Раздел: Планирование пола
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пол ребенка
Помнится, когда я пришла сюда, хотела только девочку, даже села на диету специальную бессолевую, но после первых неудачных месяцев поняла, что буду рада самому факту беременности, но все же девочку очень хочется, так как один мальчик уже имеется. По подсчетам одного моего знакомого, я не могу забеременеть девочкой до 2007 года, но я конечно не хочу ждать. Есть здесь кто-то кто планирует или планировал пол ребенка? Поделитесь рецептами пожалуйста.
04.04.2004 16:34:52, Klop(anna)
12 комментариев
Я тоже девочку хочу - мальчик тоже уже есть:) Но мне кажется, что планировать пол бесполезно, шансы все равно 50 на 50. Я почитала разные статьи на этот счет и пришла к выводу, что заморачиваться с планированием пола не стоит. Кто получится, тот и получится - второй мальчик - тоже отлично:) Как бы вообще заберементь бы - вот в чем вопрос. А то 4 цикла уже ничего не выходит. А первый на 3-й цикл получился..
05.04.2004 10:48:10, Reve
A мы ведь с тобой вместе планировать начинали:-) И дети у нас одногодки. Может и сейчас вместе получится?
05.04.2004 11:26:13, Klop(anna)

А в результате получился чудный мальчик :)))
С третьим тоже сначала начала циклиться диетами, а потом плюнула, поняла для себя, что не мы пол своих деток выбираем ! Если это не ЭКО, но делать ЭКО ради определённого пола считаю кощунством. 04.04.2004 18:56:49, Akvarel'

Ты тогда хотела мальчика и девочку, помнишь?
Была удивлена, что у вас там с этим проблема.Когда мы с мужем только начали планировать я была на приёме у генетика,так он мне тоже предлагал ЭКО, когда я подняла вопрос про пол ребёнка.Институт ОТТА это по-моему делает ( пофессор этот от туда) А ещё когда обзванивала центры планирования семьи мне тоже предлагали, даже сумму называли, но я забыла, т.к. считаю это кощунством.
Так что проблемы искусственно выбрать пол ребёнка по-моему нет. 04.04.2004 20:02:23, Akvarel'

Про Москву не знаю. Знаю на еве девочки тоже не выбирают пол, идя на еко. Возможно материально ето слишком дорого. 04.04.2004 20:31:25, KengaLU+2(22-я)

У меня пока один мальчик, всего детей планируется 3-4, даже если все будут мальчиками, я не расстроюсь :-) мне нравятся мальчики :-) но и от девочки не откажусь, если повезет :-) 04.04.2004 17:08:54, Майская мечта

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.