Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПРИВЕТ:)

Здорово девчонки! Ну как дела? как весенее настроение? че нового? есть полосатики?
Как там девчонки поживают? например Алена-аленький цветочек?Шапа как? Птенчик-какой срок уже? Как у Кенги дела? как ребетня поживает? У Стрелки растет пузо? Где Красавица с Ежиком?А такжн пенка, змейка,рыжик??? и все другие поживают? рассказывайте как у вас дела и че новенького????
Я еще всех вас помню:)
07.04.2004 22:15:22,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Polaris и Карасик (3 месяца)
Привет, пропащая! Как видишь,нам уже 3! Зорька родила и ОльгаР, обе пацанов, обе через кесарево. Так что нашего пацанского полку прибыло. Только Кузьманя девченку родила, выпендрилась!!! 08.04.2004 09:31:06, Polaris и Карасик (3 месяца)
Красавица
Карина, привет!!! Сколько лет, сколько зим! Я здесь, дома наконец-то Интернет установили. Я тоже полосатик, только пока сама себя боюсь так называть. На УЗИ еще не были, но надеюсь, все будет хорошо. Сдавай свои экзамены и иди к нам! 08.04.2004 08:00:35, Красавица
Polaris и Карасик (3 месяца)
ОФФ: Оль, ну ты ваще мне отвечать собираешься?????????????? Я жду-жду, а ты никак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 08.04.2004 09:36:54, Polaris и Карасик (3 месяца)
Красавица
Я тебе ответила - проверяй почту!!! 08.04.2004 09:44:03, Красавица
KengaLU+2(23-я)
Привет, Карин! Рада видеть :) Мы растём, начали пинать маму, папу не пинаем пока, а замираем при его прикосновении :)
я вся в подготовке к ремонту кручусь. тут вот сделала двудневный перерыв: вчера к стрелке смоталась, а сегодня с другими нашими девочками встретились. Завтра надо будет яйца красить и пасxу делать. Потиxоньку вещички нашим прынцессам выбираем. вобщем весна и мы цветём. ттт. :)
08.04.2004 00:18:57, KengaLU+2(23-я)
Ну привет, пропавшая. А я уж думаю, куда затихарилась. У нас уже на след. недели 30 недель будет, уже наслаждаемся отпуском и погодой. Весна в воздухе и настроение сразу улучшается. К каким экзаменая готовишься? Все-таки решила куда-то поступать? 07.04.2004 23:01:55, Птенчик
Привет Илончик:) ну нифига себе 30 неделек уже!!!! вот это время идет......
как самочувствие?
а я собралась в мед поступать, там англ надо сдавать, вот типо учу:) лень только страшная! че еще новенького? про Шапу с Нефой ничего не знаешь?
07.04.2004 23:05:15, ПАНТЕРА
После того, как мы зимой встречались, ничего о наших двух девушках не слышала. А вот, Весна родила девочку :)) А английский учи, пригодится, когда мне на замену искали девочку, знание английского было одним из главных требований :). 08.04.2004 18:17:48, Птенчик
alena - Аленький цветочек
Приветище!!!! ЧМОК!!!!!
Как я тебя давно не "видела"
У нас все в порядке мы уже выздоравливаем - мы тут всем семейством потравилися:(. Теперь все хорошо, все в норму входит!!!
ТЫ КАК??????рассказывай!
07.04.2004 22:24:04, alena - Аленький цветочек
Привет Аленка! Ну слава богу что поправилась, как это вы так отравились?
сколько у тебя неделек уже?
у меня ничего нового, хожу на курсы, немного подрабатываю, и все пока, больше нечего рассказать про себя нового:)
07.04.2004 22:31:11, ПАНТЕРА
[пусто] 07.04.2004 22:40:45
помаленьку готовлюсь к экзаменам, лень только:).........
да и в аську че то редко выходить стала, некоторые личности достают постоянно.
Ален, че в конфе нового? прочитала тут что Кузьманя и Ольга Р родили-кстати девчонки поздравляю вас!!!!!!! вы молодцы!!!!!
Че еще новенького? из стареньких никто не заполосатился?
07.04.2004 22:44:28, ПАНТЕРА
alena - Аленький цветочек
Если ты про Брендан, то пока нет, но мы ВЕРИМ В НИХ!!!!
Кузьманя вся в заботах:), только с ней по аське переписывалась:)
Ты то как??? понимаешь о чем я?
07.04.2004 22:45:56, alena - Аленький цветочек
да никак.........еще раз сдала анализы на гормоны и опять все ок!!!!фиг его знает че такое, просто время наверно еще не пришло. 07.04.2004 22:54:33, ПАНТЕРА
Мы тебя тоже помним-))) Сама рассказывай - куда пропала? Экзамен сдала? 07.04.2004 22:17:47, т-змейка
Да вот сижу дома пока, к экзаменам только готовлюсь, так что ничего нового нету:(
а ты как? у тебя че новенького?
07.04.2004 22:32:46, ПАНТЕРА
Ниче-)) Ни новенького, никакого-))
Ты бы хоть появлялась иногда что ли?
07.04.2004 22:36:57, т-змейка
да вот че то редко, редко теперь захожу, кстати это даже к лучшему, потому что когда здесь сидела целыми дными то ужас какая заклиненная на планировании была, а вот когда не сижу здесь, дак по барабану как то.......... 07.04.2004 22:40:51, ПАНТЕРА
И тоже хорошо, что по барабану-))) Но ты все же появляйся иногда-)))
У Кенги две девчонки будут-))) Здорово, да?
Красавица ополосатилась - все в кулаки свернулись... Что еще?
07.04.2004 22:52:48, т-змейка
Вау! хорошие новости!!!!! клево как что 2 девчонки и что красавица заполосатилась тоже очень, очень замечательно!!!!!
а у тебя как в этом плане?
07.04.2004 22:56:15, ПАНТЕРА
" На западном фронте без перемен..."-)
Все так же((
07.04.2004 23:03:09, т-змейка
аналогично:(

ну ничего! все будет ок!главное верить и все будет хорошо!
07.04.2004 23:08:16, ПАНТЕРА
Обязательно!
Чмок тебя!
07.04.2004 23:14:03, т-змейка
KengaLU+2(23-я)
наши принцессы вам тут в чашечку наплевали: \_____________/ . :) 08.04.2004 00:41:38, KengaLU+2(23-я)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!