Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужен совет
даже не знаю с чего начать, задержка - 4 дня,сделала тест - вторая бледно-бледно розовая полоска..были раньше неприятности...не знаю: говорить ли мужу сейчас - боюсь, что он - все скажет маме, у него с ней очень нежные отношения, а она тоже ничего скрывать не умеет, по этому будут знать дяди, тети и т.д. прошлый раз, когда был в. было оооочень от этого больно тоже...ну суеверная я. еще, когда идти к врачу, на последнем визите, благославили, сказали прийти при задержке сдать кровь на гормон и на прогестерон...нужно ли пытаться брать больничный на опасные недели (в идиале - первые 3 месяца, ну или 6-9 неделя), посоветуйте, мне глупой, пожалуйста, ну и кулачки прошу, если можно
06.04.2004 15:49:05, я тоже тутошняя
29 комментариев

Удачи тебе! улаки держу!!! По теме - не могу ничего подсказать.
06.04.2004 20:05:27, танцующая змейка

не думаю что он наступит на ваши чувства ради мамы.
А поберечь себя в опасные дни конечно стоит.
Кулачки зажала.Пусть всё получится! :-) 06.04.2004 19:45:40, Akvarel'

Шепотом поздравляю!
06.04.2004 19:41:49, Лягушонок

А я знаю кто ты,как здорово....солнышко-о......к,я думаю все будет хорошо-береги себя
06.04.2004 17:10:17, Saulite
Вот хорошая новость! :)) поздравляю тебя (пока тихо и осторожно) :)
давай, береги себя, а я кулачки зажму, чтобы малышик хорошо закрепился там! :)) насчет больничного - решай по самочувствию, будь очень чутка и внимательна к себе, чтобы не перенапрягаться! 06.04.2004 16:42:54, Gita
давай, береги себя, а я кулачки зажму, чтобы малышик хорошо закрепился там! :)) насчет больничного - решай по самочувствию, будь очень чутка и внимательна к себе, чтобы не перенапрягаться! 06.04.2004 16:42:54, Gita

Удачи!!! 06.04.2004 16:01:38, DanaSmile

Держу кулаки. Насчет больничного - смотря на какой работе ты работаешь - ведь и потом больничный понадобиться, а кому нужен работник на постоянном больничном. Насчет мужа - я бы сказала и попросила пока маме ничего не говорить - в нежной и ласковой форме - без обид
06.04.2004 16:06:43, Klop(anna)

Во вторых.... мой совет, лучше не говорить....
В третьих... срочно иди к врачу и сдавай все что сказали!!!
Береги себя!!!! УДАЧИ ТЕБЕ!!
Кулачки держу КРЕПКО КРЕПКО!!!! 06.04.2004 15:56:03, Н. А.
В Штирлицы тебя бы не взяли, шифровальщица!! :-))
Дуй в больницу, сдавай анализы...если поставят угрозу ( ТТТ), то бери болничьный и лежи дома. А если ничего не беспокоит, нигде не тянет - то можно спокойно работать, но не переутомляться.
Хотя мое ИМХО, больничный - лишним не бывает, отдохнуть - всегда полезно!!! :-))
Зажала кулаки. 06.04.2004 16:12:46, ЛяЛя
Дуй в больницу, сдавай анализы...если поставят угрозу ( ТТТ), то бери болничьный и лежи дома. А если ничего не беспокоит, нигде не тянет - то можно спокойно работать, но не переутомляться.
Хотя мое ИМХО, больничный - лишним не бывает, отдохнуть - всегда полезно!!! :-))
Зажала кулаки. 06.04.2004 16:12:46, ЛяЛя

К врачу можешь сходить, кровь сдать, все остальное врач еще не увидит, придется подождать.
Мы все с тобой. Не думай о плохом. И радуйся! 06.04.2004 15:53:43, Чуча

И не БОЙСЯ!!! Все будет хорошо, я это знаюююю))) 06.04.2004 16:02:57, Чуча
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.