Отчитываюсь. Сегодня пришли менсы, так что зря мучили с зажиманием кулаков Змейкиных попугаев и собакина Брендана:(
Жутко болит живот, настроение поганое.
Начинаем все с начала!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Досадно, но не переживай... (ха легко мне теперь говорить.. сама недавно на стену лезла)
зажимаю кулаки на новый твой цикл. .пусть все получится.. и не вздумай меня просить, что бы я их расжала.. и не подумаю.. зажала и все!!! 29.03.2004 22:52:04, penka
зажимаю кулаки на новый твой цикл. .пусть все получится.. и не вздумай меня просить, что бы я их расжала.. и не подумаю.. зажала и все!!! 29.03.2004 22:52:04, penka
Не расстраивайся! Новый цикл - это тоже очень хорошо, не у всех он есть
29.03.2004 22:12:23, Klop(anna)

Новый цикл - это всегд хорошо :) Флюидиков тебе немножко, для поправки здоровья - фьюююююю ****
29.03.2004 17:19:50, Колокольчик-Ло
а мы тут с новыми зажатыми кулаками!
флюююююююю на вас!!!!!
*********************** 29.03.2004 17:16:41, MaximA(18)
флюююююююю на вас!!!!!
*********************** 29.03.2004 17:16:41, MaximA(18)

Погляди на меня, у меня ни полосок ни нового цикла! Я бы сейчас ух как менсам обрадовалася! А я не плакаю, а радуюсь жизни! Так что давай, не плакай, выше нос!
И ты ополосатишься :)))))))))))))) 29.03.2004 16:53:39, Васена

Солнышко, будем стараться вместе!Хотя, не знаю как ты(я у вас новичок), а у меня уже и возраст, и несколько лет безыспешных попыток...
30.03.2004 19:53:25, Ремоша
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.