Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подушка

Отчитываюсь. Сегодня пришли менсы, так ч

Отчитываюсь. Сегодня пришли менсы, так что зря мучили с зажиманием кулаков Змейкиных попугаев и собакина Брендана:(
Жутко болит живот, настроение поганое.
Начинаем все с начала!!!!
29.03.2004 16:40:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Досадно, но не переживай... (ха легко мне теперь говорить.. сама недавно на стену лезла)

зажимаю кулаки на новый твой цикл. .пусть все получится.. и не вздумай меня просить, что бы я их расжала.. и не подумаю.. зажала и все!!!
29.03.2004 22:52:04, penka
Не расстраивайся! Новый цикл - это тоже очень хорошо, не у всех он есть 29.03.2004 22:12:23, Klop(anna)
Odyvanchik
не расстраивайся, все у нас все получится!!у кого-то раньше, у кого-то позже, но все будет хорошо!!! 29.03.2004 18:59:06, Odyvanchik
Brusnichka
Кулачки держали не зря. Представь, что месячные задержались бы и дали напрасную надежду, а тут наши кулачки помогли им прийти во время:-)) Давай вместе надеятся, что новый цикл будет более удачным. 29.03.2004 17:43:01, Brusnichka
Брендан
Ты представь, что ты цикл начинаешь не с расстройства, а с радости, ведь именно в этом цикле может появиться твоя крошка, потому что весна, муж, любовь и овуляция, все рядом и близко! А еще кулачки и флюиды! 29.03.2004 17:20:59, Брендан
Новый цикл - это всегд хорошо :) Флюидиков тебе немножко, для поправки здоровья - фьюююююю **** 29.03.2004 17:19:50, Колокольчик-Ло
Подушка
Спасибочки, только мне множко надо (скромненько так)
:))))))))))))))))
29.03.2004 19:13:53, Подушка
а мы тут с новыми зажатыми кулаками!
флюююююююю на вас!!!!!
29.03.2004 17:16:41, MaximA(18)
Подушка
Загребаю, загребаю обеими ручищами!!!!!!! 29.03.2004 19:14:49, Подушка
Васена
Да не расстраивайся! "Кузьмич, ты чо расстроился?" (С)
Погляди на меня, у меня ни полосок ни нового цикла! Я бы сейчас ух как менсам обрадовалася! А я не плакаю, а радуюсь жизни! Так что давай, не плакай, выше нос!
И ты ополосатишься :))))))))))))))
29.03.2004 16:53:39, Васена
ТюхЕ
А я хочу тебя поздравить с началом нового цикла, новой надежды :)) Удачи. Главное ловите О за ... ну сами решите за что :)) 29.03.2004 16:48:38, ТюхЕ
Подушка
Спасибо, будем стараться... как всегда:) 29.03.2004 16:52:49, Подушка
Солнышко, будем стараться вместе!Хотя, не знаю как ты(я у вас новичок), а у меня уже и возраст, и несколько лет безыспешных попыток... 30.03.2004 19:53:25, Ремоша

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!