Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тебе отвечаю, только кинь в меня теперь ссылкой на упражнения, а то она у меня на работе, а я не знаю, что такое номер10 и 18 - я тебе уже половину рассказала-)))
13.04.2004 08:19:24, т-змейка
на домашнее???
тогда если муж еще не ушел попрошу скинуть:) 13.04.2004 08:39:37, alena - Аленький цветочек
Получила. прочитала. похоже то-же куплю кассету - что-бы в реале видеть...а то некоторые упр. на меня вообще ступор наводят.
Пошла "вилосипед" крутить. 13.04.2004 08:53:30, ЛяЛя
Пошла "вилосипед" крутить. 13.04.2004 08:53:30, ЛяЛя
-0)) Далеко не уезжай-)))
А что там трудного - там вроде все понятно - еще спроси - я расскажу-))) 13.04.2004 09:04:14, т-змейка
А что там трудного - там вроде все понятно - еще спроси - я расскажу-))) 13.04.2004 09:04:14, т-змейка
Да хочется посмотреть как по правильному это делается...
уже "накрутила педали" спина болит, пресс болит...талия на прежних сантиметрах...
Заходи ко мне в регу - там фотка моего пса :-) (Спасибо, Подушке - научила как разместить!!!) 13.04.2004 09:39:53, ЛяЛя
уже "накрутила педали" спина болит, пресс болит...талия на прежних сантиметрах...
Заходи ко мне в регу - там фотка моего пса :-) (Спасибо, Подушке - научила как разместить!!!) 13.04.2004 09:39:53, ЛяЛя
Ну а ты хотела, чтобы сегодня покрутила, а завтра талия уменьшилась? - я что говорила? - ГОООД я делала-))) А что мышицы болят - это здорово-))) У меня завтра тоже все болеть будет - я сегодня себе программу в тренажерке поменяла-))
СОбак классный - дурашка еще такой-))) Конечно, я бы его тоже всяких подозрительных личнойстей не допускала - тут я с тобой на 134%-))) (а под замком ты собственной персоной? а кто туда допущен?)
А ты моего временного котика видела? - он такой славный-)) Тоже в альбоме-) 13.04.2004 09:44:57, т-змейка
СОбак классный - дурашка еще такой-))) Конечно, я бы его тоже всяких подозрительных личнойстей не допускала - тут я с тобой на 134%-))) (а под замком ты собственной персоной? а кто туда допущен?)
А ты моего временного котика видела? - он такой славный-)) Тоже в альбоме-) 13.04.2004 09:44:57, т-змейка
Под каким замком? и какие и где подозрительные личности??? (видимо это после Пилатеса - я тормозом становлюсь, расслабуха во всем теле)
Если ты про альбом - заходи...я тебе пароль отправлю! Я тебя уже звала туда - а ты видимо не прчитала :-)
А ты еще и в тренажерку ходишь?
Год я ждать не могу - мне же до лета нужно жирок согнать...осталось максимум 2,5 мес. :-(( 13.04.2004 09:56:37, ЛяЛя
Если ты про альбом - заходи...я тебе пароль отправлю! Я тебя уже звала туда - а ты видимо не прчитала :-)
А ты еще и в тренажерку ходишь?
Год я ждать не могу - мне же до лета нужно жирок согнать...осталось максимум 2,5 мес. :-(( 13.04.2004 09:56:37, ЛяЛя
Кааак - я честно письмо писала((( Коротенькое, но было-было точно((( Может я тебе на домашний мыл кинула?((( Я ведь так старалась(((
Все, пошла плакать(((
Лови через пару минут еще картинки-))) 13.04.2004 08:32:38, т-змейка
Все, пошла плакать(((
Лови через пару минут еще картинки-))) 13.04.2004 08:32:38, т-змейка

тогда если муж еще не ушел попрошу скинуть:) 13.04.2004 08:39:37, alena - Аленький цветочек
Да ладно - вечером почитаешь - там ерундистика - только чтобы развлечь тебя-))) Лови меня на пикнике-))) Я там мать изображала-))) так прикольно - везу коляску по дорожке - а рейнджер на машине едет навстречу - чуть из окна не выпал - махал мне-))) Тааак приятно было-))))
13.04.2004 08:42:07, т-змейка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.