Мне казалось, что в этой конфе должны быть люди, которые хотят масика, но по каким либо причинам не могут. И почему то, мне казалось, что это касается только первого ребенка. А я раз родила уже двух, то и проблем то не должно быть. Ан нет (((
Хочется мне сильно еще детку, и муж вроде не против. Но все как-то не судьба. Хотя один раз вроде уже оно (многие признаки на это указывали), задержка, а потом - месячные. Как же я тогда ревела. Самым трудным было ожидание - придут/не придут. муж видя мое состояние предложил пока повременить,попредохраняться, поберечь нервы и снова в бой. Согласилась. В плане нервов действительно стало легче. Кое-что подлечила попутно. Но вот опять в пылу страсти забыли про предохранение, а время вроде самое оно (по маме.ру конец второй, начало третьей недели). И снова начинается тоскливое ожидание. А самое главное, я уже не знаю нормально это или нет (что не беременею). У меня стоит диагноз - эндометриоз. Врач сказал, лучшее лечение - беременность. Но если через полгода не наступит, надо лечиться.Но я быстрее с ума сойду за эти полгода, пока буду ждать каждые месячные (((
И главное, поделиться то не с кем. Кому скажи, возле виска покрутят пальцем "есть уже двое, так она переживает, что третьего не может..."
Спасибо тем, кто дочитал, особенно за советы (если они могут быть) и просто за участие.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы ждем только первого, но ожидания не меньше. Мы планировали полтора года! Так что ой как я тебя понимаю - как же хочется увимдеть эти две полоски и отдаться счастливому времени с маськой. Ты сюда почаще заходи, тут все заразные:)
31.03.2004 10:12:26, MaximA(18)

нормальное состояние, имхо. желаем удачного излечения от поганых болячек и скорого ополосачивания!
30.03.2004 22:28:26, Абиссинка (35-я)

У меня тоже два мальчика.Подруга,когда узнала что мы хотим третьего ребёнка у виска не
крутила,но тоже сказала, что лучше бы собаку завела:-))
Но главное это желание и осознание ,что это вам действительно надо.
А все проблемы, я думаю, под вас подстроятся :-)) 30.03.2004 22:23:22, Akvarel'
Я бы проконсультировалась с одним, с другим с пятым и сто пятым врачом и пошла бы лечить эндометриоз. Это лучше ,чем на ранних сроках терять масиков, даже если рок был 1 нед.. Зачем?? Желаю вам найти хорошего врача и сделать так как он скажет..
А то что вы хотите 3-го, это же ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Мать- героиня...
ВЫ ДОСТОЙНЫ ЭТОГО!! Желаю УДАЧИ!! 30.03.2004 21:48:00, penka
А то что вы хотите 3-го, это же ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Мать- героиня...
ВЫ ДОСТОЙНЫ ЭТОГО!! Желаю УДАЧИ!! 30.03.2004 21:48:00, penka
Да этот эндометриоз у меня был уже давно-давно. Но двух выносила и родила без проблем.
Про то, что лучшее лечение - беременность, я часто слышала. Да и лечение не очень то дешевое. так что родить и дешевле и приятнее )))
А насчет героизма, просто муж спит и видит дочку. так что это не я героиня, а он герой ))))) 30.03.2004 21:58:47, Лайм
Про то, что лучшее лечение - беременность, я часто слышала. Да и лечение не очень то дешевое. так что родить и дешевле и приятнее )))
А насчет героизма, просто муж спит и видит дочку. так что это не я героиня, а он герой ))))) 30.03.2004 21:58:47, Лайм

Да все в пресловутый КВ упирается. Вроде решили кредит брать, а значит пока лучше повременить с беременностью. А тут вот такая история. И снова желание иметь ребенка накатывает с такой силой, что все остальное затмевает. Но ведь наверное нельзя так. Надо подумать и о мальчишках. Они то ведь уже есть, и хочется чтобы хорошо жили. Вот и борется сердце с разумом, с переменным успехом (((
30.03.2004 21:52:58, Лайм
Офф - мама двух мальчишек. Как Даник?
А я еще одно применение маффиннице прдумала - делала в ней слойки с крем чизом? Хочешь поделюсь? 30.03.2004 21:48:05, т-змейка
А я еще одно применение маффиннице прдумала - делала в ней слойки с крем чизом? Хочешь поделюсь? 30.03.2004 21:48:05, т-змейка

Спасибо )))
Про эндометриоз я многое знаю, была у хорошего врача на приеме. он все очень популярно и доступно объяснил. 30.03.2004 21:47:26, Лайм
Про эндометриоз я многое знаю, была у хорошего врача на приеме. он все очень популярно и доступно объяснил. 30.03.2004 21:47:26, Лайм
Как говорится "wellcome to he club"
Ты не одна такая. Присоединяйся-))) 30.03.2004 21:16:26, т-змейка
Ты не одна такая. Присоединяйся-))) 30.03.2004 21:16:26, т-змейка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.