Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А куда подевалась МарияММ?

Девочки,а куда Мария пропала?Я ей тут пару вопросов писала,так и остались без ответа.Что то я ее давно не замечала.
04.04.2004 23:10:40,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
Напиши ей на e-mail. Или она и с него не отвечает? 04.04.2004 23:29:09, Brusnichka
А я не пробовала,вернее не знала,что она и по мылу консультирует.Спасибо 04.04.2004 23:32:12, Saulite
Brusnichka
Напиши на henrih@ints.ru 04.04.2004 23:45:25, Brusnichka
спасибо 05.04.2004 00:12:57, Saulite
Я недавно задавала вопрос, она мне отвечала. 04.04.2004 23:14:10, Ivy
Значит я неудачный день выбрала тогда 04.04.2004 23:15:46, Saulite
Ты на неделе еще раз задай, может ответит. 04.04.2004 23:20:08, Ivy
Да вот хотела спросить у нее,положено ли в первый час после родов катетер ставить?А то мнЕ в первые роды не ставили,поставили во вторые,так сейчас чтото уже 6 месяцев больно писать,но анализы в норме.То обостряется,то проходит.И боль и жжение,когда писаю.Только ванны горячие помогают.Но мочи анализ хорощий.Вот и думаю,может мне что повредили там этим катетером? 04.04.2004 23:35:29, Saulite
(((( знаешь, может анализы плохо смотрят? Нет ли возможности сдать в другом месте? 04.04.2004 23:51:30, Ivy
Иногда поясницу тянет-как почки,но я все думала -может детей ношу много,надо поити проверииться.А к кому идти к гинекологу или урологу,? 05.04.2004 00:12:11, Saulite
К урологу, хорошо бы посев мочи сделать. Анализ сдать в момент обострения, вдруг там эритроциты будут, тогда это либо цистит, либо механическое повреждение. 05.04.2004 00:16:14, Ivy
Спасибо,боюсь я этого,потому что у меня почки-это наследственное.Я никогда не жаловалась,но у меня и брат и мама и бабушка всю жизнь с циститом,пиелонефритом.А бабушке почку изза туьеркулеза удалили.Этого мне только не хватало 05.04.2004 01:28:06, Saulite
Не бойся, все будет в порядке....главное сходи к врачу, все воспаления надо лечить на ранних стадиях. 05.04.2004 01:36:27, Ivy

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!