Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, что делать? Начался новый цикл,

Девочки, что делать? Начался новый цикл, а тут я немного приболела, слегка горло першило, потом насморк, один день температура 37,2 была, в общей сложности дня 3 - вирус какой-то наверное, теперь вот муж по той же схеме, так неужели пропускать цикл? а ему 72 дня ждать (или сколько там обновляется сперма)? Уже обсуждали эти вопросы здесь, но тогда не нужно было, поэтому не могу припомнить...
Только плз не пишите, мол не зацикливаться, я хочу узнать может ли болезнь в такой легкой форме отразиться на ребенке (который еще не зачат), или это может повлиять только на активность спермиков? Ну развейте пож-та мои сомнения...
13.04.2004 14:51:16,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akvarel'
Я подобный вопрос задавала Марии Михайловне, она ответила, что если не употреблялись антибиотики,
можно спокойно продолжать планирование.
Удачи вам !
13.04.2004 17:38:58, Akvarel'
Alienka (18)
Я бы не откладывала. Вот если б вы серьезно долго беолели, то тогда мог бы идти разговор об этом, а так вирус... Если каждый раз из-за такой ерунды откладывать, то можно никогда и не начать планировать. А повлиять на будущего ребенка может все что угодно, и эти три дня болезни всего лишь капля в море того, что может таки повлиять. Надо просто не думать о том, что что то где отрицательно влияет, а то с такмими мыслями недолго и с ума сойти. 13.04.2004 16:39:29, Alienka (18)
и я бы не откладывала планирование! все нормально! продолжайте трудиться :) 13.04.2004 16:17:16, penka
я бы не откладывала планирование :) 13.04.2004 15:52:02, Gita
Nessie
На столь.. раннем сроке... ))) вирус действует по принципу выжил -не выжил.. если ребенок получится, с ним все будет нормально ) 13.04.2004 15:47:52, Nessie
Tendresse
насколько я поняла это после антибиотиков надо мужчине ждать 72 дня - а вы ведь ничего не пили? 13.04.2004 14:57:14, Tendresse
ни он, ни я никаких лекарств не принимали, только чай с лимоном и молоко с медом :0
но из-за самой простуды не надо откладывать планирование?
13.04.2004 15:02:00, опять с глупым вопросом :-)
Tendresse
я думаю, что нет, если болезнь как-то повлияла на сперму - то беременность просто не наступит

просто от антибиотиков могут быть жизнеспособные спермики, но несущие в себе дефекты
13.04.2004 15:11:36, Tendresse
а просто от простуды наоборот - не жизнеспособные спермики, но не несущие дефекты? 13.04.2004 15:19:12, опять с глупым вопросом :-)
Tendresse
я думаю так :) но не факт, что они вообще не жизнеспособные, если только уж очень сильно на них что-то повлияло, а вообще нормальные должны быть :) 13.04.2004 15:23:42, Tendresse
спасибо :0 т.е. после перенесенной простуды просто может не получиться зачать, а на ребенке это не отразиться? 13.04.2004 15:32:53, опять с глупым вопросом :-)
Tendresse
не отразится и может все и получится :)

не заморачивайтесь! поправляйтесь и наслаждайтесь друг другом! :)
13.04.2004 15:49:40, Tendresse
Спасибо еще раз :-) 13.04.2004 15:52:30, опять с глупым вопросом :-)
Brusnichka
Если муж антибиотики не пил, думаю, не стоит откладывать. 13.04.2004 14:56:54, Brusnichka
:) Имхо - не ждать, так как во-первых, тут "все или ничего", а во-вторых, эдак вы вообще никогда никого не спланируете. 13.04.2004 14:54:38, IR
как понять "все или ничего"??? 13.04.2004 15:02:39, опять с глупым вопросом :-)
Либо нормальная беременность (ну, во всяком случае, сложности если и будут, то не от этого), либо никакой. 14.04.2004 09:58:01, IR
Видимо, Брусничка, имела ввиду, что тут работает принцип либо беременность будет и качественная, либо ее не будет на данном этапе планирования...

Не терзайся все хорошо будет, планирование не откладывай.
13.04.2004 20:22:12, penka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!