Я сегодня во всеоружии!!!!!
Разливаю флюидный чай и раздаю флюидный лимонно-апельсиновый пирог и флюидные же творожные печенюшки!!!!! Все собственного производства!!!
Девочки, налетай! Особенно моим дорогим преемственницам: Танюше-Тендресс, Ляле и Пеночке (Ольк, пусть наша мечта о том, что мы вместе будем беременными не совсем исполнилась, но у нас все равно будет минимум по двое детишек!!!!! я верю!)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот какая я дренная девчонка, сначала флюды схватила ,а потом читать пошла, что ты написала :)) это что бы никто не перехватил :))))))
Спасибо за пожелания.. а мне и одного хватит.. а вообще я много-много деток хочу.. :))))
Еще раз спасибо :) 08.04.2004 21:27:30, penka
Спасибо за пожелания.. а мне и одного хватит.. а вообще я много-много деток хочу.. :))))
Еще раз спасибо :) 08.04.2004 21:27:30, penka
будут детки! вон по телеку показывают кенгуру и кенгурят в сумке - такая прелесть! мой муж говорит, что я похожа на кенгуру :))) и ты тоже будешь такая же красивая и смешная!!!!
08.04.2004 21:29:49, Абиссинка (37-я)
я верю.. а почемы "были"? они сейчас есть в продаже и очень мне нравяться :))))
08.04.2004 21:34:26, penka
эээ. да ты не там смотришь.. надо смотреть в сельпо там всяких :)) где, знаешь от хлебы до свадебного платься все в одном магазине :))))))
потом в метрошных ларьках встретить можно :)) 09.04.2004 11:53:03, penka
потом в метрошных ларьках встретить можно :)) 09.04.2004 11:53:03, penka
(_) флюиды сюда, а чай и выпечку, так и быть оставлю :))) ну не жадная, чего уж там:))
Спасибо, Абиссинк:)) 08.04.2004 21:25:18, penka
Спасибо, Абиссинк:)) 08.04.2004 21:25:18, penka

ЗЫ: Ириш, ты как успокоилась немножко или я тебя еще больше накрутила? 08.04.2004 21:24:55, alena - Аленький цветочек
Ален, сухариков нет, а яблоко такое, что его не испечешь... чтоб тебе дать? А вот Айран хочешь???? преполезная вещь для твоего нынешнего состояния!
Нет, ты меня не накрутила. Я пока не определилась, но зато более четко поняла, чего хочу. Сегодня буду звонить врачу. 08.04.2004 21:32:16, Абиссинка (37-я)
Нет, ты меня не накрутила. Я пока не определилась, но зато более четко поняла, чего хочу. Сегодня буду звонить врачу. 08.04.2004 21:32:16, Абиссинка (37-я)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.