse
здоровские новости :))) я сначала подумала, что вы на новую квартиру переехали, но такие новости тоже замечательные, особенно с анализами - расслабишься хоть :)

за флюидики спасибо :) а пиночки будут совсем скоро! :)))
13.04.2004 17:00:27, Tendresse
Alienka (18)
Квартира еще будет :-)) Пока ждем лета, чтоб на все все денег хватило для переезда, а то мы раз переезжаем, то надо бойлер покупать и стиральную машинку, вообще мто накладненько получается :-) Но без переезда уже никак. 13.04.2004 17:15:37, Alienka (18)
Tendresse
вы будете в съемную переезжать? 13.04.2004 17:18:16, Tendresse
Alienka (18)
Ага, свою мы пока совсе мникак, может через некоторое время сможем через иппотеку купить, но пока не сейчас и наверняка не в ближайшее время 13.04.2004 17:41:03, Alienka (18)
Поздравляю с обновками и хорошими анализами!
за флюиды спасибо :)
13.04.2004 16:59:41, Natusik
Привет, Аленка!
ОЧЕНЬ рада за тебя!!К чертям этот токсоплазмоз!!!
Клево, что прикупила ты себе одежку,правда, не представляю, что такое капри)), народ требует фоток!!!
Да и на твой животик охота посмотреть))
13.04.2004 16:58:51, Olyasha
Alienka (18)
Какой там у меня животик :-) Чуть виден. Тем более новая одежка его замечаетельно скрадывает :-) Вот меряла брюки, там они ка кто увеличивали, такое пузище было, что я аж испугалась :-),а в этих и не заметно что беременная, да по мн еи так не очень заметно, просто кажется, чт опотолстела маленько.
Фотки будут, но я теперь не часть щелкаю, поэтому уж не скоро будут наверное, когда пленку закончу.
13.04.2004 17:18:40, Alienka (18)
УРАА! поздравляю с хорошими новостями :) Пиночки будут обязательно :))

А вот флюды возьму с удовольствием.. спасибо!!
13.04.2004 16:54:49, penka
Alienka (18)
Будут то будут, только мн евот кажется тчо я такой чурбан бесчувственные, малыш пинает пинает, а я не чувствую, ну иил не понимаю (потому как каждый вечер у меня активно бурчит живот). Правда мы с мужем пришли к выводу, что если это таки ребетенок, то он не пинается, а во всю пузыри пускает :-) 13.04.2004 17:20:19, Alienka (18)
просто скромничает :)) подожди.. вот станет ему там тесно и задолбит тебя :) 13.04.2004 17:48:10, penka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!