Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И правда, чего я секретничаю, может прос

И правда, чего я секретничаю, может просто боюсь? Уже в сотый раз повторяюсь, но мне до сих пор не верится. А еще я, наверное, боюсь, что в конфе окажется кто-то знакомый, а этого мне меньше всего хочется. Потерпите плиз:))) Я не самая активная планировщица, чаще читаю, реже пишу, переодически задаю вопросы, но всегда переживаю, радуюсь и волнуюсь за всех:)))
08.04.2004 10:42:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нюха
все равно поздравляем, мил человек - кто б ты ни был. и кулаки за сердечко на узи зажмем. как увидишь сердечко - такое море радости будет, не сможешь не поделиться с нами :о))) удачи! 08.04.2004 18:01:17, Нюха
СПАСИБО!:))) 09.04.2004 08:53:12, уже полосатая
Akvarel'
Пусть всё у тебя будет хорошо, не зависимо от того
засекреченная ты или рассекреченная :-)
08.04.2004 11:38:14, Akvarel'
Спасибо!:)) 09.04.2004 08:54:09, уже полосатая
Brusnichka
ты знаешь, я на секунду представила себя на твоем месте и поняла, что, наверное, тоже до узи не хотела бы открываться, поэтому конечно секретничай, а мы подождем и зажмем кулачки, чтобы все было нормально (ТТТ). 08.04.2004 10:57:35, Brusnichka
Спасиб всем, всем! 08.04.2004 11:31:59, уже полосатая
Оптимистичная Рысь (13-15)
И мы хотим за тебя радоваться. Но верно сказали, за свою приятнее :)))
Мы тебя ждем.......
08.04.2004 10:48:39, Оптимистичная Рысь (13-15)
Спасибо! 08.04.2004 11:25:39, уже полосатая
KengaLU+2(23-я)
кулаки зажаты! секретничай пока раз на душе так спокойнее. ето понять можно. :) 08.04.2004 10:45:26, KengaLU+2(23-я)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!