Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и все-таки как там КАПРИ?
может есть у какой живой души явки, телефоны, выход на мужа.. а то сил уже нет - как волнуемся за нее и Джуночку..
08.04.2004 20:02:24, Нюха
26 комментариев
у меня только адрес почтовый ее. но пока я ей письмо напишу она уже сама тут будет :)
08.04.2004 23:05:11, Пароходик

офф - свистела тут тебе, свистела - чтоб ты нашу джакузю посмотрела, но вы с Кенгой были слишком заняты :о)). теперь придется приезжать ко мне в гости - у нас на кассете записано )). можно я тебе позвоню? хочу как всегда про книжки спросить )) 08.04.2004 21:57:51, Нюха
Во вторник в 4 часа она пошла сдаваться врачам. Ее хотели стимулировать сначала - значит, кесарили не сразу однозначно. Ну а с телефоном твоя версия хорошая-)) Будем ждать - чего нам еще остается?
08.04.2004 21:44:10, т-змейка

У меня есть мыло и домашний, но я оставила вчера сообщение и сегодня с утра - они не отвечают(((
Стового их нет, но я бы и не стала звонить, наверное....
У нее мои ВСЕ телефоны, но вот молчат(((
Я уже ночью бегала мыло проверяла - издергалась вся((((
Будем надеяться, что у них просто нет доступа к интернету из госпиталя и нет карточки штатовской телефонной .
Давайте еще раз сииильно кулаки сожмем.... 08.04.2004 20:18:17, танцующая змейка
да, муж собирался там в госпитале с ней быть. бум надеяться что они просто увлеклись общением с малышкой и им не до нас просто.. кулачищи аж посинели, но разжимать не будем..
08.04.2004 20:39:47, Нюха
блин, надо на будущее заранее связных обговаривать... особенно с мамонтами, за которых ТАК кулаки держат! Я с Аленкой сильно заранее договорилась, что через нее буду связь держать, ОльгаР - молодец, сразу как смогла стала отчитываться... а то мы ж, правда, переживаем... Я за нее как экс-мамонт переживала все последнее время - эти последние дни самые жуткие... тянутся, тянутся...
08.04.2004 20:46:29, Кузьманя и киндер
думаю, что они просто с малышкой общаются. кормлению учаться. вобщем обываются с новыми ролями.
я бы ей не звонила, а ждала бы когда сама позвонит. сама xотела бы также. сразу предупреждаю, что сама позвоню Стрелке и Ольге как только оклимаюсь и сочту нужным.
кулаки присоединяю :) 08.04.2004 20:55:46, KengaLU+2(23-я)
да выводы делай, не делай, а Стрелка мне всё равно ведь спокойной жизни не даст. ей xоть тысячу раз скажи "сама тебе позвоню", она всё-равно позвонит если посчитает, что я уже должна была позвонить. :)
Стрелк, я любя :) 08.04.2004 21:11:24, KengaLU+2(23-я)
я знаю. и ты абсолютно права. я такая.. но ведь за это ты меня и любишь... 8-Р
08.04.2004 21:32:02, strelka
Стового их нет, но я бы и не стала звонить, наверное....
У нее мои ВСЕ телефоны, но вот молчат(((
Я уже ночью бегала мыло проверяла - издергалась вся((((
Будем надеяться, что у них просто нет доступа к интернету из госпиталя и нет карточки штатовской телефонной .
Давайте еще раз сииильно кулаки сожмем.... 08.04.2004 20:18:17, танцующая змейка

У меня скоро шрамы от ногтей будут-)))Счет потом ей предьявлю_))) Блин, ну хоть маленький бы звяк сделали(((
08.04.2004 20:42:04, танцующая змейка
ОФФ: змейк, а тебя муж ждет ,аж не может уже.. такой нервный стал. все из рук валится, седня себе на интимное место тарелку с супом себе одел :))) Все тебя со сковородкой ждет :)))))
08.04.2004 21:04:51, penka
-))) Давай его сюда-))) Мы его приговорим сковородкой со Стрелкой-))
Пенк, он у тебя молодец - он как мог подбодрить хотел - ты не обижайся на него. Но вот Нюхина идея мне нравится - ты под шумок с него стребуй какую-нибудь клятву не уходить от тебя беременной в горы_) 08.04.2004 21:12:06, т-змейка
Пенк, он у тебя молодец - он как мог подбодрить хотел - ты не обижайся на него. Но вот Нюхина идея мне нравится - ты под шумок с него стребуй какую-нибудь клятву не уходить от тебя беременной в горы_) 08.04.2004 21:12:06, т-змейка
это все хорошо.. но я ж не знала что беременна была.. даже уверена была в обратном . А вот вишь как оно все получилось-то...:((
Говорю ему ,иди со Змейкой пообщайся.. а он ни в какую.. струхнул видать :)))
Я на него не обижаюсь.. просто понять хотелось ,что у него на душе на самом деле.. но видимо из нас двоих нараспашку открываюсь только я... 08.04.2004 21:20:09, penka
Говорю ему ,иди со Змейкой пообщайся.. а он ни в какую.. струхнул видать :)))
Я на него не обижаюсь.. просто понять хотелось ,что у него на душе на самом деле.. но видимо из нас двоих нараспашку открываюсь только я... 08.04.2004 21:20:09, penka
Из моего слова не вытянешь тоже, а чуть в обморок не хлопнулся от переживаний за меня на моей операции, так что может они молчат, чтобы нас не расстраивать - поди пойим их, этих людей с Марса-)))
08.04.2004 21:22:45, т-змейка

Дак вот((( А как обговаривать - телефоны есть - все три, мы договорились, что в курсе она будет держать((( Я потому и дергаюсь. Надо было с мужем познакомится, чтобы позвонить не стеснялся что ли?-))) Так кто ж знал(((
08.04.2004 20:52:28, танцующая змейка
08.04.2004 20:52:28, танцующая змейка

я бы ей не звонила, а ждала бы когда сама позвонит. сама xотела бы также. сразу предупреждаю, что сама позвоню Стрелке и Ольге как только оклимаюсь и сочту нужным.
кулаки присоединяю :) 08.04.2004 20:55:46, KengaLU+2(23-я)
Вот я потому сотовый и не выпросила - все равно было бы неудобно звонить(
А ты делай выводы - что надо бы хоть сообщить, что все в порядке, чтобы народ не волновался, а с подробностями выходить, как оклемаешься, чтобы поздравлениями насладаться по-максимуму-)))) 08.04.2004 21:01:34, т-змейка
А ты делай выводы - что надо бы хоть сообщить, что все в порядке, чтобы народ не волновался, а с подробностями выходить, как оклемаешься, чтобы поздравлениями насладаться по-максимуму-)))) 08.04.2004 21:01:34, т-змейка

Стрелк, я любя :) 08.04.2004 21:11:24, KengaLU+2(23-я)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.