Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда можно планировать?

Сейчас же пост и по идее нельзя планировать детей. А когда можно? Уже в выходные или только после пасхи, с понедельника?
06.04.2004 09:46:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот и я недавно задумалась - если я забеременела во время Поста, значит ли это , что ребенок зачат во грехе? 06.04.2004 15:04:12, Gita
Теоретически пост заканчивается в воскресенье, когда люди с утра содятся за праздничный стол говеть после поста. 06.04.2004 11:15:07, Rizaja
Erika
где написано, что нельзя? в Библии? 06.04.2004 10:01:01, Erika
действительно есть такое, в православии точно
про ограничение в пост
сексом заниматься нельзя
только по особому хотению мужа:-) в исключительных случаях
06.04.2004 10:05:15, Гайка
Erika
и в Библии это написано? А в каком месте не знаешь? 06.04.2004 10:07:40, Erika
номер страницы не подскажу 06.04.2004 10:23:06, Гайка
Erika
:))))у кого бы спросить? :)) 06.04.2004 10:24:10, Erika
поищи сама 06.04.2004 10:28:06, Гайка
Нет в Библии такого места, где запрещалось бы "планировать" детей. Возможно, это есть в православных традициях, но в Библии, первоисточнике, такого утверждения нет. 06.04.2004 10:45:53, allaos
Erika
я вот тоже не встречала этого в Библии, ни в старом ни в новом завете, поэтому, получается, что люди это сами придумали. И не стоит это смешивать с христианскими праздниками.:) 06.04.2004 10:59:29, Erika
здесь народ планирует и в пост и не в пост, потому как иногда это затягивается на годы к сожалению
если вы четко придерживаетесь всех традиций какой-либо религии, то возможные тонкости можно уточнять у своего духовника, батюшки, священника и пр.
06.04.2004 09:57:22, Гайка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!