Девочки, хочу попрощаться со всеми Вами на неопределенное время. Нет, планирование не отменяется, отменяется работа. С сегодняшнего дня я буду безработная :-)) (заявление написала, сейчас прийдет начальник подпишет и я смотаюсь отсюда). Уезжаю домой, там интернет модемный и очччень тормозной, поэтому вряд ли буду в сети постоянно.
Желаю:
1. Всем, кто не ополосатился - яркеньких, скореньких полосочек!!!!
2. Полосатикам - легкой беременности и родов. Счастливых и здоровых малышей!!!!
3. Кто уже почти мамы - легких родов, внимательных врачей, здоровых детишек, одним словой - полное счастье в семье.
4. Тем, кто раздумывает - тут думать нечего! Надо заводить детей! Карьера, новая работа и квартира всегда успеются, а вот детки - это святое. Ими семью не испортишь!
Так вот... что ещё? Ну, собсно, как бы не сложились жизненные обстоятельства, не надо думать, что есть в жизни безвыходные ситуации. Просто надо оглянуться вокруг и увидите выход. Как в рекламе: невозможно - это не приговор, это мнение. Главное верить в себя и близких тебе людей.
Удачи Вам всем!!! Надеюсь, я на долго не потеряюсь :-)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за пожелания, и тебе желаем удачи во всем и не покидать нас на долго!
06.04.2004 15:58:46, Касьяна,,,^..^,,,(6)

Не забывай нас, и возвращайся побыстрей! 06.04.2004 12:26:38, ТюхЕ

И тебе тоже огромной удачи, хорошего отдыха!!! и после него новой замечательной работы
И вообще побольше планов, идей и затей, а во время них сама знаешь кто любит заводиться:-))
Ждем снова к нам!!! 06.04.2004 08:42:16, Гайка
И вообще побольше планов, идей и затей, а во время них сама знаешь кто любит заводиться:-))
Ждем снова к нам!!! 06.04.2004 08:42:16, Гайка
И тебе всего хорошего!
А работа - это дело всегда временное, а уж безработица - тем более, теперь главным требованием в будущей работе выставляй "Наличае интернета, для посещения любимой конфы :-))". Желаю успехов в поиске.
И не исчезай навсегда - возвращайся с ХОРОШИМИ, ПОЛОСАТЫМИ новостями!!! 06.04.2004 08:39:37, ЛяЛя
А работа - это дело всегда временное, а уж безработица - тем более, теперь главным требованием в будущей работе выставляй "Наличае интернета, для посещения любимой конфы :-))". Желаю успехов в поиске.
И не исчезай навсегда - возвращайся с ХОРОШИМИ, ПОЛОСАТЫМИ новостями!!! 06.04.2004 08:39:37, ЛяЛя
Тебе тоже удачи! И не исчезай совсем - выползай хоть с модемом иногда! И возвращайся обязательно!
Пусть все исплнится, как задумала!!!!!! 06.04.2004 08:34:24, т-змейка
Пусть все исплнится, как задумала!!!!!! 06.04.2004 08:34:24, т-змейка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.