кто нибудь знает?
Сказала нам о своем счастье...и пропала.
Волнуюсь.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
забот, наверное много!
офф: Лялишна, ты готовишься эстафету принимать??? у меня уже пузо опустилось, имей в виду! :)))) 05.04.2004 15:40:09, Абиссинка (36-я)
тоже хочу эстафету - мне же по идее за твой сырник надо отчитаться :)))
05.04.2004 15:58:17, Tendresse
ну вот, а я надеялась...
ну что же делать - прийдется все же выбираться в сбарро за новой порцией :))) 05.04.2004 16:37:29, Tendresse
офф: Лялишна, ты готовишься эстафету принимать??? у меня уже пузо опустилось, имей в виду! :)))) 05.04.2004 15:40:09, Абиссинка (36-я)
ну 2 недели ты ведь еще походишь??? у тебя ПДР в начале мая,да? вот к этому сроку и жди от меня новостей - постараемся не подвести :-))
05.04.2004 17:57:57, ЛяЛя
две недели минимум. очень прошу малыша ждать, потому что еще не все у нас готово. да и с роддомом пока не определились
05.04.2004 19:21:33, Абиссинка (36-я)
а что вы еще не подготовили? как там папа ваш - готов морально? :-)Ты так редко появляешься - прямо и поболтать некогда :-)), да и я редко, т.к. из дома теперь в инет выхожу :-(
Ириш, а ты с работы уволилась, да? 05.04.2004 19:26:03, ЛяЛя
Ириш, а ты с работы уволилась, да? 05.04.2004 19:26:03, ЛяЛя
ну у меня еще не все вещички приготовлены. надо кое-что дошить, довязать. кроватку еще даже не купили!
папа готов принимать роды хоть дома, а присутствовать в кач-ве зрителя просто не хочет! :)))
я не уволилась. меня оформили официально, вроде даже копейки дадут какие-то (гроши), а потом будем посмотреть, но пока что я думаю, что я туда не вернусь 05.04.2004 19:30:08, Абиссинка (36-я)
папа готов принимать роды хоть дома, а присутствовать в кач-ве зрителя просто не хочет! :)))
я не уволилась. меня оформили официально, вроде даже копейки дадут какие-то (гроши), а потом будем посмотреть, но пока что я думаю, что я туда не вернусь 05.04.2004 19:30:08, Абиссинка (36-я)
Еще без кроватки? НЕПОРЯДОК!!!! :-))
Т.е. папа ваш жалеет что не акушер-гениколог? :-)), и не собирается массировать тебе спинку?
Мой сказал "Пойду обязательно, что-бы тебе рот затыкать когда нецензурщина пойдет... :-)" - видимо он думает что во время родов это самое важное :-)
Смотрела фотки - у тебя классный животик.
Как сама: морально настроилась на роды? на курсы ходила? 05.04.2004 19:42:34, ЛяЛя
Т.е. папа ваш жалеет что не акушер-гениколог? :-)), и не собирается массировать тебе спинку?
Мой сказал "Пойду обязательно, что-бы тебе рот затыкать когда нецензурщина пойдет... :-)" - видимо он думает что во время родов это самое важное :-)
Смотрела фотки - у тебя классный животик.
Как сама: морально настроилась на роды? на курсы ходила? 05.04.2004 19:42:34, ЛяЛя
да я настроенная, только выбор роддома меня терроризирует! потряхивать уже начинает! мож правда дома родить? :))))
05.04.2004 20:55:53, Абиссинка (36-я)

ну что же делать - прийдется все же выбираться в сбарро за новой порцией :))) 05.04.2004 16:37:29, Tendresse
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.