Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Флюидю вам (видимо напоследок)

Девочки, я почитываю вашу конфу только с неделю. Мне так хочется, чтобы те, кто никак не может ополосатиться, поскорее обрели свои 2 полоски, поэтому флю-ю-ю-ю-ю-ю--ю-ю-ю-ю-ю-юидю вам всем напоследок!
Напоследок - увы, я все-таки не решусь оставить эту беременность :(( Слишком много проблем, которые решить сейчас я не в состоянии. Попробую современные методы - прерывание лекарством :( Подержите за меня кулачки в пятницу, ладно (я, конечно, понимаю - не тот повод, но мне страшно)?

А через годик ждите - начну всерьез планировать, а потом и флюидить!
31.03.2004 15:09:04,

54 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подушка
Тяжело читать такие вещи, но я не осуждаю, у каждого есть право выбора...
Вот у вас есть - иметь или не иметь...
У меня такого выбора нет.
Пусть у вас все будет хорошо.
01.04.2004 20:48:39, Подушка
Можно только в очередной раз пожалеть о несовершенстве мира. Девушка готова поделиться тем, что кому-то очень нужно, а ей в данный момент совсем не подходит. Пусть у каждого будет то, о чем он мечтает. И у автора все сложится хорошо, даже без кулачков. 01.04.2004 07:50:46, кто-то
LOO(26-ая)
Не забывайте о том, что человек предполагает, а Бог располагает. Сегодня Он даровал Вам эту возможность - иметь детей. Что будет через год - неизвестно. Дай Бог, чтобы все Ваши планы сбылись. Но если честно, жестоко писать сюда и флюидить перед таким шагом, который Вы собираетесь предпринять. Не тактично как-то. ИМХО
PS: Я Вас не осуждаю, мне просто не понятно, как можно было в Вашей ситуации не предохраняться??????
01.04.2004 01:09:23, LOO(26-ая)
увы, к моему огромнейшему сожалению, ни один из методов предохранения не дает 100%-ной гарантии... я попала в эти десятые доли процентов :(((((( 01.04.2004 13:36:33, не решившаяся
LOO(26-ая)
Если так, то сочувствую :( Вот уж, действительно, испытание на Вашу голову. Держитесь! И все еще разок взвесьте. Если мнение одного врача - показание к аборту, то не обязательно, что мнение другого будет таким же. К тому же можно сделать УЗИ. Но я Вас не уговариваю. Просто порой легче принять трудное решение, чем потом бороться с последствиями. Удачи Вам :) 01.04.2004 15:03:10, LOO(26-ая)
Я не имею права тебя осуждать так как сама прошла через это. У меня были очень веские причины + медицинские показания, но я до сих пор себя не простила + пока у меня не получается завести желанного ребенка 31.03.2004 21:35:58, Klop(anna)
strelka
вообщем то для этого топика вы выбрали неправильную конфу.. в следующий раз думайте не только о вашей материальной неустроенности, но и о чувствах тех, кто живет в этой конфе. 31.03.2004 20:24:13, strelka
А сколько нас в этой конфе прошли через это? Внушая себе и всем, что сделали аборт по мед.показаниям.
А сейчас смеем судить других и говорить куда писать, чтобы просто поделиться с людьми. Давайте воспринимать людей такими как они есть.
01.04.2004 11:06:23, сраженная
Очень тяжело наверное вам сейчас. Желаю мужества.. и принять правильное решение в данном случае.
Знаю, что в жизни разные бывают ситуации. Вам надо прежде всего подумать о ребенке, который у вас уже есть, о том, на что его кормить и растить дальше, где с ним жить и т.д. Хорошо конечно никогда не сталкиваться с подобным выбором, как у вас, но бывает всякое. Поэтому желаю, чтобы у вас все в любом случае было хорошо, какое бы решение вы не приняли.
31.03.2004 19:13:55, Reve
имхо, довольно жестоко писать здесь это. Здесь все готовы на ВСЕ, чтобы появился малыш, а Вы еще просите кулачков...
лично мне НЕ хочется поддерживать убивающих своих детей.
Извините.
31.03.2004 18:54:52, Natusik
ох..... тяжко. но это ваше решение. подумайте еще 150 раз!!! в любом случае - удачи! 31.03.2004 18:15:29, Абиссинка (36-я)
Подумайте много-много раз прежде чем сделать этот страшный шаг. Ситуация может разрешитья таким образом, что Вы даже себе не представляете и Вы будете жалеть, что сделали таое дело жуткое. Подумайте миллион раз - ведь это грех страшнейший :((( А через год может и не получиться ничего из-за сегодняшнего решения. Здесь есть такие, к сожалению :(((
Напишите мне, если захотите, может удастся Вас отговорить.
31.03.2004 17:11:58, Ильда (9)
Brusnichka
Зачем же флюидить здесь ТАКИМИ флюидами? Вы хотите пожелать другим девочкам ТАКОЙ же ситуации, что и у вас? Кошмар какой-то... Присоединяюсь к MaximA - мудрости вам. Извините за резкость... 31.03.2004 16:36:01, Brusnichka
Odyvanchik
мне вас очень жаль и очень грустно за вас, раз вы здесь, значит вы не уверенны в своем решении... но ситуации бывают разные, надеюсь, что все в вашей жизни еще образуется и проблемы уйдут. 31.03.2004 16:24:36, Odyvanchik
Всякое в жизни бывает и осуждать кого-то мы просто не имеем права. Но нужно уважать решения других людей, поэтому конечно я вам желаю, что бы все прошло без осложнений, но у вас еще есть время. Может передумаете? 31.03.2004 16:07:19, Бибигон
флюиды я ваши все забракую и выброшу нафиг из конфы. Сорри.
Кулачки за аборт жать отказываюсь. Сорри.
А вот ума, мужества, мудрости и здоровья все-таки пожелаю.... Сорри сто раз....
31.03.2004 16:05:37, MaximA(18)
Alienka (17)
Кулачки я подержу, потмоу как понимаю, что бывают совсем разные жизненные обстоятельства. Главное, чтоб все у вас прошло хорошо, чтоб в последующем вы уже решились и все у вас получилось! 31.03.2004 16:00:19, Alienka (17)
А я думаю,что конечно право выбора есть у всех,но вот флюидить такими флюидами ЗДЕСЬ это по крайней мере некорректно.Конечно,ваше дело-оставлять или нет,но тут девчонки в основном борются за то чтоб обрести,и думаю вот от таких ваших"флюидов" только грусть в сердце разовьется.У меня мамы двух дочек даже настроение испортилось.Так что не стоило вам "флюидить" 31.03.2004 15:55:08, Saulite
azazelo
Девушка, а может Вы и в правду можете рассказать нам о Ваших проблемах. Может мы чем помочь можем? Ведь подумайте, у Вас есть то, о чем мы в самых сладких снах мечтаем! А Вы пытаетесь от этого избавиться. Одно слово и одна мысль может поменять ваше решение. Вы пишите анонимно, поэтому ни чего не теряете. Может Вам просто нужна помощь психолога? Когда делишься проблемой с другим - она становится в несколько раз меньше. А нас тут не один и не два. Не хотите с нами разговаривать - поговорите с самыми близкими людьми (а может наоборот - с совсем незнакомыми). Вам будет легче. Только обдумайте Ваши действия миллион раз! Прошу Вас. 31.03.2004 15:51:51, azazelo
Meita (14)
Флюиды ваши нехорошие...так как пропитаны нелюбовью к своему ребенку...Зря вы так, подумайте хорошенько, ведь другого шанса, другого малышика может больше и не быть!Вы только подумайте, ведь этот малюсик выбрал в мамы именно вас!Он вас уже любит и верит в вас!
Хотя конечно это ваше решение, только не пожалейте потом...Надеюсь вы передумаете...
31.03.2004 15:48:52, Meita (14)
Объясни мне, дуре, пожалуйста, какие могут быть причины для ЭТОГО? Я например, оставляю второго (ВТОРОГО!!!) ребенка, при имеющемся 2летнем сыне, когда меня бросил муж без всякой мат. помощи, когда у меня зарплата всего 3,5 тыс. руб, а садик -500р, кварт.плата -750р. плюс траты чтобы отвезти ребенка в один район города, потом на работу совсем в другой, так что на жизнь у меня останется 2-2,5тыс. Плюс небольшая помощь друзей и родственников. Это тоже как мне объясняют очень веские причины для аборта! Тем более, что роды предстоят кесарные и мне приходится откладывать по 500 руб. ежемесячно на роды. Но я НИКОГДА НИКОГДА НЕ УБЪЮ СВОЕГО РЕБЕНКА!!! Я считаю что нет причин для этого. Их просто не может быть. Это твой эгоизм, нежелание менять свою жизнь ради малыша. Прости меня за столь резкое высказывание, но я очень отрицательно отношусь к таким поступкам! И мой совет оставь то, что тебе послал Бог, любая из присутствующих в этой конфе девчонок отдала бы все на свете за такого же малыша. Цени этот подарок. Не будь убийцей! Надеюсь, что ты одумаешься. Если тебе нужна просто поддержка напиши мне на мыло: medini@mail.ru мы с тобой поговорим. Я очень прошу тебя не убивай его. Он уже живой. Пожалуйста. ПОДАРИ ЕМУ ЖИЗНЬ!!! У меня льются слезы, я больше просто не могу... 31.03.2004 15:42:34, Прозерпина(9)
Причин для ЭТОГО может быть очень много. Не надо давить на девушку, она ведь не совет просила! 31.03.2004 16:11:14, рыжик
согласна с тобой рыжик 31.03.2004 16:46:29, Гайка
по крайней мере, вам есть где жить :((( у меня же - все шансы оказаться просто на улице... 31.03.2004 16:07:09, не решившаяся
Н. А.
А я подержу! Хоть я никогда так бы не сделала, но ситуации бывают разные... Это точно. Я желаю тебе, чтоб когда придет твое время и ты захочешь встретиться со своим ребятенком, все у тебя пройдет удачно и хорошо и ты родишь и будешь самой счастливой мамочкой на свете.
Держись в пятницу...
Все будет хорошо!
Удачи тебе!
31.03.2004 15:38:13, Н. А.
Галина-Малина
Бедная девочка! Бедная и глупая! Не надо этого делать! Если Бог дает ребенка, то он даст и сил и случаев, чтобы все Ваши проблемы решились. Вы же ЭТОГО ШАГА сами себе никогда не простите! Отановитесь, не убивайте Вашего малыша! Это же действительно страшно, и не в физической боли здесь дело. А ещё скажу Вам,что из за ЭТОГО ШАГА Ваши оптимистичные прогнозы "через год вернуться, зачать и родить" могут отодвинуться на много-много лет, а могут и вообще не осуществится. Вы готовы к этому?
Кулаки буду держать за то, чтобы Вы соханили жизнь сердечку,которое бьется ради Вас, человечку, который будет Вас любить больше всех на свете. Если же Вы все-таки решитесь, то Бог Вам судья. Только вот на Вашей совести будет темное пятно, несмываемое, кровавое - самый тяжелый грех. Как Вы будете с ним жить - не знаю
31.03.2004 15:38:12, Галина-Малина
Единственное, что могу вам пожелать - чтобы жизнь вас больше не ставила перед таким жестоким выбором... 31.03.2004 15:36:43, Лайм
Слухайте, я не противница не сторонница, но есть идея
вы же все равно анонимно
может вы расскажете с чувством с толком об этих трудностях
а мы со стороны посмотрим
может коллективным разумом решение найдется
это не уговоры, но просто так часто бывает
накрутишь себя
а так поговоришь с кем-нить и не все так страшно оказывается
или еще хуже уже сделаешь непоправимое, а потом видишь, что и не было смысла никакого
подумайте,а?
31.03.2004 15:36:23, Гайка
Я совсем-совсем не против детей, я - за, обеими руками, ногами, ушами и вообще всем, чем можно быть "за". У меня уже есть сын, и уже не маленький. А проблемы - на горизонте развод (поверьте, еще один ребенок его не остановит), больная мать, отсутствие жилья и денег... Но главное - серьезные опасения за здоровье будущего ребенка (шансы, что он будет здоровым, по словам врачей, 1 к 2 :(((, т.к. пришлось пить много всякой химии)
Одним словом - букет... Не судите меня
31.03.2004 15:51:25, не решившаяся
я желаю вам только хорошего, и вашему малышу. действительно я согласна, многие девочки очень долго не могут забеременить, и вот ээто действительно проблема, мне кажется она похуже той что вы останетесь одна без мужа с малышом. нужно быть сильной и сказать себе я смогу, я сильная, я рожу здорового малыша. я его выращу хорошим ЧЕЛОВЕКОМ!!! 31.03.2004 23:33:06, Markiza
еще подумайте, если у вас будет двое детей, вам будет легко найти свою настоящую половину и он полюбит ваших детей, а вот последствия абортов всем ясны, как это может плохо скуазать ся на здоровье, и ваша вторая половина наверняка захочет детей, а вдруг вы ему их не сможете дать? а так у вас будет этот малыш и будет о ком заботиться и кого растить 31.03.2004 23:30:27, Markiza
я в прошлом году забаременила, тоже как раз собирались разводиться, так вот я была очень рада что беременна, думаю вот и будет чем заняться, справлюсь. ведь у вас будет малыш. это так здорово/ а работать можно на и на дому. 31.03.2004 23:28:01, Markiza
Takata je sityaziya bila y menya 9 let nazad. Togda ya dymala eto edinstvennoe pravilnoe reshenie. Do sih por ne otpystilo chyvstvo vini i gorech. A seichas planiryem malenkogo. S tem je myjem. ETO BILA SAMAYA BOLSHAYA OSHIBKA V MOYEI JIZNI! Esli Vi hotite etogo rebonka - podymaite escho raz, pojalyista! Reshites ! Mojet etot rebyonok Vam Bogom poslan chto-bi vsyo ispeavit i izmenit( imenno tak mne odna jenshina potom skazala, ne znaya o bo mne nichego). Mydrosti Vam i sili. 31.03.2004 21:31:06, poka ne zaregistrirovana
офф - если нажать на букву Я в кружочке под сообщением, то Ваши тексты будут легче прочитать - попробуйте, пожалуйста... 31.03.2004 21:34:02, т-змейка
Спасибо , т-змеика. Я не знала. Тепер буду писать Кирилитсеи. 01.04.2004 00:09:24, Gost'
Всегда пожалуйста.
Регистрируйся и чай приходи пить-)))
01.04.2004 00:11:19, т-змейка
Не в коем случае никто не смеет вас судить!!!
Не думайте вообще о других и о том, что вам могут сказать
иначе свихнуться недолго
31.03.2004 16:44:16, Гайка
Брендан
Знаешь, с твоими проблемами лучше пойти к психологу, а не на аборт. Так как развод - это проблема двоих - мужа и жены, жены и мужа - ребенок не родившийся здесь причем? Отсутсвие денег и перспектив (так звучит из- твоего топика), это все из психологии. А дети вообще появляются с куском хлеба в руке, так что подумай, решит ли аборт твои настоящие проблемы. Я подержу кулачки за решение проблем и твою мудрость! 31.03.2004 16:14:39, Брендан
Психолог - психологом, а вот при таких условиях заранее знать, что ребенок скорее всего будет больным или что-нить похуже :(((( 31.03.2004 16:25:24, она же
но ведь есть немалый шанс, что ребенок будет нормальным и здоровым! грубые патологии можно выявить немного попозже, хотя и без всякой "химии" никто не может быть уверен на 100%. И сейчас, и несколько недель спустя - аборт все равно останется прерыванием человеческой жизни. Вы не думаете, что Ваш малыш стоит того, чтобы за него бороться?? 31.03.2004 17:02:27, Gita
да - это в любом случае прерывание. Но если через несколько недель выяснится куча патологий, то это - однозначное хирургическое вмешательство. Последствия могут быть печальнейшими. На малом сроке возможно этого избежать, т.к. есть новые методы прерывания - лекарственные, последствия от которых сведены к минимуму, а уж бесплодие и вовсе исключается. Стоит ли играть в лотерею? 31.03.2004 17:14:42, не решившаяся
Конечно, я понимаю, что в этом случае Вы очень рискуете своим здоровьем... но Ваш малыш рискует своей жизнью ...
грустно все это, и я Вам очень сочувствую :(
Буду просто молиться, дай Бог Вам любви, сил и мудрости...
31.03.2004 22:29:08, Gita
А Вы готовы к тому, что по Вашему совету девушка изменит решение, а потом будут проблемы... Это я не Вам лично говорю, а вообще, по поводу советов. 31.03.2004 17:05:23, рыжик
это даже не совет, а повод задуматься, все же не о куске мяса речь идет... :(
навязывать свое мнение я не хотела, правда
31.03.2004 17:16:32, Gita
Да я Вас поняла и думаю также как и Вы. Надо не у одного врача, а у 10 спрашивать, но вот решение... Не дай Бог!!!!!((((((( 31.03.2004 17:19:07, рыжик
Брендан
Может еще посоветоваться с врачами, ведь это самая серьезная причина из всех Вами названных. Желаю Вам найти решение 31.03.2004 16:31:15, Брендан
Вот я Вас не осуждаю. решение Ваше и только. Просто как-то странно в этой конфе просить кулачки для аборта... 31.03.2004 15:54:49, рыжик
Кулачки - не для аборта :(((( А для отсутствия его последствий. Чтобы в следующий раз просить их совсем-совсем по другому поводу 31.03.2004 16:01:02, не решившаяся
просто коли вы не против вообще детей, а даже думаете через год
то может так получится что вследствии этого аборта вы ТАКИЕ проблемы будете иметь, что нынешние вам ерундой плевой покажутся
вы почитайте о мучениях девчат по многу лет не могущих забеременеть
вот уж не сахар:((((((
31.03.2004 15:38:22, Гайка
Я тоже не поддерживаю! Категорично отказываюсь! 31.03.2004 15:33:05, katerinka
azazelo
Извините, я пасс! :-(( 31.03.2004 15:20:31, azazelo
Жаль :((
Вы только поймите, что ситуации бывают очень-очень разными и очень-очень трудными. а прийти к такому решению очень больно и очень грустно. Поверьте, это не от хорошей жизни :(((((((((
31.03.2004 15:24:22, не решившаяся
azazelo
Нет, нет! Я не против - это только Ваше решение. И я уважаю любое решение другого человека, даже если я с ним не согласна. Простите.
Я лучше подержу кулачки за вас в следующий раз, когда Вы захотите снова иметь малыша
31.03.2004 15:38:50, azazelo
Очень кстати. Еще за ЭТО кулачки держать???? Совсем уже потеря разума!(((( 31.03.2004 15:11:37, рыжик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!