Милые мои, расскажите что нибудь хорошее! Хоть кто-нибудь. Очень плохо мне сегодня...:-( Пожалуйста..
Это уже крик души:(((
Неужели всегда будет так невыносимо плохо? Простите, если навязалась со своей ерундой.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поддержите меня!
31.03.2004 14:15:13, Прозерпина (9)32 комментария

Господи, а что произошло-то? Я конечноже в любом случае зажимаю кулачки за все хорошее...
31.03.2004 22:14:29, penka
говорят, что ночь темнее всего перед рассветом.
держись ради своих детишек - ведь у тебя их , можно сказать, уже двое :) 31.03.2004 21:27:56, Gita
держись ради своих детишек - ведь у тебя их , можно сказать, уже двое :) 31.03.2004 21:27:56, Gita
Наташка, не грусти, все будет хорошо! Ты сильная - у тебя получится! Поцелуй Олежу - тебе будет легче!!!!!!
31.03.2004 20:38:24, т-змейка

Ты переноси это как неизбежное.Я так и стараюсь
Зато потом будет самая солнечная часть, когда на тебя посмотрят маленькми сурьезными глазками:) 31.03.2004 14:53:34, alena - Аленький цветочек
Я очень страюсь так делать. Три дня получается, а четвертый - срывается. Либо его встречу... либо просто он должен прийти, не приходит и я сижу - хочу его увидеть. Даже злого... даже сердитого..Что со мной происходит?
31.03.2004 15:01:46, Прозерпина(9)

1. Беременность
2. весна
3. любовь
еще нужны причины?? 31.03.2004 15:03:39, alena - Аленький цветочек

Тебе тяжело сейчас, но не забывай про масиков своих двоих, про свою радость
И все постепенно наладится - и весна уже совсем скоро :)) 31.03.2004 14:47:24, Ромка
Спасибо за поддержку... настроение уже улучшается. А масиков мне больше всего жалко. Иногда я думаю: а имею ли я право из-за своих амбиций лишать их отца, если он захочет вернуться?
31.03.2004 14:51:25, Прозерпина(9)

ЖЕНЩИНА И МОЗГ (Пьеса для двоих)
Действующие лица: Женщина , Мозг
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее....
31.03.2004 14:27:47, Odyvanchik
Ой, насмешила:))) У меня подчиненные из соседних кабинетов сбежались, думали, что у меня крыша поехала:)))
Спасибо огромное!
Я действительно сейчас стала жить для себя.
Просто он никак не уйдет, не хочет оставить меня с сыном в покое. Мы ругаемся, ссоримся и все равно потом встречаемся, он говорит, что все будет хорошо. Я начинаю мечтать что он вернется, а потом думаю: а надо ли мне ЭТО? И понимаю, что жить с таким подлецом я не смогу... Вот она женская логика: люблю и ненавижу одновременно! 31.03.2004 14:39:22, Прозерпина(9)
Спасибо огромное!
Я действительно сейчас стала жить для себя.
Просто он никак не уйдет, не хочет оставить меня с сыном в покое. Мы ругаемся, ссоримся и все равно потом встречаемся, он говорит, что все будет хорошо. Я начинаю мечтать что он вернется, а потом думаю: а надо ли мне ЭТО? И понимаю, что жить с таким подлецом я не смогу... Вот она женская логика: люблю и ненавижу одновременно! 31.03.2004 14:39:22, Прозерпина(9)

Поверь в своего малыша, поверь что он несет тебе подарок, о котором ты и не мечтала. О котором ты даже не смела мечтать ;-))) Он знает больше чем ты, и сильнее тебя. Доверься ему.
Очень скоро наступит яркое солнечное утро, и все плохое что принесло тебе сегоднешнее состояние улетучится, и ты забудешь о нем. Оно не будет больше никогда причинять тебе боль. Только ВЕРЬ!!! 31.03.2004 14:24:00, КошМарочка
Поскорее бы выглянуло солнце, тогда бы я пошла гулять с малышом, играть с ним в мяч. Спасибо тебе за поддержку:))
31.03.2004 14:40:36, Прозерпина (9)
Прозерпиночка, ты такая молодец, такой светлый человек, мне просто не верится, что у тебя что-то может быть не так! : )
Знаешь, ведь все дело не в том, что с нами происходит, а в нашем отношении к этому. И, мне кажется, ты как раз из тех, кто с достоинством и надеждой принимает все, что происходит не по твоей вине. Я тут редко пишу, но твоя история меня очень тронула, и я верю, что все-все-все у тебя и твоих детишек будет здорово! 31.03.2004 14:23:36, Shelly
Знаешь, ведь все дело не в том, что с нами происходит, а в нашем отношении к этому. И, мне кажется, ты как раз из тех, кто с достоинством и надеждой принимает все, что происходит не по твоей вине. Я тут редко пишу, но твоя история меня очень тронула, и я верю, что все-все-все у тебя и твоих детишек будет здорово! 31.03.2004 14:23:36, Shelly
Спасибо тебе большое! Я даже не знаю что еще можно сказать. Все уже сказано...Спасибо! Огромное спасибо. Только сейчас я очень слабая и мне очень тяжело и больно.
Все равно просто огромное спасибо:) 31.03.2004 14:30:53, Прозерпина(9)
Все равно просто огромное спасибо:) 31.03.2004 14:30:53, Прозерпина(9)

Твоя сила творит чудеса, а твой будующий ребенок подарит тебе то, о чем ты даже и не мечтала. Просто верт, что его знаний и сил, которые он имеет уже сейчас, достаточно чтобы перевернуть мир.
А все плохое пройдет, и наступит яркое солнечное утро, и сегоднешнее состояние ночи, которое творится в тебя в душе и в жизни улетучится, и ты Не будешь никогда больше о нем вспоминать, и никогда больше оно не будет причинять тебе боль...
Только верь в это... 31.03.2004 14:20:56, КошМарочка
Спасибо тебе большое:))
Я сама знаю, что все это скоро пройдет... но скоро это ведь не завтра...
А он..он не уходит. Он постоянно рядом. Я вижу как ему плохо и мне становится еще хуже, хочется крикнуть ему:"Вернись!", но я знаю, что это невозможно. Он с другой, а я никогда не смогу это простить...никогда.
Спасибо за поддержку. Мне сейчас так нужна ваша поддержка. Очень очень очень! 31.03.2004 14:28:56, Прозерпина (9)
Я сама знаю, что все это скоро пройдет... но скоро это ведь не завтра...
А он..он не уходит. Он постоянно рядом. Я вижу как ему плохо и мне становится еще хуже, хочется крикнуть ему:"Вернись!", но я знаю, что это невозможно. Он с другой, а я никогда не смогу это простить...никогда.
Спасибо за поддержку. Мне сейчас так нужна ваша поддержка. Очень очень очень! 31.03.2004 14:28:56, Прозерпина (9)

Более того, он потом решил вернуться ;-((( и через две недели ушел снова. И за это я его простить то и не смогла. А сама я так и Не попросила его Вернуться.
И эта моя гордость меня грела долго.
Он, как мне говорили, очень переживал как я легко пережила наш разрыв. Ну вот пусть так и думает... 31.03.2004 18:52:07, КошМарочка

Это точно! Мудрая... только не все вот так на коленях стоят, у некоторых дури хватает уйти, а потом смелости не хватает признаться, что совершили ошибку.
31.03.2004 14:45:08, Прозерпина(9)

Наталька, милая! Ты всегда самая первая! Спасибо тебе огромное... на ДР я уже зашла. Ссылку пришли, а проблемы все те же: тоскую я по своему половинчатому, слезы сами текут... люблю я его гада, никак не могу выкинуть его из сердца...
31.03.2004 14:22:19, Прозерпина(9)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.