Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красавица

Ищу друзей :-)))

Привет, мои дорогие! Мысли путаются, волнуюсь ужасно, потому что давненько здесь не была. Знакомые, незнакомые ники... Все меняется... Даже не знаю, с чего начать. Заходишь в конфу, как-будто приезжаешь в родной дом, который пришлось неожиданно покинуть. Но ты всегда помнишь о нем, мечтаешь о встрече и в тоже время волнуешься и не решаешься зайти. А ведь прошло-то всего лишь месяца три...
Постараюсь справиться с чувствами, собраться с мыслями и изложить все по порядку. За то недолгое время в моей жизни случилось много событий: смена работы (с отсутствием Интернета), новогодняя поездка в Финляндию, возобновление планирования и куча мелочей, которые бывают в жизни каждого человека. Но, главное, я опять их увидела! Две! Жирные! Полоски! На прошлой неделе... Так радостно. И страшно. До слез. Ведь для меня это всего лишь начало. Так хочется, чтобы полосочки превратились в скобочки рядом с ником, потом в большой живот, затем в маленького человечка. Пока подожду чуть-чуть, потом пойду на УЗИ. Так нужно услышать крохотное сердечко!
Но оставим страхи и будем верить в лучшее. Ведь теперь со мной вы, мои далекие друзья. И хоть многие уже давно обитают в соседних конференциях (еще бы, 2 года прошло!), я знаю, что они обязательно сюда заглянут и всегда поддержат морально :-))).
Совсем забыла сообщить, что мы подключились к выделенке дома, так что вечерами я буду на связи. Постараюсь наверстать упущенное, и все про вас узнать. А то со своими переживаниями я совершенно не успела прочитать новости. Но все впереди, пишите! И еще, спасибо большое тем, кто не забыл меня, поддерживал, волновался.
А всем, кто меня еще не знает, приятно заочно познакомиться. Тем, кто выходит в конфу с работы дистанционный привет! :-)))
В общем, где вы, друзья?
30.03.2004 21:19:40,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красавица
Девчата, поздравлять меня, конечно, рановато. Но от поддержки, кулачков, флюидов и молитв не откажусь :-))). Спасибо за то, что вы есть. До связи!!!
Я верю, что еще не раз каждая из нас услышит столько добрых пожеланий. И обязательно исполнятся мечты.
31.03.2004 19:10:32, Красавица
Brusnichka
А я твой ник помню и очень рада, что появился такой замечательный повод написать в конфу. Поздравляю! Удачи и красоты тебе и животику. 31.03.2004 17:57:56, Brusnichka
Ромка
привет! Мы тебя помним :) А теперь затаим дыхание и зажмем кулаки, чтобы все получилось :))) 31.03.2004 13:50:05, Ромка
Майская мечта
Поздравляю !!! Рада за вас :-) 31.03.2004 13:38:47, Майская мечта
Alienka (17)
Шепотомп поздравляю!!!!!! Просто замечательно. После догого отсутствия как раз самые те новости, чтоб забыть про него. 31.03.2004 13:13:08, Alienka (17)
Оленька!!! Радость какая! Все будет хорошо, даже сомнений и страхов никаких не должно быть. Я ОЧЕНЬ за тебя рада! Как хорошо, что ты появилась еще и с такой великолепной новостью!!! Чмок тебя и твое зернышко через пузю! 31.03.2004 13:07:56, рыжик
Odyvanchik
шопотом: поздравляю!!!крепко-крепко держу кулачки!!!:) 31.03.2004 11:19:57, Odyvanchik
Олечка!!!!!!!!! Поздравляю, душу в объятиях!!!!! Ты главное успокойся. Знаю, что сложно. Я сама до сих пор еще на нервах, хотя сердцебиение уже услышали. У тебя тоже все будет в порядке. Буду за тебя молиться. Хочешь я тебе молитвы пришлю, которые надо в беременности читать? Я читаю - мне помогает успокоиться.
Все будет хорошо, обязательно!!! Больше лежи, тяжести не поднимай, не бегай, носи себя как хрустальную вазу!!!
31.03.2004 10:57:15, Ильда (9)
Оленька, УРА!!!Поздравляю тебя!!!!! Держу крепко кулачки за тебя , и рисуй скобочки , а мы не будем переставать удивляться как время быстро летит, и расти животик, и пусть через положенный срок рождается маленький красавец! Держу крепко кулачки! Береги себя! Поздравляю с такими изменениями хорошими!!! 31.03.2004 10:44:46, Гномка
Утка
ОЛЯ! урааа! но пока шепотом:))сначала сердечко увидим, а потом и отпразднуем:))после 13 недель:)пиши мне, я буду ждать! 31.03.2004 10:17:53, Утка
Олик, мы тебя тут помним!!!! Ой как же я за тебя рада!!слов нет!прыгать мне низззя, зато я буду тихо радоваться! Олик, это твое щазззтье, твоя награда!!!!

ура!
31.03.2004 10:09:21, MaximA(18)
ОЛЯ!!! УРА!!!!Как я рада за тебя, за ВАС!!! :))))))
31.03.2004 10:08:50, Fleur de Lys
Кисуля
Привет, Оля!
Поздравляю! И очень верю и желаю, чтобы страхи твои становились безосновательнее день ото дня
31.03.2004 09:47:03, Кисуля
Оленька, хороший наш, мы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ верим:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!
Верим вместе с тобой, зажимаем все, что только можно
Ждем узи с нетерпением!!!!!!!!!!
И поздравляю с выделенкой:-)))
Уря, ты снова с нами:-)
31.03.2004 04:32:05, Гайка
КошМарочка
Олечка! Тихонечко так поздравляю и ЖМУ КУЛАКИ... И собакера застравлю (она бедная уже не помнит когда иначе ходила ;)... Ждем с отчетом и ПРИЯТНЫМИ вестями. Ну и особая просьба, ВСЕ ДУРНЫЕ МЫСЛИ ПРОЧЬ!!!

Удачи
31.03.2004 00:47:03, КошМарочка
KengaLU+2(22-я)
Ой, Ольга, радость то какая!!! Йа безумно за тебя рада и счастлива! Давай дуй на Узи, чтоб уже поздравить тебя официально, а пока кулаки наши (целыйx 6) зажимаю! Береги себя, будь осторожна! Ету беременность мы тебе выносим коллективно, как когда то Уткину всей 7ёй выносили :) Пиши нам, и береги себя сильно сильно! Цхтоб каждый день отчитывалась тут! Бог тебе в помощь!
чмоки чмоки. очень я рада :)
31.03.2004 00:05:51, KengaLU+2(22-я)
strelka
ура!!!!!!!!!!!!! Красавица опять с нами , да еще с полосками. ну ты помнишь, я до узи не поздравляю... когда думаем на узи? врача поменяешь или к прежнему пойдешь? 31.03.2004 00:05:28, strelka
Привет,я Солнышко местное,давай знакомиться.Наташа. 30.03.2004 23:39:53, Saulite
Сирень (Максим 10м)
ОЙ, ОЙ, ОЙ!!!!! ОЛЕНЬКА, от всей души тебя поздравляем с такими долгожданными полосочками. Пусть на этот раз все будет прекрасно, ведь ты этого так заслуживаешь!!!!!
И наконец-то ты объявилась, я уже тебя искала. И с выделенкой поздравляю!!!! Береги себя и малыша и не пропадай больше!!!!
30.03.2004 23:31:35, Сирень (Максим 10м)
Галина-Малина
И от меня : Приятно познакомится! Поздравляю с полосочками!!! Как всё у тебя здОрово! 30.03.2004 23:05:40, Галина-Малина
Нефа
Олюнь! Я тебя нмкогда и не забывала! Держу кулачки за твои полосочки!! Все ж у нас должно получится!!! Как я на это надеюсь!!!!!!!! 30.03.2004 23:03:47, Нефа
Ура!!!!!!! вот и пофлюидили :))) 30.03.2004 22:26:05, Абиссинка (35-я)
ОЛьга, привееееет!! Ура, у тебя все заработало!
А куда тебе писать на мыло? какая у тебя аська?
Поздравляю тебя еще раз, солнце!
Надеюсь, на этот раз всеп будет без сучка, без задоринки !
Кулаки мы не отпускаем, ты знаешь, крепко держим, и молимся за тебя и твои полоски!
30.03.2004 22:23:32, Natusik
Красавица
Спасибо за добрые слова, девочки. Безумно приятно читать ваши послания. Все у нас будет хорошо, теперь я это точно знаю :-))). 30.03.2004 22:18:45, Красавица
Akvarel'
Приятно познакомиться !
Я тоже очень за вас рада !:-)))
30.03.2004 22:05:54, Akvarel'
Здравствуй Оленька! Я тоже из старожилов конфы:)) Часто тебя вспоминала и вот ты появилась! Очень за тебя рада! Береги себя, очень тебя прошу. Кулаки не разжимаю! 30.03.2004 21:58:26, Помню-помню:)))
Брендан
Оленька!!!! АААААААААА! Как я рада тебя здесь видеть и с таким известием!!!! Господи, держу за тебя кулачки, приду у Брендана лапы позажимаю, пусть все будет так, как ты хочешь в этот раз, ты этого заслужила! 30.03.2004 21:57:48, Брендан
OlyaMT
Действительно 2 года уже прошло. И как же тут забудешь старыx друзей из родного дома. Оленька,я тебя поздравляю с долгожданными полосочками и от всей души желаю,чтобы все-все получилось!Пусть сердечко бьется,человечек растет и рождается! Удачи большой пребольшой! 30.03.2004 21:45:25, OlyaMT
Привет..Не забыли мы тебя и не рассчитывай :)))))) Поздравляю с полосочками :))) Легкой беременности и счастливой встречи с малышом.. Пцусть будет так ,как ты запланировала :))) 30.03.2004 21:42:02, penka
Буся и Бусинка
УРААААА!!!!!!!!!! :)Очень, очень, очень рада за тебя, Ольчик!!!!!!
Пусть все будет как ты хочешь: полосочки-скобочки рядом с ником-большой живот-маленький человечек. Мы тоже этого ОЧЕНЬ хотим и конечно же наши кулаки всегда с тобой! :)
30.03.2004 21:40:58, Буся и Бусинка
Нюха
ура!!! от всей душп поздравляем! помним конечно, кулаки зажимаем - за сердечко, животик, маленького человечка внутри.. очень-очень за тебя рады!!!!!!! пусть все-все сбудется!!!!!!!!!! 30.03.2004 21:37:15, Нюха
alena - Аленький цветочек
Я тебя помню, тока у меня раньше ник был немного другой:)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Если нет токсикоза - угощайся тортиком и чаем или молоком или их смесью:)
30.03.2004 21:36:40, alena - Аленький цветочек
Я тебя помню - я в режиме чтения тогда была! Вэлком Бэк!
Удачи тебе наУзи!!!! Ну, кулаки с тобой, конечно! А орать громко мы будем после узи!!!!!
а пока шепотом у-р-р-р-ааааааа!
30.03.2004 21:36:27, т-змейка
Олюшка, привет! Я тебя помню!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! От всей души!!!! Буду держать кулачки, чтобы на узи все нужное увиделось и скобочки не успевали менять циферки :0) Очень рада за тебя!!!! 30.03.2004 21:26:04, Nata76

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!