Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поддержите меня!

Милые мои, расскажите что нибудь хорошее! Хоть кто-нибудь. Очень плохо мне сегодня...:-( Пожалуйста..
Это уже крик души:(((
Неужели всегда будет так невыносимо плохо? Простите, если навязалась со своей ерундой.
31.03.2004 14:15:13,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подушка
Все будет хорошо. Ведь если не знаешь, что такое плохо, никогда по-настоящему не прочувствуешь счастье:)) 01.04.2004 20:43:47, Подушка
Господи, а что произошло-то? Я конечноже в любом случае зажимаю кулачки за все хорошее... 31.03.2004 22:14:29, penka
говорят, что ночь темнее всего перед рассветом.
держись ради своих детишек - ведь у тебя их , можно сказать, уже двое :)
31.03.2004 21:27:56, Gita
Наташка, не грусти, все будет хорошо! Ты сильная - у тебя получится! Поцелуй Олежу - тебе будет легче!!!!!! 31.03.2004 20:38:24, т-змейка
strelka
весна, авитоминоз. все будет офигительно. 31.03.2004 20:25:19, strelka
Майская мечта
Держись, Прозерпина ! Это у тебя просто черная полоса в жизни сейчас, за ней обязательно последует белая - это ведь жизнь, она как зебра, полосатая :-) 31.03.2004 19:26:54, Майская мечта
Пантерка
эй не вешай нос!! Это погода колбасится ввот и плохо.. Мне седня тоже периодами очень тяжко. Ничего все пройдет. Как правило к 12 неделям все утихнет.. Потерпи... :)) 31.03.2004 17:22:43, Пантерка
Brusnichka
Ну вот, прочитала твой ответ выше, как ты гордишься и любишь своего второго ребенка, и сколько трудностей преодолеваешь - ты просто молодчинка! Лови просто хорошего настроения%%%%% 31.03.2004 16:43:33, Brusnichka
Alienka (17)
Наташ, подумай, что завтра будет хорошо, и сегоднешние слезы будут тебе казатся ненужными и глупыми! Это конечно совсем ен утешение, но все ж. И кстати поплачь хорошенько, мне всегда после слез ка кто легче становится, жизнь кажется немного светлее. Вряд ли какие то слова сейчас тебе помогут, но я буду надеятся, что завтра, послезавтра и все сво дальнейшую жизнь ты будешь радоватся и забудешь про грусть и слезы!! 31.03.2004 16:09:44, Alienka (17)
Meita (14)
Ну ,Прозерпиночка, не плакай только!Все будет хорошо!Ты только посмотри как у тебя скобочки быстро растут!а скоро дитенок и пинаться начнет - время пролетит - не заметишь!Ты на УЗи уже ходила?Вроде как собиралась...Мне так только через 2 недели...уже устала ждать! 31.03.2004 15:54:53, Meita (14)
alena - Аленький цветочек
ну если бы всегда было плохо!!!!
Ты переноси это как неизбежное.Я так и стараюсь
Зато потом будет самая солнечная часть, когда на тебя посмотрят маленькми сурьезными глазками:)
31.03.2004 14:53:34, alena - Аленький цветочек
Я очень страюсь так делать. Три дня получается, а четвертый - срывается. Либо его встречу... либо просто он должен прийти, не приходит и я сижу - хочу его увидеть. Даже злого... даже сердитого..Что со мной происходит? 31.03.2004 15:01:46, Прозерпина(9)
alena - Аленький цветочек
это:
1. Беременность
2. весна
3. любовь

еще нужны причины??
31.03.2004 15:03:39, alena - Аленький цветочек
Ромка
Прозерпина держись! У меня тоже с утра настроение было не очень, а к в конфу пришла,сразу изменилось :)
Тебе тяжело сейчас, но не забывай про масиков своих двоих, про свою радость
И все постепенно наладится - и весна уже совсем скоро :))
31.03.2004 14:47:24, Ромка
Спасибо за поддержку... настроение уже улучшается. А масиков мне больше всего жалко. Иногда я думаю: а имею ли я право из-за своих амбиций лишать их отца, если он захочет вернуться? 31.03.2004 14:51:25, Прозерпина(9)
Odyvanchik
Что случилось????почему вдруг крик души?? Надеюсь, что эта пьеса тебя порадует:)))
ЖЕНЩИНА И МОЗГ (Пьеса для двоих)

Действующие лица: Женщина , Мозг

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее....
31.03.2004 14:27:47, Odyvanchik
Ой, насмешила:))) У меня подчиненные из соседних кабинетов сбежались, думали, что у меня крыша поехала:)))
Спасибо огромное!
Я действительно сейчас стала жить для себя.
Просто он никак не уйдет, не хочет оставить меня с сыном в покое. Мы ругаемся, ссоримся и все равно потом встречаемся, он говорит, что все будет хорошо. Я начинаю мечтать что он вернется, а потом думаю: а надо ли мне ЭТО? И понимаю, что жить с таким подлецом я не смогу... Вот она женская логика: люблю и ненавижу одновременно!
31.03.2004 14:39:22, Прозерпина(9)
Odyvanchik
я не знаю, чем бы мне тебя еще успокоить...мой отец вернулся в семью через 8 лет, после того, как ушел к другой женщине, но ему 57 и он рещил, что семья - дети, внуки и жена с которой прожил 25 лет, дороже... это я к тому, что люди меняются и делают ошибки...но с другой стороны, все зависит от конкретной ситуации...не расстраивайся!!! действительно , КошМарочка права, все пройдет, и правельное решение прейдет само...держу кулачки за тебя!!! 31.03.2004 14:51:54, Odyvanchik
КошМарочка
"И Это пройдет"!!!
Поверь в своего малыша, поверь что он несет тебе подарок, о котором ты и не мечтала. О котором ты даже не смела мечтать ;-))) Он знает больше чем ты, и сильнее тебя. Доверься ему.

Очень скоро наступит яркое солнечное утро, и все плохое что принесло тебе сегоднешнее состояние улетучится, и ты забудешь о нем. Оно не будет больше никогда причинять тебе боль. Только ВЕРЬ!!!
31.03.2004 14:24:00, КошМарочка
Поскорее бы выглянуло солнце, тогда бы я пошла гулять с малышом, играть с ним в мяч. Спасибо тебе за поддержку:)) 31.03.2004 14:40:36, Прозерпина (9)
Прозерпиночка, ты такая молодец, такой светлый человек, мне просто не верится, что у тебя что-то может быть не так! : )
Знаешь, ведь все дело не в том, что с нами происходит, а в нашем отношении к этому. И, мне кажется, ты как раз из тех, кто с достоинством и надеждой принимает все, что происходит не по твоей вине. Я тут редко пишу, но твоя история меня очень тронула, и я верю, что все-все-все у тебя и твоих детишек будет здорово!
31.03.2004 14:23:36, Shelly
Спасибо тебе большое! Я даже не знаю что еще можно сказать. Все уже сказано...Спасибо! Огромное спасибо. Только сейчас я очень слабая и мне очень тяжело и больно.
Все равно просто огромное спасибо:)
31.03.2004 14:30:53, Прозерпина(9)
КошМарочка
Прозерпинка! Знаешь тебе можешь помочь почти только ты сама... Ты самая единственная и неповторимая для себЯ, своих детей. Для своих друзей.
Твоя сила творит чудеса, а твой будующий ребенок подарит тебе то, о чем ты даже и не мечтала. Просто верт, что его знаний и сил, которые он имеет уже сейчас, достаточно чтобы перевернуть мир.

А все плохое пройдет, и наступит яркое солнечное утро, и сегоднешнее состояние ночи, которое творится в тебя в душе и в жизни улетучится, и ты Не будешь никогда больше о нем вспоминать, и никогда больше оно не будет причинять тебе боль...

Только верь в это...
31.03.2004 14:20:56, КошМарочка
Спасибо тебе большое:))
Я сама знаю, что все это скоро пройдет... но скоро это ведь не завтра...
А он..он не уходит. Он постоянно рядом. Я вижу как ему плохо и мне становится еще хуже, хочется крикнуть ему:"Вернись!", но я знаю, что это невозможно. Он с другой, а я никогда не смогу это простить...никогда.
Спасибо за поддержку. Мне сейчас так нужна ваша поддержка. Очень очень очень!
31.03.2004 14:28:56, Прозерпина (9)
КошМарочка
Ой! Помнюя это... очень хорошо помню... Мы с мужем вместе работали, когда он уйти решил... И еще продолжали довольно долго работать. В одной комнате сидели, друг на против друга, через проход... А половина народа даже НЕ знала о том что мы не вместе. И только друзья мои меня спасали... О том как ревела и говорить не хочу.
Более того, он потом решил вернуться ;-((( и через две недели ушел снова. И за это я его простить то и не смогла. А сама я так и Не попросила его Вернуться.
И эта моя гордость меня грела долго.
Он, как мне говорили, очень переживал как я легко пережила наш разрыв. Ну вот пусть так и думает...
31.03.2004 18:52:07, КошМарочка
Брендан
Глянь ниже, у Ромки ДР и тортики дают, виртуальные тортики можно всем, они без токсикоза, кстати, можешь на них флюидами посыпать. А поддержать тут вот недавно ссылочку давали на пьесу Женщина и Мозг, прислать? Кстати, а что случилось? 31.03.2004 14:19:45, Брендан
Odyvanchik
Ой, я не могу, я как раз эту пьесу в своем комментарии разместила (выше), очень она меня порадовала:))) 31.03.2004 14:31:28, Odyvanchik
Брендан
Меня тоже, да и мама моя в восторге, просила ей распечатать. А вообще очень мудрая пьеса! 31.03.2004 14:43:37, Брендан
Это точно! Мудрая... только не все вот так на коленях стоят, у некоторых дури хватает уйти, а потом смелости не хватает признаться, что совершили ошибку. 31.03.2004 14:45:08, Прозерпина(9)
Брендан
Наталь, перестань обижаться на мужа, а подари ему подарок - смелости, которой ему не хватает. Помнишь, что подарил Волшебник изумрудного города (который оказался совсем и не волшебником вовсе, а просто мудрым человеком) льву - храброе сердце, пусть такой подарок поможет твоему осознать, что его любовь к семье самое главное, что у него есть! 31.03.2004 15:55:31, Брендан
Наталька, милая! Ты всегда самая первая! Спасибо тебе огромное... на ДР я уже зашла. Ссылку пришли, а проблемы все те же: тоскую я по своему половинчатому, слезы сами текут... люблю я его гада, никак не могу выкинуть его из сердца... 31.03.2004 14:22:19, Прозерпина(9)
Брендан
О, одуванчик меня поняла, вон тебе и ссылку прислали, как раз по твоему вопросу. Я тебе уже как-то писала про книги, которые могут тебе помочь. Если ты хочешь их прочитать, но не можешь найти, скинь свой адрес, я тебе пришлю. Просто мне кажется, что действия часто эффективнее грусти :)) 31.03.2004 14:29:27, Брендан

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!