Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Встреча с мужем

Приехал. сижу за компом письмо ляпаю. слышу в замке ключь клацкает. Сердце застучало.. не знаю что делать. Продолжать сидеть ,бежать к нему (если мое передвижение в полусогнутом состоянии можно назвать бЕгом). Встала. Подошла ,а в глаза не могу смотреть.
Сели на диван поговорили, я конечноже снова разревелась. он успокаивал и такое ощущение было, что он переживает не меньше моего. Даже сказал ,что этот малышь и его частичка тоже. Только как-то натянуто это сказал. А потом мне показалось, что ему до фени.. ну нет его и не надо - "нового заведем"(с)
и вот я думаю.. либо он тоже переживает, но не умеет это показывать, либо ему и правда по барабану на случившиеся. Знаете, как вот было 10 рублей в кармане ,выронил их ну и ладно, не умру, типан е такие большие деньги:/ А может я ошибаюсь. Но про деток заговорил ,спросил когда "нового делать можно" (с)
не хочется заморачиваться , конечно ,на эту тему.. просто наверное мужикам и правда сложно все это понять.. они -то никоем боком к вынашиванию не приближены.
08.04.2004 10:47:51,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kotenok.ru(27)&Мышонок (19 mon.)
Перживает он, просто они мужики это не так показывают. Я помню тоже на своего кидалась говворила что ему до лампочки, понять не может... Прошло время...Много времени...Извинилась. 09.04.2004 02:07:18, Kotenok.ru(27)&Мышонок (19 mon.)
Polaris и Карасик (3 месяца)
Не права ты, Пенк. Если парень нормальный (а твой вроде такой, насколько я поняла), то он тоже переживает не меньше твоего. Только он сказать не может, не все мужики знают, как нас утешить, чтобы еще хуже не было...Он тебе помогает своими действиями, посмотри, спрашивает, когда можно опять начинать планировать...Любит он тебя и вашего будущего ребеночка тоже. Давай держись, дорогая, вы вдвоем это преодолеете. Читала, что тебе Кенга написала? Ходит уже ваш ребеночек рядом, еще немного и все должно получиться!!! Я ВЕРЮ!!! 08.04.2004 21:18:32, Polaris и Карасик (3 месяца)
спасибо.. да все прочитала... мысли в кучу.. жду 13 числа, швы пойду снимать.. прям не дождусь.. буду дохтура пытать :) 08.04.2004 21:42:49, penka
Правильно девочки написали- он переживает, но "на своей волне", и конечно, не может полностью прочувствовать то, что пережила ты. И ты сейчас для него важнее, чем неродившийся ребенок. Поэтому не стоит терзать себя на эту тему. Знаешь, даже не всякая женщина понять может (моя близкая соседка после случившегося со мной не раз повторяла "и правда- что ни делается, все к лучшему! а то трудно бы тебе было с двумя маленькими детьми") , а у мужчин и физиология другая... но все равно они замечательные! :) 08.04.2004 20:36:42, Gita
вот смотрю на него и правда замечательный.. белье на веревки вешает.. такой хозяйственный :)))) 08.04.2004 21:10:13, penka
Майская мечта
Не переживай, Пеночка, некоторые мужчины вообще пока ребеночек не зашевелится в пузике, не могут поверить, что там кто-то живой живет. Ну не дано это мужчинам прочувствовать, не дано. 08.04.2004 20:05:52, Майская мечта
наверно ты права.. у меня брат к своему ребенку не подходил до 2 месяцев ,когда родился 08.04.2004 21:09:06, penka
Нюха
конечно переживает. и нельзя его винить, что переживает больше за тебя. ведь тебя он знает, любит и тд. а с малышом еще не успел сроднится. мужики - они такие. они же не чувствуют малыша внутри. им надо на узи посмотреть, или лучше на руках подержать. так что все нормально у вас с мужем. видишь - как он положительно на дальнейшее настроен.. ты только как-нибудь договорись с ним чтоб в след. беременность он был с тобой, а не в горах. чтоб ты не нервничала. 08.04.2004 19:53:43, Нюха
ну а как договоришься? мы же каждый месяц планируем!!! а когда он уезжал, то я же не знала ,что беременна.. да и вообще уверенна была ведь менсы были.... 08.04.2004 21:08:13, penka
Нюха
да уж.. ну пусть уезжает сразу после начала нового нормального, полноценного цикла что ли.. и в этом цикле ни-ни.. организовать, конечно, непросто. 08.04.2004 21:29:52, Нюха
так ведь так и сделали, и менсы полноценные пришли ви все чики -пуки.. а тут бах и 5 неделек сразу :(((( 09.04.2004 11:56:12, penka
Кисуля
Да все он понимает и переживает, просто не знает, КАК к подойти и ЧТО сказать, чтоб и успокоить и ненароком не обидеть....Ваша задача подсказать, как ему себя вести надо, а не обижаться сразу.. 08.04.2004 17:57:16, Кисуля
неее ,я не обижаюсь... 08.04.2004 19:06:59, penka
DanaSmile
Оль, конечно же переживает он.. ну небесчувственные они, нет!! Но они МУЖЧИНЫ, а следовательно глава семьи и должны быть сильнее.. Вот ты прикинь, если и он расклеится? Кто же вас вытаскивать будет? :(
Не глупи, конечно же переживает и болеет вместе с тобой..
08.04.2004 17:43:55, DanaSmile
он такой веселый, а мне не до веселья :(( 08.04.2004 18:04:04, penka
Галина-Малина
Лёль, переживает он, просто у них, у мужиков так устроено. Мне кажется - это он тебя успокоить пытается тем, что внешне спокоен, а внутри у самого тоже тайфун и потоп соленый. Ведь действительно - это и его ребеночек тоже был. Ему тоже тяжело и больно. Только он-то у тебя на плече выплакаться не может... 08.04.2004 17:07:34, Галина-Малина
а жаль.. может если бы проникся, так легче стало бы... 08.04.2004 18:05:20, penka
Мне кажется ты не права - переживает он и сильно, причем. Просто мужчин с детства воспитывают и внушают, что они не должны давать волю чувствам и эмоциям. Переживает он, только еще чувствует на себе груз ответственности - он же мужчина, сильнее, должен тебя поддержать и не может себе позволить реветь вместе с тобой. Мужчины нацелены на результат, когда ты ревешь у него на плече он больше думает о том, что сделать, чтобы ты не ревела и что вообще сделать. Вот и приходит ему в голову мысль, что все еще будет, и в этом он прав. Не обижайся на него, поддержите друг друга, сейчас вам это очень нужно. 08.04.2004 16:28:47, Колокольчик-Ло
Пенка,он очень переживает.Просто он не проявляыет своих чувств,чтоб тебя еще больше не расстраивать.Он боится своими расспросами сделать тебе больно,но если тебе надо об этом поговорить ты скажи ему,что тебе нужен этот раззговор.он ведь просто ьоится.Ты ведь со страхом ждала его приезда,вот и он со страхом боится начинать эту тему.Все у вас хорошо и любит он тебя,не любил бы не спросил,когда можно планировать.Вообщем вам просто надо время,и ему особенно,ведь когда все это произошло,его не ьыло рядом и ему просто тяжело признать сам факт произошедшего.Знаешь ,у меня муж тоже такой молчаливый,все в себе держит,на разговор его вывести очень трудно,но я знаю что он переживает и что мои проблемы ему не безразличны,так что ВСЕ У ВАС НОРМАЛЬНО. 08.04.2004 15:34:22, Saulite
alena - Аленький цветочек
Пенка, это замечательно, что муж сказал такие слова! Это значит что он думает о будущим. А жить прошлым нельзя. Это опасно для твоего здоровья!! 08.04.2004 13:49:58, alena - Аленький цветочек
Пенк, уверена, что он тоже очень сильно переживает. Но он же мужчина, он должен тебя утешать, а не плакать вместе с тобой. Если и он будет плакать, то тебе будет еще тяжелее.
И он прав, что будет у вас еще малыш :)
08.04.2004 11:51:55, Natusik
Akvarel'
Пеночка, просто мужчины действительно не всегда умеют
высказать свои чувства, а если и высказывают, то неуклюже :-(
Я уверена что он тоже переживает. Он пытается тебя успокоить, но вожет-быть не так, как тебе хотелось-бы. Мы же, женщины, всегда хотим больше чувств и сантиментов, но не каждый мужчина это может дать словами.
Всё будет хорошо! Видишь, он уже про следующего заговорил.А это-же здорово! Смотрите вперёд вместе и
в одном направлении!
08.04.2004 11:33:44, Akvarel'
KengaLU+2(23-я)
Пенк, он просто знает, что его первая задача сейчас - ето тебя поддержать. для него сейчас ты на первом месте. он по-своему пытается тебе сказать, что не так всё страшно, что всё получится, чтоон с тобой, вы вместе, вы добьётесь. просто мужчины не всегда умеют жалеть о прошлом, они скорее переключаются на будущее и етим кстати помогают нам быстрее обрести силы. 08.04.2004 11:19:10, KengaLU+2(23-я)
Чуча
Полностью согласна! Даже добавить нечего. 08.04.2004 12:02:54, Чуча
Brusnichka
Пенка, ну что ты. Он наоборот фразой "нового заведем" хотел тебя успокоить, и, скорее всего, имел в виду, что ребенок у вас обязательно будет, а не то, чем ты себя накручиваешь. Потом женщина более эмоционально ко всему относится, мужчина более сдержан. Да это, наверное, к лучшему. А то, что он тебя понимает - будь уверена, он же сказал, что малыш - это часть его. Может попросить его уделять тебе сейчас больше внимания и заботы? 08.04.2004 11:18:53, Brusnichka
Пенка! не накручивай! он же не чурбан бесчувственный...нормальный человек..переживает конечно. только кто-то из вас ведь должен смотреть вперед, тебя вперед тянуть - вот он и тянет, как умеет.
Мне не понятно почему ты себя виноватой считаешь "в глаза ему смотреть не могу" - твоей вины здесь нет. это природа сделала.
Не можете же вы всю жизнь сидеть и утешать друг друга что это произошло - и правильно он говорит НОВОГО ЗАВЕДЕТЕ!!! а этот маленький ангелочек с небес будет за вами наблюдать...
Как бы ты хотела что-бы он переживал? бился в истерике? такого от мужика не дождешься "мальчики должны быть сильными и не плакать"...
Так что не обвиняй своего мужа в бессердечности - хороший он. только пусть тебя одну больше не оставляет!!!
08.04.2004 11:13:49, ЛяЛя
Красавица
Да ты чего? Я, например, часто не знаю вообще, что сказать. Все слова кажутся пустыми и бессмысленными. Ну как можно выразить всю глубину своих чувств какими-то фразами? Муж просто сильный человек, не каждый способен смотреть в будущее в такие моменты. По-моему, вопрос о повторном планировании является лучшим утешением. Не зацикливайся, лучше от этого не будет. 08.04.2004 11:12:25, Красавица
Васена
Пенк, дорогая, не надо так на него. Мужчины просто иначе смотрят на вещи. И не потому, что им легче, а потому, что просто по другому! И потом у них на много сильнее защитная реакция. Он так говорит не потому, что ему все равно, а потому, что он понимает, что все, назад дороги нет! А жизнь продолжается, и ребеночек у вас будет. Он таким образом защищает и себя и тебя. И это кстати правильно, т.к. если вы оба будете вспоминать о ребенке, которому было не суждено родиться, то вы сойдете с ума!
А еще, мужчины часто боятся своих переживаний и скрывают их внутри.
Не думай, что ему все равно, а просто настройся на одну с ним волну и все будет ок! Не думай о прошлом, живи настоящим и будущим и любви вам и взаимопонимая и, конечно, материализации ваших чувств :)))))
Конечно все ИМХО.
08.04.2004 11:07:18, Васена
Есть очень хороший анекдот "каждый переживает по-своему"...как раз в тему...знаешь или рассказать? 08.04.2004 11:02:36, Лайм
расскажи :) 08.04.2004 11:04:06, penka
Собрались два алкаша выпить. Не упев разлить, разбили бутылку. Один стал кричать, рвать на себе волосы, бить себя, короче истерика...Второй стоит руки в брюки молча. Первый спрашивает:
-Ну как же ты можешь так спокойно стоять?Совсем не переживаешь...
А второй достоет руки из кармана со своими яйцами и говорит:
-Каждый переживает по-своему...
Так что гони всякие мысли прочь. Муж тоже переживает. Но главное, для него сейчас, тебя поддержать.
08.04.2004 11:09:12, Лайм
Оптимистичная Рысь (13-15)
:))))) 08.04.2004 11:24:25, Оптимистичная Рысь (13-15)
^))) 08.04.2004 11:13:38, penka
Пеночка ну что ты, как же ему может быть до фени. Он просто пытается быть более сдержанным и тебя лишний раз не бередить. Уверена, что тоже очень переживает, а особенно за тебя. Но наврное, как то по другому по мужски что ли.
Но видишь, он же не забыл и спросил, когда можно будет опять :)). Значит тоже хочет. А эт оглавное.
Вы оба хотите, и все получится. Потерпи :))))))
08.04.2004 10:51:57, Оптимистичная Рысь (13-15)
Наверно ты права :))) 08.04.2004 10:53:09, penka
Ты давай не грусти, а то я стала последнее время такая впечатлительная, реву вместе с тобой :))) (опять слезы), что мой начальник обо мне подумает (??)
Радостной вам встречи :))
08.04.2004 10:54:48, Оптимистичная Рысь (13-15)
Ты не реви.. тебе вредно! Ану-ка перестань.. слышишь??? :))

Встреча так, ничего.. зато мне всю ночь амурные сны развратного содержания снились.. эх.. 2 месяца еще воздержания... ой месяц и + месяц предохраняться :(((
08.04.2004 10:57:47, penka
Мне тоже когда приходилось воздерживаться от секса, сны эротические начали сниться :)))) Во прикольно!!! 08.04.2004 11:23:36, Оптимистичная Рысь (13-15)
ага, прикольно черный фаллоэмитатор.. УЖАС.. я и этот вибратор.. кошмар какой-то.. вспомнить стыдно :)))))
приснится же такое...
08.04.2004 12:37:40, penka
KengaLU+2(23-я)
а мне не прикольно было. приснилась старуxа какая-то лет 80-ти, которая меня удовлетворила так, что я мокрая проснулась. енто конечно xорошо, что мокрая, но вот старуxу могли бы и не показывать. :))) 08.04.2004 11:25:53, KengaLU+2(23-я)
Ну нельзя же так!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (истерика!)
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
08.04.2004 16:55:46, Пуночка
ну нельзя же так... мне смеятся больно.. а ты такое рассказываешь :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 08.04.2004 12:38:40, penka
:)) (хохот) 08.04.2004 11:33:05, Оптимистичная Рысь (13-15)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!