Девочки, спасибо всем, кто держал за меня кулачки в пятницу! Я вернулась с хорошими новостями. Если помните, у меня светло-коричневая мазня была в пятницу, и болело справа внизу живота. В связи с тем, что эти симптомы отчасти напомнили мне предыдущую беременность (замершую), я упала духом и уж подумала, что и с этим малышом мне тоже придется попрощаться.. В ЖК сразу направили в больницу, но я решила подождать до понедельника (все равно там УЗИ в выходные дни не делают, а без него диагноз не поставишь...). Выделения прекратились уже в пятницу вечером, и все выходные я мучилась вопросом - ложиться или нет в понедельник. Уж очень не хотелось оставлять маленького сына , да и почему-то не верила я , что в больнице очень уж помогут... В понедельник решилась - поехала в Москву к врачу (по страховке), там сразу сделали УЗИ (правда, специалиста не было, и мне УЗИ делал сам врач, чтобы проверить наличие маточной живой беременности). Страшно было, честно говоря, я готова была услышать самое худшее... Но - оказалось, что все в порядке, уже видно сердцебиение (врач даже развернул монитор, чтобы мне показать, но я долго не могла понять, где эта мигающая белая точечка :), срок 6 неделек. Я даже не поверить сразу не могла, что все так хорошо :) Как сказал врач, особого тонуса он не обнаружил, никаких патологий со стороны матки и яичников тоже не увидел. Боль прошла (похоже, причиной были проблемы с кишечником), и чувствую себя прекрасно (тьфу-тьфу) , не считая того, что токсикоз крепчает. Конечно, "критический " срок еще не прошел, но - мой малыш живой, а это значит, что есть очень большая надежда, что он останется со мной! В понедельник иду на следующее УЗи, где специалист будет как следует измерять-осматривать моего младшего :)
Вот пока и все :))
всем посылаю окрепших флюидиков! ***************************
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здорово! Так держать! главное сейчас не волноваться по пустякам, держу за вас кулаки!!!!!!!!!
31.03.2004 21:20:05, Klop(anna)

Очень рада за тебя! Поздравляю с сердцебиением! Пусть все будет хорошо и малыш закрепится :)
31.03.2004 18:51:35, Natusik

урра!Гиточка, я за тебя держала кулачки не переставая!!!!!!!!!я за тебя очень рада!!!!!!!!!!!!!!
31.03.2004 17:16:19, MaximA(18)
Очень рада, что все в порядке!!! Поздравляю!! И желаю уменьшения токсикоза и отсутствия волнений :))
31.03.2004 17:14:22, Ильда (9)

Порадуюсь за Вас от всей души!!! Молодец малыш, держится за мамочку! Растите дальше крепенькими и здоровенькими!!!
31.03.2004 17:08:00, Золотой Ключик
:) очень хорошие новости и тьфу-тьфу-тьфу на вас:)
31.03.2004 17:06:41, планирующая со стажем

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.