Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я вам дарю сказку

Сказка

Она жила безмятежно в своем красивом золотом замке. Скоро она станет совсем большая и ее отпустят на прогулку. Она так ждала этого момента, чувствовала всем телом, как она растет, готовится к этому моменту – путь предстоял неблизкий. А миссия была очень ответственная.
И вот настал великий День выхода. Она в последний раз окинула свой золотой замок и, радостно улыбаясь, начала свой путь. Светило солнышко, свежий ветерок напевал что-то веселое. Она знала, куда она идет и зачем, что в конце пути ей предстоит встреча с прекрасным принцем.
Прекрасный принц въехал в густой лес и остановил коня – куда теперь? Где его ждет прекрасная принцесса, о которой ему рассказывали с детства? Сегодня или завтра они должны встретиться, а лес такой огромный! Принц направил коня по самой широкой тропе.
Входя в лес, Она посмотрела на небо – грозовые тучи затягивали все вокруг. Надо успеть найти принца до начала грозы! Неужели они сегодня встретятся? В таком большом лесу? Бабушка рассказывала ей в детстве, что еще никому из ее сестер не повезло встретиться с принцем в этом лесу – из-за грозы. Но я сильная – подумала Она – я его смогу найти.
Принц видел, что начинается гроза, и его миссии, похоже, не суждено было сбыться. В грозе принцессу никак не найти. Он пришпорил коня.
Она прислушалась к шуму гудящих деревьев – не слышно ли топота копыт? Вроде уже то самое место, то самое время – она ощущала себя прекрасной, сильной и большой! Улыбаясь, она села в ожидании на поваленное дерево.
Принц увидел впереди расступающиеся деревья и обрадовался – похоже на то место, про которое ему рассказывали с детства.
Тучи на небе сгущались и темнели с каждым мгновением – как будто гроза вздумала помешать их встрече. Принц уже увидел золотистый профиль сидящей на поляне девушки. Она! Еще несколько секунд, и они встретятся.
Принцесса обернулась и увидела своего принца. Она раскрыла руки ему навстречу – «Наконец-то ты приехал! Я тебя так ждала! Всю жизнь!»
Они крепко обнялись. Теперь им никакая гроза не страшна – потому что они вместе и навсегда неразлучны.

Запланированная звездами, людьми и какими-то неизвестными силами Встреча произошла.
Через пару недель результаты появятся двумя яркими полосками в руках счастливой Женщины.

Конец.

Милые девочки! Я хочу вам пожелать веры, что эта желанная Встреча все-таки произойдет. Гроза, которая может ей помешать и уничтожить принца с принцессой – это все ваши страхи, волнения, стрессы и напряженное ожидание. Обеспечьте свое солнышко!
Эта сказка – мой вам прощальный подарок. Я ухожу из этой конфы, хотя мне и очень жаль. Ухожу, потому что стала всех воспринимать как близких мне людей и действительно переживать за каждую. Вчера топик «так и не решившейся» меня просто подкосил – писать ТАКОЕ в конфе, где неделями, месяцами, годами девочки планируют. Остановить я это не могу, могу только уйти и не читать.
Всем-всем желаю радости, улыбок и той самой долгожданной встречи.

Ваша Maxima – Юлька.

01.04.2004 10:27:34,

82 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юль, тебе огромной удачи - пусть вся беременность протекает легко и весело! Пусть роды будут легкими!
Жаль, что ты решила уйти (а как же флюиды?), но это тове решение и давить не хочется(( Если надумаешь - забегай хотя бы на чаек, ладненько?
01.04.2004 20:33:43, т-змейка
Кисуля
По-моему, психическое состояние женщины, которая ждет ребенка зачастую отличается от состояний остальных...Они больнее, острее воспринимают окружающую действительность и связанные с этой действиельностью ситуации. Поэтому думаю, что МаксимА вернется , даже если и покинет на какое-то время конфу...А еще для будущей мамы важные положительные эмоции, поэтому, если страшно, неуютно, неприятно читать - то и не нужно..зачем нагружать свою психику ненужными переживаниями...Поэтому от себя пожелаю удачи и все-таки возвращения в конфу "Планировщиц"!!!
01.04.2004 13:46:11, Кисуля
В жизни слишком много боли, чтобы все воспринимать в таком виде. Аборты делали, делают и будут делать. Только женшина может принять единственно правильное решение в такой ситуации и только Бог ей судья.
Постарайся не воспринимать все так близко к сердцу, хуже от этого будет только тебе, а теперь и нам, тем кто остается. У меня ошушехие, что ть своим уходом хочешь наказать нас, выместить боль. Зря, нам тебя будет нехватать. Думаю, ты остынешь и вернешься. Хочется верить. А мы будем ждать, ведь что-что, а это мы умеем, натренировались.
Честно говоря, твой уход меня расстраивает гораздо больше топика анонимки.
01.04.2004 13:05:26, Klop(anna)
Оптимистичная Рысь (12-14)
По-моему, все негатиыне эмоции пошли из-за того, что девушка послала свои флюидки. Наверное, этого делать не стоило. Это самое отрицательное было.
Но ведь у нее проблема (причем больше не семейная, а ведь там что-то серезное с ребенком, мы не знаем), и так все на нее накинулись....
Просто просьба ко всем, не стоит такое писать в конфу, где девочки годами ждут своего чуда. Поэтому только так могу понять их реакцию.
01.04.2004 13:01:18, Оптимистичная Рысь (12-14)
Спасибо за теплые пожелания, но я думаю не стоит из-за таких уходить. Она сама не ведает, что творит (в плане куда писать) и Несмотря на то, чть оя тоже против абортов, ситуации в жизни бывают разные.. нельзя брать тебе сейчас на себя такой позитив, надо тебе проходить мимо.. ты будущая мать и читать такое тебе противопоказано ,но зато хорошо влияет конфа в целом :))) не уходи.. мы вместе со всем справимся 01.04.2004 12:16:17, penka
Sonata (14)
Пенк, ты вспомни, сколько раз отсюда все уходили после очередых споров!А особенно после топика про ЭКО!Пол конфы тогда говорило - мне тут делать нечего!Не могу такое читать...и т.д....и что в итоге?Психи прошли и все вернулись!Это временно!Тот, кто здесь поселился, уйти отсюда просто так, из-за какого-то там топика уже не сможет!Так что ждем улучшения настроения Максимы! 01.04.2004 12:48:58, Sonata (14)
Это точно.. сама вот тоже сваливала ,а потом вернулась:))) И Максима вернется..

Максима, слышишь? возвращайся, мы тебя ждем :)))
01.04.2004 15:18:16, penka
Я все думала, когда же напомнят!)))) 01.04.2004 13:14:22, рыжик
Решила топнуть ножкой и уйти:))) Повзрослеть уже пора и понять, что у каждого разная жизнь и разные в этой жизни ситуации. 01.04.2004 11:40:31, Александра Михайловна
Простите, но никакая ситуация, по крайней мере с христианской точки зрения, не может оправдать аборт. Надо было или воздерживаться, чтобы не забеременеть раз ситуация не позволяет) или уж оставлять ребенка и молиться, чтобы Господь помог разрешить ситуацию. А все остальное лишь отговорки и нежелание чуть-чуть потрудиться. 01.04.2004 12:25:07, Ильда (9)
Утка
ИР, не согласна! есть такие ситуации, не дай Бог никому в них оказаться:(( 01.04.2004 12:48:20, Утка
Знаешь, Уть, к сожалению да, такие ситуации есть. Насколько я понимаю, это чисто медицинские ситуации. Потому как любую социальную можно решить, пережить и т.п. Но я честно скажу, что пошла бы на аборт, только если бы меня о. Борис туда сам бы отправил. В любой другой ситуации я бы молилась и положилась на Господа. Потому как в его силах любую медицинскую проблему решить. 01.04.2004 13:05:48, Ильда (9)
Утка
а если беременность наступила в рез-те изнасилования? это как? эту проблему как решить? 01.04.2004 13:06:49, Утка
Вообще-то, насколько я знаю, сразу после изнасилования надо идти к врачу, который даст убойную дозу забыла чего. Я не могу решать за всех людей. Было бы идеально, если бы все люди были верующие и у каждого был бы духовник, который бы и посоветовал, что делать в такой ситуации. Я бы сразу позвонила о. Борису и делала бы так как он скажет. Вот и все. Тут дело серьезное - идет вопрос о спасении души, поэтому без духовника решать его, все равно, что самому идти мины разминировать не имея даже малейших знаний. 01.04.2004 13:19:37, Ильда (9)
А мне кажется, что духовник лишь может помочь и посоветовать в той или иной ситуации, а вот решение принимает сам человек. Это только его решение!!! 01.04.2004 13:23:17, рыжик
Нет, рыжик, для верующего человека духовник все равно, что для маленького ребенка родители - что они скажут, то он и делает. Это и считается оной из христианских добродетелей - отречение своей воли и житье только по воле Божьей, изъявителем которой является человек с духовным саном. 01.04.2004 13:25:29, Ильда (9)
Я не буду спорить. Но на Божьем суде будем в одиночку стоять... без духовника... 01.04.2004 13:30:02, рыжик
Брендан
Уть, давай не размышлять теоретически, судя по топику беременность наступила от мужа, но женщина принимала какие-то хим. препараты, от которых у ребенка могут быть проблемы. И если бы топик был написан в таком духе, то понимание ситуации этой женщины было бы другое. Но он был написан иначе!!! 01.04.2004 13:09:35, Брендан
Утка
я здесь не про тот топик, а про другую эмпирическую ситуацию. я сараюсь понять Ильду насчет социальных и медицинских проблем, которые вынуждают сделать аборт. 01.04.2004 13:11:34, Утка
Никто не оправдывает ни аборт, ни человека. Но мы не в праве так резко судить человека и вообще судить за что-либо. 01.04.2004 12:36:05, Александра Михайловна
Кисуля
Cогласна целиком и полностью! У нас нет права судить... Можно подумать о будущем. А будет ли счастлив ребенок, Мать которого решила его сохранить только потому, что ее отговорили от этого шага...если она сознательно его не хочет, отторгает? Да, бывает, женщины, родив, привязываются к ребенку, но бывает и наоборот....когда ребенка причиной всех своих бед, от невозможности построить личную жизнь до необхдимости тратить деньги ена содержание ребенка. ЧТо впереди у такого ребенка - пустота! Ребенок с пренатального возраста нуждается в материнской любви и заботе..а дети, отверженные своими родителями зачастую девиантны и психически нездоровы.... 01.04.2004 13:53:29, Кисуля
Кстать, хотела написать, что я как раз рада, что она это здесь написала. Все-таки она услышала разные мнения, а вдруг благодаря этому подумает и решит оставить ребенка. Я считаю, что наоборот, решившиеся на такое дело должны писать (я имею в виду, конечно сомневающихся, а не тех, которые спокойно бегут на аборт), а мы должны читать, высказываться и может сможем удержать человека о такого страшного шага. А вдруг не все так страшно, как она думает? А может кто-то здесь сможет чем-нибудь помочь? Может у кого квартира есть на сдачу или еще что. В общем, надо писать, а нам надо изо всех сил пытаться отговорить и помочь. 01.04.2004 13:03:10, Ильда (9)
Brusnichka
В том то и дело, что ситуации разные - и у кого-то это письмо вызвало определенные ассоциации и эмоции. А автор об этом видимо не задумался (не перевзрослел ли?) 01.04.2004 12:10:32, Brusnichka
Утка
а мне показалось, что были люди, которые восприняли тот топик нормально. 01.04.2004 13:05:57, Утка
Мир не без добрых людей! 01.04.2004 13:59:15, Александра Михайловна
Если ты видела, тоя первая на этот топик откликнулась, причем негативно. Потом, в процессе обсуждения выяснилось, что у девушки медицинские проблемы. Это уже совсем другое! Просто очень многих, в том числе и меня, шокировала раздача "последних" флюидов. Но думаю, что автор просто не совсем однозначно выразила свои мысли. А вообще, девочки, не дай Бог перед таким выбором стоять!!!! 01.04.2004 13:12:34, рыжик
Утка
я видела...я тоже считаю, что автор некорректно выразилась, очень сбивчиво... 01.04.2004 13:22:54, Утка
alena - Аленький цветочек
А не надо ТУТ все ситуации описывать - это слишком жестоко для девочек 01.04.2004 11:44:31, alena - Аленький цветочек
ОбЪяните почему это так жестоко? Надо радоваться за тух, кто рожает ребенка и ссочувствовать тем, кто не может (по каким-либо причинам) оставить ребенка.
Слишком зло все набросились на автора, который не смог решиться оставить ребенка. И откуда столько зла (особенно у беременных)?
01.04.2004 12:16:02, Александра Михайловна
Брендан
Видимо Вы совсем неверно, Александра Михайловна, читали (если читали) отзывы этой женщине, они были разные, причем многие желали мудрости и предлагали помощь разобраться в ее проблемах. Только человек уже давно принял решение и за чем пришел с таким топиком мне тоже не очень понятно. Я там внизу написала свою точку зрения. И еще, бывают разные ситуации, почему человек не хочет иметь ребенка, какое отношение к конфе по "планированию беременности" это имеет? На этом сайте есть много различных конф по всяким вопросам, почему именно сюда, потому что атмосфера теплая? Потому что и так поддержат? 01.04.2004 12:31:10, Брендан
Может потому пришел сюда, что это его "семья" и жил здесь он долго. А зачем нам семья, что бы очередной раз кто-то в душу плюнул? 01.04.2004 12:42:51, Александра Михайловна
Брендан
Странная какая-то семья, человек пришел пофлюидить пока еще есть чем, сознательно решив убить своего ребенка. Причем здесь семья? Да, она делает аборт в связи с мед. проблемами и боязнью за здоровье ребенка, но поймите, она не помощи просит (которую семья как раз и дает), а сознательно делиться тем, что не нужно? Мне вообще это напоминает ложку дегтя... Извините, но ни семейных отношений, ни простого понимания других (тоже члены семьи между прочим) нет. Есть боль, отчаяние и страх. 01.04.2004 12:59:00, Брендан
Утка
мне кажется, Наташа, каждый в том топике увидел что-то свое...даже если кто-то увидел раздачу флюидов от души, то что в этом плохого. Мы ж не знаем, что на самом деле автор имел в виду. 01.04.2004 13:02:57, Утка
Брендан
Уть, видимо сытый голодного не разумеет, наверное, за свое время планирования у меня немного другое отношение выработалось к пониманию флюидов и что они значат, никак уж не мысли об убийстве ребенка, которые стояли за всем этим. И еще, мне кажется, что искренне дарить то, от чего ты избавишься через 2 дня немного странно, ИМХО. 01.04.2004 13:07:03, Брендан
да уж...припечатали вы Утку:((( 01.04.2004 14:05:57, просто читатель
Утка
ну мы же не знаем, какие страдания стояли за этим решением. Может, этот беременность ей безумно дорога, поэтому и делится самым дорогим. Но...с ней придется расстаться:((( 01.04.2004 13:10:04, Утка
Брендан
Уть,я не знаю, читала ты этот топик или нет, про безумно дорогую беременность пишут иначе, а не так, я вот вам пока еще флюиды, а вы мне кулачки, чтобы после аборта все было хорошо. Безумно дорогую беременность пытаются сохранить, опять же,я сужу по топикам тех, кто так делал. 01.04.2004 13:14:45, Брендан
Утка
а если просто автор не смог подобрать нужные слова? я просто не пойму, почему очень многие подошли к этому топику с позиции прокурора:((не судите (далее по тексту) 01.04.2004 13:16:24, Утка
Брендан
Уть, почитай ответы, а вообще это уже по жизни, человек получает тот ответ, что заслуживает. Так как автор может и не искал нужные слова, так что у любой медали две стороны и ответы были двусторонние. 01.04.2004 13:27:39, Брендан
Утка
да вот мало было положительных ответов и советов, мало, чудовишно мало:((( это и огорчило:( а насчет ответа...ты меня тоже сейчас огорчила...ну кто вправе судить: чего человек заслуживает? 01.04.2004 13:34:11, Утка
Брендан
Уть, я вообще-то отвечаю не так как кто-то хочет услышать,а как думаю сама. А про осуждение, то есть такой закон - подобное притягивает подобное, что осуждающего в этом законе я не знаю, а вот силу его знаю. 01.04.2004 13:51:36, Брендан
Простите, а ее похвалить надо???
Мне кажется такой случайне стоило тут описывать, когда некоторые девочки годами об этом мечтают.
Знаете мне это напоминает детский лепет... это само случайно....
это дело каждого но писать именно ТАКОЕ тут (в этой конфе) не следует
Но это сугубо мое мнение!
01.04.2004 12:27:54, alena - Аленький цветочек
Brusnichka
Юль, ну ты даешь! Это же не повод уходить, плюнь и разотри. Ты нам очень нужна (не каждый день с рыжими беремешками общаешься:-))). А той, кто вчера писал - Бог ей судья, хотя осадок у меня тоже очень не приятный остался. Оставайся с нами! 01.04.2004 11:29:33, Brusnichka
а что вчера писалось??? 01.04.2004 11:41:10, alena - Аленький цветочек
Да у девушки были проблемы дома, и она решила отказаться от ребенка, слово не могу произнести, на что она решилась :( 01.04.2004 11:42:11, Оптимистичная Рысь (12-14)
а это которая еще ТАКИЕ флюиды предлагала??? 01.04.2004 11:43:25, alena - Аленький цветочек
А что это вас так задевает?? Во народ.... только бы косточки всем в грязной воде помыть. 01.04.2004 13:57:23, скроюсь
Brusnichka
Ну да, меня особенно задело почему-то, что флюиды раздает... 01.04.2004 11:55:21, Brusnichka
Вы не допускаете мысли, что вы просто неправильно поняли автора? 01.04.2004 12:17:49, Александра Михайловна
Brusnichka
Допускаю, поэтому и пожелала мудрости. Объясните пожалуйста, что же имелось в виду 01.04.2004 12:23:36, Brusnichka
Автор раздавал свои беременные флюиды.... 01.04.2004 12:44:52, Александра Михайловна
Brusnichka
Беременные флюиды возможно больного и через два дня убитого ребенка? А зачем? 01.04.2004 13:50:30, Brusnichka
Брендан
извините, автор раздавал свои пока еще беременные флюиды, а сделать шаг в глубь и посмотреть, какие флюиды, вы никак не можете? А то, что ребенку (благодаря которому автор и раздавала флюиды там плохо, это вы не учитываете?) 01.04.2004 13:02:34, Брендан
Флюиды - надуманы конфой. Вот и относитесь к ним также. Автор же не буквально вас оплодотворяет. 01.04.2004 13:52:00, Александра Михайловна
Brusnichka
Если они "надуманы" - зачем же автор их раздает, если сама в это не верит? 01.04.2004 13:58:05, Brusnichka
А Вы верите, что если попить из "беременной" чашки, то.. )))))) 01.04.2004 14:03:49, рыжик
Brusnichka
Верю и в чашку, и в кулачки, и в флюиды, и мне это в жизни очень помогает (ТТТЧНС). 01.04.2004 14:37:56, Brusnichka
Ну дай Вам Бог, если помогает!) 01.04.2004 14:42:44, рыжик
Ну если этому будет подтверждение, я поверю в непорочное зачатие. 01.04.2004 14:42:26, Александра Михайловна
Потому что так уж повелось - раздавать их. Но когда говорят "звездочку с неба достать" - никто это буквально не воспринимает? 01.04.2004 14:02:59, Александра Михайловна
Brusnichka
Кстати, кулачки тоже конфой "надуманы". Зачем же тогда автор просила их? 01.04.2004 14:15:51, Brusnichka
Brusnichka
Повелось раздавать их с определенным смыслом. И выражение "звезду с неба достать" применяют также в определенных ситуациях, а не когда что-то откуда-то достают, т.е. тоже с определенным смыслом. А Вы кто автору будете (если не секрет) или может сам автор? 01.04.2004 14:14:55, Brusnichka
Я автору никем не прихожусь(даже не в одной стране живем). Я очень долго жила в этой конфе, а потом после одного сообщения ушла и только иногда почитываю. Я не помню от кого было сообщение, но точно помню, что ее все в конфе знали. Она рассказывала, что ей пришлось сделать аборт, муж ее бросил и т.д. Но меня задело не сообщение, а реакция людей на это сообщение. Такая близкая и дорогая вдруг стала чужая. Ну короче забили все ее... мол, чего вообще сюда пришла...
И сложилось у меня о этой конфе очень плохое мнение: девчонки, особенно те, которые долго забеременнеть не могут очень обозленные (с элементами зависти) на тех, которые могут(да еще и аборт делают). Ну это типа... вот нормальные люди умирают, а сколько алкоголиков и ненормальных живут (ну почему так не справедливо). У одного деньги есть( а он сволочь...не работает и т.д, а я такой хороший, а у меня их нет). И не только один топик здесь - подтверждение этому.
01.04.2004 14:31:48, Александра Михайловна
Brusnichka
Вы сказали, что того автора знали. Здесь мы не знаем, кто именно пишет (и он не подписывается, как и Вы, без реги). Если бы знали, кто это из нас, может быть реакция была бы другая. А о какой зависти Вы говорите? Позавидовать ситуации, в которую попал автор? Не дай Бог... Остается пожелать всем обитателям конфы здоровья, надеюсь, с этим все согласятся. 01.04.2004 14:57:26, Brusnichka
Какая другая реакция - не смешите меня. Найдите все подобные сообщения (если нет опыта наблюдения таких ситуаций в своей жизни) - реакция в большинстве в этой конфе всегда одинакова. Только судить и умеем. 01.04.2004 15:08:26, Александра Михайловна
Вот с этим я СОВЕРШЕННО согласна!!! 01.04.2004 13:56:27, рыжик
я те письмо кинула.
Я кстати после ее сообщения до вечера вылезать не хотела, хотела вобще уйти в соседнюю конфу, но там Змей не водится:(
01.04.2004 11:58:20, alena - Аленький цветочек
угу 01.04.2004 11:44:22, Оптимистичная Рысь (12-14)
Брендан
Юль, спасибище тебе за сказку! И еще за твою поддержку, которую ты нам всем оказываешь! И еще, давай оставим ту женщину в покое, ей, действительно, очень тяжело. Она не знает, что и как ей делать и, к сожалению, боится выражать свои чувства. Судя по ее переписке, главная причина у нее - сомнение в здоровье ребенка, а все остальное - высказанное - это то, за чем она спрятала свою боль, неготовность стать мамой и т.д. С другой стороны, она и не искала совета, она уже приняла решение. А большинство девочек в этой конфе ищут советов, поддержки и ... даже флюидов! И кто их дает - ты Юль - один из самых участников, и теперь надо всех бросить, хнык в общем 01.04.2004 11:15:11, Брендан
Odyvanchik
сказка очень хорошая...Юль, не уходи, останься с нами, ты очень хороший, солнечный человек...просто, наверное, у тебя сегодня грустное настроение, я тоже не люблю 1 апреля,т.к. шутки обычно дурацкие:((разве ты сможешь без конфы? тебя все равно будет тянуть посмотреть, как там девченки? не грусти!!!! и не уходи, иначе нам будет очень тебя не хватать? а как же флюидики? мы ведь тоже хотим полосочек!!!нам без ваших флюидиков грустно будет...чмок:* 01.04.2004 11:08:02, Odyvanchik
Оптимистичная Рысь (12-14) (Оптимистка)
Юлечка, может хоть открыточка тебя немного повеселит :))
http://cards.yandex.ru/message.xhtml?id=fafe5e3a4b32356c342795a3d1cb7490
01.04.2004 11:02:47, Оптимистичная Рысь (12-14) (Оптимистка)
Brusnichka
Оптимистка, а у тебя тоже смена ника? 01.04.2004 11:33:25, Brusnichka
Угу! Я теперь буду оптимистичной Рысью. Чтоб поддерживать всех своим оптимизмом, а рысь мне просто нравится и муж меня так зовет :)) 01.04.2004 11:39:18, Оптимистичная Рысь (12-14)
ЮЛЯ, НЕ УХОДИТЕ!!! Нам всем и мне лично ВАС будет ОЧЕНЬ не хватать! Вы как яркое Солнышко, которое согревает и поддерживает в минуты неприятностей! Вы создаете удивительно добрую и теплую атмосферу вокруг себя! Вы так отзывчиво умеете реагировать, что все отступает! Не уходите, пожалуйста! Этот топик вчера действительно был ужасен, я даже не стала дальше читать, поскольку просто физически почувствовала отрицательную энергию, исходящую от него! Но это же случайные люди, они приходят и уходят, а как же мы? ВЫ НАМ НУЖНЫ!!! 01.04.2004 10:46:57, Золотой Ключик
Рысь (12-14) (бывшая Оптимистка)
Не поняла, очень надеюсь, что это первоапрельская шутка.
Ну скажи, ну скажи, да, ты нас разыгрываешь:))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
01.04.2004 10:44:36, Рысь (12-14) (бывшая Оптимистка)
может ты тогда будешь у нас Оптимистичная Рысь?:-)))
точно ведь оптимистка:-))
01.04.2004 10:46:20, Гайка
Рысь (12-14) (бывшая Оптимистка)
Хорошая идея!!!!!!!! Меняю! 01.04.2004 10:54:03, Рысь (12-14) (бывшая Оптимистка)
уря!:-)) 01.04.2004 10:54:47, Гайка
azazelo
Юлька! Да брось ты! Ну вское у людей бывает. Ты то тут причем?! Не уходить! Стоять, не двигаться! Ну не дело это бежать закрыв глаза. А как же флюидики? Мы что без них останимся??? Если все беремешки от нас убегут, то нам что делать?

ЗЫ: Сказка отличная. Главное очень современная (мне слово "миссия" очень понравилась - компьютерно так!).
01.04.2004 10:43:59, azazelo
хм
нифига не понимаю
ты чего мать? ну точно беремчатая:-)
01.04.2004 10:39:55, Гайка
Sonata (14)-Meita
Хорошая сказка...А насчет твоего ухода, надеюсь это первоапрельская шутка.... 01.04.2004 10:36:40, Sonata (14)-Meita
нет, у меня совсем не первоапрельское настроение 01.04.2004 10:44:26, MaximA(18)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!