Всем привет! Это я - хотела сегодня с утра похвастаться, как мы вчера на дачу съездили.... а вместо этого лежала плстом или ходила по известному маршруту:(((. Енотик вроде ничего - активный. Представляете умудрилась отравиться зеленым чаем. Никогда бы на него не подумала. А выяснилось, что муж 3 часа назад тоже его попил:(((. Теперь нас много. Только мне большую часть лекарств нельзя:((((
Завтра буду лежать дома - а там посмотрим.
Такие грустные новости
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аленк, выздоравливай скорее! Но как это можно отравиться зеленым чаем? Странно.
05.04.2004 09:32:20, Natusik

Я всю ветку не чилала. Тебе энтеросгель советовали? Классно при отравлении помогает. Это просто сорбент - тебе наверняка можно. Или очень много угля - целый лес-))
04.04.2004 21:54:58, т-змейка
Ален, он что несвежий был?
04.04.2004 21:31:08, Абиссинка (36-я)
Да обычный:(. Мне уже муж нашел статью, что беременным нужно аккуратнее с питьем зеленого чая! вот так:(
04.04.2004 23:51:39, alena - Аленький цветочек

я его еле-еле заваривала. ты надеюсь не старозаваренный выпила? его можно держать не более часа, потом, что осталось пить нельзя нив коем разе!
05.04.2004 01:31:35, Абиссинка (36-я)

Да, грустно :( Действительно, может, Кенга права - а то очень странно зеленым чаем отравиться. как он называется-то ?
04.04.2004 21:18:11, Gita

выздоравливай! 04.04.2004 21:07:57, KengaLU+2(22-я)

Сейчас пойду картошку сырую грызть 04.04.2004 20:48:29, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.