Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, спасибо всем, кто держал за мен

Девочки, спасибо всем, кто держал за меня кулачки в пятницу! Я вернулась с хорошими новостями. Если помните, у меня светло-коричневая мазня была в пятницу, и болело справа внизу живота. В связи с тем, что эти симптомы отчасти напомнили мне предыдущую беременность (замершую), я упала духом и уж подумала, что и с этим малышом мне тоже придется попрощаться.. В ЖК сразу направили в больницу, но я решила подождать до понедельника (все равно там УЗИ в выходные дни не делают, а без него диагноз не поставишь...). Выделения прекратились уже в пятницу вечером, и все выходные я мучилась вопросом - ложиться или нет в понедельник. Уж очень не хотелось оставлять маленького сына , да и почему-то не верила я , что в больнице очень уж помогут... В понедельник решилась - поехала в Москву к врачу (по страховке), там сразу сделали УЗИ (правда, специалиста не было, и мне УЗИ делал сам врач, чтобы проверить наличие маточной живой беременности). Страшно было, честно говоря, я готова была услышать самое худшее... Но - оказалось, что все в порядке, уже видно сердцебиение (врач даже развернул монитор, чтобы мне показать, но я долго не могла понять, где эта мигающая белая точечка :), срок 6 неделек. Я даже не поверить сразу не могла, что все так хорошо :) Как сказал врач, особого тонуса он не обнаружил, никаких патологий со стороны матки и яичников тоже не увидел. Боль прошла (похоже, причиной были проблемы с кишечником), и чувствую себя прекрасно (тьфу-тьфу) , не считая того, что токсикоз крепчает. Конечно, "критический " срок еще не прошел, но - мой малыш живой, а это значит, что есть очень большая надежда, что он останется со мной! В понедельник иду на следующее УЗи, где специалист будет как следует измерять-осматривать моего младшего :)
Вот пока и все :))
всем посылаю окрепших флюидиков! ***************************
31.03.2004 16:50:15,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подушка
Береши себя, кулаки разжимать не буду!!! 01.04.2004 20:51:32, Подушка
Н. А.
Ой молодец!!! Слава богу!!! Удачи тебе!!! 01.04.2004 09:52:16, Н. А.
azazelo
ОЧень хорошо, что все хорошо! Давайте и дальше растите крепенькими и маму не пугайте! Удачи! 01.04.2004 09:02:12, azazelo
Здорово! Так держать! главное сейчас не волноваться по пустякам, держу за вас кулаки!!!!!!!!! 31.03.2004 21:20:05, Klop(anna)
Поздравляю!!!
Береги себя!
31.03.2004 20:43:23, т-змейка
strelka
вот, сердечко послушала, значит ты теперь ОФИЦИАЛЬНО беременная... поздравляем от всей души... пусть будет легкая беременность. 31.03.2004 20:20:05, strelka
Майская мечта
Я очень рада за тебя !!! Я помнится тебе советовала отдыхать. Так часто бывает, что когда настроишься на самое худшее - бывает все хорошо, это своеобразный закон подлости, только положительный :-) 31.03.2004 19:39:55, Майская мечта
Очень рада за тебя! Поздравляю с сердцебиением! Пусть все будет хорошо и малыш закрепится :) 31.03.2004 18:51:35, Natusik
Brusnichka
Радуюсь вместе с тобой:-)) 31.03.2004 18:16:59, Brusnichka
Odyvanchik
очень рада, что у вас все замечательно и еще...хочу поздравить тебя с официальной беременностью!!!ура!!!:)) 31.03.2004 17:43:58, Odyvanchik
Пантерка
как замечательно!! Пусть все будет хорошо! 31.03.2004 17:18:49, Пантерка
Оптимистка (11-13)
Очень рада за тебя и малыша. Очеь надеюсь, что вы останетесь с нами еще на очень-очень долго :)))) 31.03.2004 17:17:25, Оптимистка (11-13)
урра!Гиточка, я за тебя держала кулачки не переставая!!!!!!!!!я за тебя очень рада!!!!!!!!!!!!!! 31.03.2004 17:16:19, MaximA(18)
Очень рада, что все в порядке!!! Поздравляю!! И желаю уменьшения токсикоза и отсутствия волнений :)) 31.03.2004 17:14:22, Ильда (9)
Meita (14)
Вот и прекрасно!Все просто здорово!!!Удачи вам с малышастиком!!!И главное крепкого здоровья! 31.03.2004 17:09:39, Meita (14)
Бедная, какие же волнения у Вас были. Слава Богу, что все хорошо!))) 31.03.2004 17:08:16, рыжик
Порадуюсь за Вас от всей души!!! Молодец малыш, держится за мамочку! Растите дальше крепенькими и здоровенькими!!! 31.03.2004 17:08:00, Золотой Ключик
:) очень хорошие новости и тьфу-тьфу-тьфу на вас:) 31.03.2004 17:06:41, планирующая со стажем
Брендан
Спасибо тебе за прекрасные новости и масику большое спасибо передай, он хоть маленький, да удаленький, умничка! А я за тебя дальше кулачки подержу, чтобы все было только отлично! И флюиды замечательные - ура!!! 31.03.2004 17:06:00, Брендан

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!