Вчера звонила Лена нам вечером домой, передавала большой привет. У них все хорошо маленький растет радует маму и папу, даже по телефону вчера всем приветы передавал на своем языке.
Офф: кто держит связь с Ольгой Р. может ей передать, чтобы она с Леной связалась, а то Ленок не может до нее дозвониться и поздравить.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От Бяки (Ленусика) всем большой привет!
12.04.2004 11:44:15, Белоснежка и гномка (32-ая)21 комментарий
Ой как я рада.... замечательные новости :)))
12.04.2004 12:01:47, пенка с др компа

Ирин, я уже связала шапку и 1 пинетку. :) ТОлько еще не сшивала. А себе купила такой же пряжи, только синей - с переходами от светлого к темному - буду свитер с V-образным вырезом вязать. :) 12.04.2004 11:48:22, Tendresse
ОФФ: нашла твой ответ там внизу.... спасибо.... а какой номер... может и у меня есть... просто щас эти журналы маме отдала.. рисунок выбирает
12.04.2004 12:05:27, пенка с др компа

ОФФ: а мне описание той зелененькой не дашь:)))))))
12.04.2004 12:02:35, пенка с др компа

А насчет что достанется - обязательно! мы будем его аккуратно носить.
офф: нам же еще вчера манеж привезли, ходунки, так что теперь дело за кроватью и почти упакованы... 12.04.2004 12:01:34, Белоснежка и гномка (32-ая)

а какой телефон подарили? филипс?
побежала письмо смотреть 12.04.2004 12:02:37, Tendresse

изъян у него есть - кабеля нет и ИК-порта нет, с компом не соединишься, я вот до сих пор с заставкой по умолчанию хожу
а остальное все супер! держит дней 8-10! тогда как например самсунговские раскладушки с 2 дисплеями - 4 максимум 12.04.2004 12:15:21, Tendresse

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.