Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УЗИ сделали

Все там в норме: воды-плаценты-пуповины. Джуниор наша на 3,5 кг затягивает. Не знаю, это много или мало, чтобы назначать стимуляцию....
А теперь к доктору и на нон-стресс тест. В общем вторая часть марлезонского балета :)))
Зато и до нашего севера дошло тепло: +22 и солнечно:)))))
30.03.2004 00:08:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо всем за пожелания и советы! Мы все еще с вами:)))) 30.03.2004 19:13:12, Capri (40)
Майская мечта
Молодцы !!! Скореиших родов!!! 30.03.2004 16:06:15, Майская мечта
Alienka (16)
Молодцы!!! Пусть вторая часть будет такой же хорошей!!! А еще было б лучше, если родв начались раньше чем всякие оставшиеся тесты, чего тебе и желаю!!! 30.03.2004 11:21:33, Alienka (16)
Кузьманя и киндер
Это главное - что с дитем все в порядке! Так что постарайся максимально расслабиться (я знаю, что это невозможно, но ты все-таки попробуй :) ). И очень верь в ребеночка - они там гораздо умнее всех нас, зря сидеть не будут, а будут ровно столько, сколько им нужно.
Вес - нормальный, там важнее состояние косточек - они же должны сильно складываться в процессе родов, вот надо, чтобы процесс... как это называется-то... ну, затвердения костей, в общем, чтоб он до родов сильно не пошел... Короче, чтобы все, что надо, сложилось, как нужно. Врачи умеют это определять, так что не волнуйся! Удачи!!!
30.03.2004 10:01:19, Кузьманя и киндер
Odyvanchik
Здорово!!!! легких тебе родов!!! ничего, скоро отсдашь все тесты и встретишся со своим пупсом!!! как хорошо! и погода прекрастная!:)))) 30.03.2004 09:27:27, Odyvanchik
:-))
Может не надо со стимуляцией торопиться?
30.03.2004 08:58:46, Gulchatai
+22 здорово как! у нас только солнце яркое :) а что это за тест? 30.03.2004 02:15:05, P.LongChulock
Нефа
Осталось совсем чуть-чуть!! а малышка в норме!! Держу кулачки!!!!
Ну и жара у вас.. Нам бы хоть толику вашего тепла..))
30.03.2004 01:01:51, Нефа
Нюха
успехов в тесте! 3.5 - это самое оно, волноваться не надо. к тому же на узи с весом они часто ошибаются. главное чтоб была здоровенькая, чтоб ей там было хорошо, и сердечко исправно билось. что ты на тесте и узнаешь. в общем - всего вам! рады что у вас тепло, к нам наоборот прохлада какая-то привалила.. 30.03.2004 00:27:55, Нюха
Удачи вам на второй половине-))) Особенно на нон-стрессе (а то мамочка, похоже, уже тихо паникует-))) Не боись - кулаки с тобой, прорвемся!!!!!! 30.03.2004 00:12:46, танцующая змейка
А я знаю - она тепла и ждала - не хотела в холод рождаться-)) Прынцесса же! 30.03.2004 00:14:05, т-змейка
LOO(26-ая)
Ну и славно! Вообщем, жди спокойно, пока Джу сам захочет на волю. Удачи :) 30.03.2004 00:11:37, LOO(26-ая)
Брендан
У вас почти лето! Удачи во второй части, а 3500 - это самая норма для нормальных родов! 30.03.2004 00:09:55, Брендан

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!