Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

azazelo

Всего Вам...!

Девочки, хочу попрощаться со всеми Вами на неопределенное время. Нет, планирование не отменяется, отменяется работа. С сегодняшнего дня я буду безработная :-)) (заявление написала, сейчас прийдет начальник подпишет и я смотаюсь отсюда). Уезжаю домой, там интернет модемный и очччень тормозной, поэтому вряд ли буду в сети постоянно.
Желаю:
1. Всем, кто не ополосатился - яркеньких, скореньких полосочек!!!!
2. Полосатикам - легкой беременности и родов. Счастливых и здоровых малышей!!!!
3. Кто уже почти мамы - легких родов, внимательных врачей, здоровых детишек, одним словой - полное счастье в семье.
4. Тем, кто раздумывает - тут думать нечего! Надо заводить детей! Карьера, новая работа и квартира всегда успеются, а вот детки - это святое. Ими семью не испортишь!
Так вот... что ещё? Ну, собсно, как бы не сложились жизненные обстоятельства, не надо думать, что есть в жизни безвыходные ситуации. Просто надо оглянуться вокруг и увидите выход. Как в рекламе: невозможно - это не приговор, это мнение. Главное верить в себя и близких тебе людей.
Удачи Вам всем!!! Надеюсь, я на долго не потеряюсь :-)))
06.04.2004 08:32:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подушка
Удачи!!!! Желаю, чтобы все ОК было и с работой и с "тормазнутым" модемом!!! 06.04.2004 21:06:50, Подушка
Спасибо за пожелания, и тебе желаем удачи во всем и не покидать нас на долго! 06.04.2004 15:58:46, Касьяна,,,^..^,,,(6)
Спасибо! И тебе большой удачи! Очень ждем твоего возвращения! :)) 06.04.2004 14:48:51, Gita
Odyvanchik
Удачи тебе!!!! Желаю, что бы скоро-скоро ты увидела свои полосочки!!!!! спасибо, за теплые слова!!!! 06.04.2004 14:31:40, Odyvanchik
И тебе удачи! Постарайся заходить хоть иногда:) 06.04.2004 13:33:21, Klop(anna)
ТюхЕ
Удачи, Наташа! пусть все твои заветные мечты сбудутся, как можно быстрей!
Не забывай нас, и возвращайся побыстрей!
06.04.2004 12:26:38, ТюхЕ
Удачи тебе! Не пропадай надолго! 06.04.2004 09:37:06, Natusik
Галина-Малина
Спасибо! И тебе удачи! Пусть тоже все наладится и с работой, и с полосочками! 06.04.2004 09:29:07, Галина-Малина
Sonata (15) (Meita)
Желаю тебе всего самого нилучшего и спасибо за пожелания!!!Ты уж хоть иногда появляйся!Не бросай нас!Удачи!!! 06.04.2004 09:08:54, Sonata (15) (Meita)
И тебе тоже огромной удачи, хорошего отдыха!!! и после него новой замечательной работы
И вообще побольше планов, идей и затей, а во время них сама знаешь кто любит заводиться:-))
Ждем снова к нам!!!
06.04.2004 08:42:16, Гайка
И тебе всего хорошего!
А работа - это дело всегда временное, а уж безработица - тем более, теперь главным требованием в будущей работе выставляй "Наличае интернета, для посещения любимой конфы :-))". Желаю успехов в поиске.
И не исчезай навсегда - возвращайся с ХОРОШИМИ, ПОЛОСАТЫМИ новостями!!!
06.04.2004 08:39:37, ЛяЛя
Тебе тоже удачи! И не исчезай совсем - выползай хоть с модемом иногда! И возвращайся обязательно!
Пусть все исплнится, как задумала!!!!!!
06.04.2004 08:34:24, т-змейка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!