Я решила позвонить в деканат и разузнать, точнеее просто уточнить о своих дальнейших действиях на время написания диплома и повешенных на меня лекций. Звонила декану Таьяне Николаевне далее ТН
я: Здравствуйте ТН, извине, чтоотрываю от дела, вас беспокоит такая -то такая-то..
ТН: Здравствуй
я: ТН, вот хотела бы уточнить, у меня ,как и у всех студентов на руках индивидуальный план обученя (далее ИП), но в нем нет тех предметов ,которые вынесены лекционно на следующие два мексяца (мы сдаем экзамены каждые 2 месяца), вот я хотела бы уточнить, как мне поступить в этой ситуации?
ТН: как поступить?????? (орет)
Хватит умничать, вы сейчас умничаете(??!?!?!?!?!?!?) этот план , как костет , который будет обрастать все новыми и новыми дисциплинами
Я: (растеряно) ТН, да я..яя..я не хотела ничего плохого ,я просто хотела уточнить что мне делать.
ТН: (орет пуще прежнего)А вы что не могли сказать ,что вы дипломница, что вы хотели бы написать курсовой ну прийти в деканат побеседовать (сменила гнев на милось) А сейчас звоните и дурку корчите (снова орет)
Почему вчера не спросили, раз были в деканате
я: У меня с собой не было инд плана ,я сомневалась ,пришла домой посмотрела, и вот звоню
ТН: Не надо звонить, надо прийти в деканат и поговорить.. А вообще я вам пришью еще один семестр за наглость
Я: Я подойду в деканат, всего доброго
ТН: да пожалуйста, досвидания( раздраженно)
Вопрос? В чем моя ошибка, как я должна была разговаривать, что бы не выплеснуть на себя такой вот ушат криков..Я не понимаю, совершенно, чем я так ее разозлила...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нда.
она сама не определилась "умничаешь" ты или "дурку корчишь":))
Оль, старайся не обращать внимание... бывает, к сожалению...ошибки твоей тут нет никакой... 01.04.2004 18:02:09, Fleur de Lys
она сама не определилась "умничаешь" ты или "дурку корчишь":))
Оль, старайся не обращать внимание... бывает, к сожалению...ошибки твоей тут нет никакой... 01.04.2004 18:02:09, Fleur de Lys
...и сказать - вот вам конфетка за то, что вы так бессовестно орете на бедных студентов!:))))
Оль, а тебе от нее что надо? и кто она такая в деканате вашем? 01.04.2004 18:12:59, Fleur de Lys
Оль, а тебе от нее что надо? и кто она такая в деканате вашем? 01.04.2004 18:12:59, Fleur de Lys
ого-го! это ты декану звонила или просто нарвалась на него? да, если это председатель...то я вам сочувствую...хотя, может она просто человек настроения или день у нее не удался
01.04.2004 19:51:04, Fleur de Lys
ну позвали к телефону декана, так как она типа лучше знает, девочка секретарша нармальная, милая, а так с цепи сорвалась
01.04.2004 21:22:00, penka

так и придется сделать.. а завтране поеду поусть остынет.. вот в понедельник и рванусь.. и сама речь подготовлю .. не хорошо конечно перед дипломо ругаться, но а чего она наезжает.. или проглотить все это.. блин не знаю даже..
01.04.2004 18:03:51, penka

ох не знаю... вчера собрался за билетами идти.. но его мамаша разыграла такой спектакль, что мы все и здесь и он там и вообще все родственники на ушах ходим...
01.04.2004 18:02:20, penka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.