Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет о свадьбе(часть2)

Утром я проснулась ни свет ни заря без будильника, повалялась маленько, но не выдержала встала. Около семи погуляла с Лисенком, пришла разбудила Толика и потопала в парикмахерскую. Визажист ко мне домой должна была придти, а парикмахеры на дом оказались в 4 раза дороже, чем самой сходить к ним. Я за пару недель нашла чудную женщину-мастера в парикмахерской недалеко от дома. И почапала туда. Но погодка так и шептала. Ветрище, я надела три кофты под дубленку. Пришла туда, начали меня украшать. Фату я принесла с собой, и меня снарядили. Парикмахер так за меня переживала, как же я доберусь до дома, как же я в открытом платье ходить буду в такой мороз. В общем очень душевно ко мне отнеслась. Я ей даже фотку напечатаю подарю.
В парикмахерскую за мной заехала сестра на такси. Она тоже делала прическу, только в другом салоне. Ума палата у нас, нет чтоб в одной делать, поздно сообразили.
Потом ко мне приехала визажист. Тоже чудная девушка, но .. она забыла ключик от совего чемоданчика с косметикой. Вот умора. Начали мы пытаться его вскрыть шпильками, гвоздями и прочими предметами, но так и не вскрыли. Как назло и Толик и батянька уехали за цветами. Позвонили мы мужу сестры, он посадил детей есть, а сам поскакал к нам. Приехал он одновременно с мужем визажистки, который привез ключ. Костю(мужа сестры) мы отправили обратно. Но дальше все пошло вроде без особых приключений. К нам начали стекаться друзья, но в основном народ поехал сразу к загсу. ЗАГС как я писла уже, находится в пяти минутах хотьбы от нашего дома. Но т.к. при такой погоде разгуливать в платье и босоножках мне было как-то не весело, Толик заказал микроавтобус. Мы туда загрузились и доехали до нужного заведения(изначально думали до него дойти пешком с народом и с шампанским).
В загсе уже собрались все остальные наши друзья и родители. В загсе опять нас ждали небольшие приколы, а точнее вымогательство денег со стороны персонала загса. Но мы чихать на них хотели и ничего им не дали. Чудный загс у нас, так и думаем куда-нить на них наклепать.
Церемония прошла быстро, все как обычно. А потом мы пошли в банкетный зал, находящийся в самом загсе и там угощали народ шампанским со сладостями, а сами принимали подарки поздравления и целую охапку цветов!!!! Девчата, у меня никогда в жизни не было столько цветов!!!!! Как же мне это было приятно. Толик мне преподнес маленький красивый свадебный букетик, такой нежный, обалденный(на фотках видно его)!! А друзья подарили и лилии и тюльпаны и розы и хризантемы, это какое-то чудо!!!
А потом началось наше веселое разгильдяйство:-) К загсу подъехал заказанный нами большой автобус(ПАЗик) мы туда все загрузились и доехали до нас. Там выгрузили родителей, загрузили шампанское, вино и закуски и поехали кататься. Пока мы с Толиком заходили домой, наши добрые друзья сделали из автобуса передвижное кафе. Они его завешали шариками, на окна развесили плакатики, на заднем стекла прилепили большую надпись «Осторожно свадьба!» и еще снаружи автобуса прилепили шары! В автобусе были красные веселые шторки, так что получился супер-салон!
Здесь у нас программа немного изменилась. Мы планировали по городу поездить пофотографироваться, но из-за погоды поехали в фотостудии. В первой было мало места, потэтому туда пошли только мы с Толиком наш фотографии и оператор. Гостей мы оставили в нашем «салоне» с вином и с закусками. В автобусе играла музыка и когда мы пришли они были уже «тепленькие»:-))) сытые и довольные. А в следущей студии уже фотались все вместе. На улицу все же выскочили два раза, и один раз все чуть не обморозились. В автобусе нас поздравляли, напридумывали для нас друзья всяких хохм, а еще у нас был айр-бар. Пока мы были в первой студии, наши выдумщики взяли и к верхней перекладине(за которую в автобусе держутся когда едут) привезали большой тетрапак с вином за ручку(тетрапак у которого крантик есть и под давлением вино подается). И так мы ехали, бар наш фунциклировал всю дорогу, даже бармен у нас был:-)
А потом поехали в боулинг, где на два часа мы откупили две дорожки. Народ отрывался по полной.
В итоге все прошло как мы и хотели. Осуществились все главные для нас вещи: самые близкие наши друзья (всего нас было в районе 15 чел), я была в красивом платье со всеми «пирогами», было много цветов шаров и фоторгафий. В итоге почти половину бюджета нашей малобюджетной свадьбы у нас пошло на фото и виде съемку. После боулинга мы с народом поехали к нам домой, мам накормила всех вкусными котлетками, картошечкой и салатиком из свежих овощей. А потом мы блаженно сидели, ели свадебный тортик, болтали, смотрели на телевизоре фотки с цифровика и фотографировались еще и вообще были сыты довольны и рады жизни. Как мы не просили ничего не дарить, нас завалили подарками и конечно обалденными открытками!!!! Есть в жизни счастье:-)
Вот такая у нас была свадьба. Извините, что опять так длинно. Фотки в реге:-)
29.03.2004 13:43:19,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девчат, спасибо еще раз огромное всем!!!!!!!!!!! 30.03.2004 05:49:57, Гайка
классныю день у вас был! Фото очень красивые!!! поздравляю! :) 30.03.2004 01:30:12, P.LongChulock
Нюха
от всей души поздравляем!!! 29.03.2004 23:10:19, Нюха
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! 29.03.2004 22:30:43, Klop(anna)
Лягушонок
Классный отчет! Ты такая красивая невеста! 29.03.2004 22:11:03, Лягушонок
Пздравляю еще раз!
Ты ТАКАЯ КРАСИВАЯ! Просто восторг!
29.03.2004 20:45:18, т-змейка
Пантерка
Поздравляю!!! Из тебя получилась замечательная невеста :))))) 29.03.2004 18:09:30, Пантерка
Alienka (16)
Классно!!! Поздравляю еще раз от всей души! Фотки просто суперские и свадьба такая здоровская, оригинальная и необычная!! Вообще пусть жизнь у вас будет такая же красивая веселая и счастливая!! 29.03.2004 17:26:53, Alienka (16)
Подушка
Отчет о праздновании твоей свадьбы в нете!!!!!
Начали мы со змейкой!!!
Пили, пели песни, опять пили, снова пели, потом подтянулсиь остальные, и в том же порядке много много раз....
Ааааа, еще было ГОРЬКО!!!!!!!
29.03.2004 16:11:06, Подушка
Meita (14)
Ну наконец-то увидели тебя во всей красе!!Фотки обалденные!Платье просто супер! 29.03.2004 15:38:35, Meita (14)
Чуча
Гаечка, солнышко, еще раз поздравляю!!!
У тебя была потрясающая свадьба!!! Мне аж самой захотелось еще раз замуж выдти))))
Ты просто красавица... Твоему мужу наверняка все завидуют!!!
29.03.2004 15:38:12, Чуча
Поздравляю! Очень красивая Гайка:-))) 29.03.2004 15:16:24, Gulchatai
Поздравляю!!! Отчет классный - и очень здорово, что отметили, как сами того хотели (а не родители, как это чаще всего бывает);) 29.03.2004 15:15:14, планирующая со стажем
azazelo
КРАСОТААААААА!!! Ещё раз поздравляю! 29.03.2004 14:47:44, azazelo
Мы тоже тут твою свадьбу отмечали:)))

Еще раз поздравляю
29.03.2004 14:43:19, penka
Поздравляю!!! И невеста такая красивая и нежная была :))) Желаю удачной семейной жизни :) 29.03.2004 14:32:27, Колокольчик-Ло
Кузьманя и киндер
Здорово!!! Поздравляю еще раз!!! Пусть теперь семейная жизнь будет как свадьба - такая же радостная и классная, хоть и не всегда по запланированному :) 29.03.2004 14:28:02, Кузьманя и киндер
Брендан
Наталь, отчет - потрясающий, умничка, прям как на твоей веселой свадтьбе побывала! И фотки, ах мадемуазель, вы само очарование и воплощение женственности! А еще мне понравилась ваша фотка вчетвером :)) И муж у тебя такой добрый (судя по фотке:)). Вот, на правах Брендана еще передаю поздравления от него твоему Лисенку :)) Как собакин себя вел? Наш на свадьбе брата мужа (на нашей его еще не было) умудрился полакомиться бутерами (сам себя подкормил) и жутко протестовал, что его оставили дома одного, а на крыльце свадебные делат творились, теперь в фильме его лай тоже есть :)) 29.03.2004 14:21:25, Брендан
Лиса жутко удивлялась всему происходящему
Особенно тому почему ко мне нельзя подоти близко(юбка-то широченная)
Все норовила поставить на меня лапки, вконец ошалела
Сожрала ватные палочки визажистки(использованные), прогрызла памятную пробку от шампанского и сжевала лопнувший шарик
Потом получила заслуженную котлету с кашей, довольная залезла ко мне под юбку и жевала подол платья:-))
30.03.2004 05:53:09, Гайка
Оптимистка (11-13)
УАУ!!!!!!!! Супер отчет :))) Красотуля невеста :)) Только маловато будет!!! :))))).
А как на счет отчета от врача?
29.03.2004 14:15:33, Оптимистка (11-13)
Tendresse
Красота какая!!! Платье - супер, букет - супер, ты сама - просто глаз не отвести!!! И организовали так здорово все! МО-ЛОД-ЦЫ! Счастья и удачи во всем! :))) 29.03.2004 14:06:55, Tendresse
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Хорошо, что тебе понравилось. Чудесные друзья, необычная свадьба, хорошая мама - ты можешь быть счастлива!
Поздравляю!!
Колись теперь насчет фамилии - поменяла?
29.03.2004 14:06:11, ЛяЛя
ТюхЕ
И еще хотела добавить, если правильно поняла, это муж и Лисенок на 2-й фотки!?
Очень колоритные ребята :))

НО ТЫ ЛУЧШАЯЯЯЯЯЯЯ :)) и если честно, то платье без тебя не платье, только ты могла добавить очарование во всю эту нежность :))

Счастья. Совет да любовь, Вам :))
29.03.2004 14:05:45, ТюхЕ
Отчет просто супер, свадьба была ух какая классная!!!! Фотки - просто загляденье, только маловато будет!! Еще давай! 29.03.2004 14:05:29, Гномка
ТюхЕ
Свадьба, суперррррррр, главное, не как у ВСЕХ :))

Гаечка, ты само очарование, сама прелесть :)) Макияж, прическа, платье и сама невеста, уууууууууууу, класс :))
Еще раз поздравляю, море счастья и любви желаю :)) масика берегите, полосатый хех :))

Пузожитель, так здорово замаскировался за всем этим очарованием :))
29.03.2004 14:01:55, ТюхЕ
Пасиб!!!Бережем!!
Я попозже вылезу еще с фотками и с отчетом о походе к врачу
29.03.2004 14:03:10, Гайка
alena - Аленький цветочек
Дочитала отчетик - супер!!!
фотки глянула - а чаво так МАЛО???
29.03.2004 14:01:18, alena - Аленький цветочек
я попозже еще загружу
мне убегать нада к фотографу за другими фотками
это с цифровика нашего
я загружу еще, не волновайтесь:-))
29.03.2004 14:02:25, Гайка
Гайка!!!У вас была обалденная свадьба!!!!Это я тебе как глубокозамужняя дама гооврю:) Мне твой рассказ очень понравился!!!!! 29.03.2004 13:59:31, MaximA(18)
:-))) 29.03.2004 14:01:24, Гайка
ты очень красивая невеста!!!!!!!!!!!!! 29.03.2004 14:01:21, MaximA(18)
Brusnichka
Фотки супер (прическа, макияж, платье, а особенно невеста:-)) - очень красивые). На второй фотографии в мелком формате думаю "что за букет такой необычный?" - оказалось собака:-))) 29.03.2004 13:59:14, Brusnichka
:-)))))))))))))))) 29.03.2004 13:59:41, Гайка
Галина-Малина
Замечательно, прекрасный отчет, читается на одном дыхании, вот только фоток я не нашла :( 29.03.2004 13:50:13, Галина-Малина
Уряяя!!Получилось
Глюк какой-то был что ль
Прошу еще раз:-))
29.03.2004 13:55:07, Гайка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!