Милые, дорогие девочки!
Спасибо всем, кто держал за меня кулачки.
Не сбылось у нас в этом месяце..
Тогда, 23.03., я писала, что тест был «-», просила кулачков.
Сделала тест 24.03 – слабая вторая полоска. Решила дождаться 31.03, была у меня запись к врачу… Не дождалась. С субботы я лежала дома с дикой болью в животе. Болело так, что хоть на стенки прыгай. Но никаких выделений. В воскресенье тоже, мучалась болью – к вечеру, начались менсы. Весь понедельник провела дома…. Сегодня кое-как приползла на работу. Завтра опять на «больничном.»
Такого как в этот месяц (точнее два месяца) никогда не было… Что за прикол был со второй полоской, я не поняла. То «+», то «-» :-)((((.
Простите, что нагружаю своими проблемами… Больше не буду. Теперь только с хорошими и ПРОВЕРЕННЫМИ новостями в конфу.
Рано я обрадовалась… ой как рано. Перезаписал меня муж к врачу на 6.04., пойду схожу, м.б. узнаю, что за приколы выкидывает мой организЬм. :)
Спасиб, ещё раз!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня так было в августе, врач сказал микровыкидыш и под вопросом дисфункция яичников, пролечел меня 3 месяца и в первый же цикл я залетела. не переживай, все получится, сходи к доктору, сдай все анализы и готовься.
31.03.2004 09:47:29, HeNe (16)

Йеххх, сочувствую....сама через это прошла ((((. Одно меня только утешает, что эти полосочки были, хотя бы несколько дней....это мне помогает верить, надеяться и ждать.
31.03.2004 00:11:23, Ivy

микровыкидыш был может быть. такое, к сожалению сплошь и рядом (((( не отчаивайся!!!
30.03.2004 18:10:10, Абиссинка (35-я)
Печально.. Зря ты так.. мы и в радости и вгоре страемся быть все вместе, что это за дела.. с радостью в коныу ,а с печалью одна... так не пойдет!!!
Чем сможем - поможем, хотя юы выслушаем ,посочувствуем.. Я думаю, что сдесь работал принцип все или ничего.. тесты бывают чаще ложно отрицательными, чем ложно положительными, но ты не расстраивайся, как это ни ужасно звучит, но значит у плода что -то было не так, и лучше что это случилось сейчас, чем на более поздних сроках, или вообще родился бы больной.. Это горькая и страшная правда, но это надо пережить.. это тяжело, но поверь, что в следующий раз такого не будет.. В следующий раз обязательно малышик прикрепиться иааак сильно и так больно будет тебя пинать своими ножками, а еще.. а еще... рожи будет строить тебе и фиги крутить ,когда ты придешь поглазеть на него через УЗИ.... :))))))) 30.03.2004 18:07:19, penka
Чем сможем - поможем, хотя юы выслушаем ,посочувствуем.. Я думаю, что сдесь работал принцип все или ничего.. тесты бывают чаще ложно отрицательными, чем ложно положительными, но ты не расстраивайся, как это ни ужасно звучит, но значит у плода что -то было не так, и лучше что это случилось сейчас, чем на более поздних сроках, или вообще родился бы больной.. Это горькая и страшная правда, но это надо пережить.. это тяжело, но поверь, что в следующий раз такого не будет.. В следующий раз обязательно малышик прикрепиться иааак сильно и так больно будет тебя пинать своими ножками, а еще.. а еще... рожи будет строить тебе и фиги крутить ,когда ты придешь поглазеть на него через УЗИ.... :))))))) 30.03.2004 18:07:19, penka

Такой поддержки, как здесь, нет нигде!!!!
Так что:)))))) 30.03.2004 17:56:46, Подушка

Но ты вс равно заходи сюда, здесь положителбьных флюид ой как много................
Удачи тебе!!! 30.03.2004 17:36:21, Оптимистка (11-13)

Машкин, ты к нам все равно заходи! С любыми новостями, мы тебя поддержим. А еще - у тебя начало нового цикла! Новой попытки!
Давай я на тебя пофлю**************идю!:) 30.03.2004 17:26:44, MaximA(18)
Давай я на тебя пофлю**************идю!:) 30.03.2004 17:26:44, MaximA(18)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.