Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Йеххххх все ушли спать. А мне не хочется
Йеххххх все ушли спать. А мне не хочется спать )))))))
27.03.2004 23:07:53, Ivy
17 комментариев
мне тоже :)))
28.03.2004 00:39:08, penka
не знаю.. не хотцаа.. вот муж у меня щас скоро проснется на поезд ему надо ик маме поедет.... у нас разница с ним вовремени 5 часов ,может в аську вылезет :)))
28.03.2004 00:59:02, penka
два дня уже ,как с гор спустился :)))) вот дней на 10 к маме свинтит, так вот не знаю как там с инетом будет..
а ты чаво не спишь? 28.03.2004 01:02:27, penka
а ты чаво не спишь? 28.03.2004 01:02:27, penka
нет, просто горный турЫст:)))
а как тебя зовут ,я в регу залезла, а там пусто почти:(((
Даже не знаюю, как к тебе обращаться :)))
А муж не бурчит, что ты спать не идешь? 28.03.2004 01:06:20, penka
а как тебя зовут ,я в регу залезла, а там пусто почти:(((
Даже не знаюю, как к тебе обращаться :)))
А муж не бурчит, что ты спать не идешь? 28.03.2004 01:06:20, penka
[пусто]
28.03.2004 01:10:24
ладно, значит не буду тебя по имени называть :)))
ну как очень просто.. ходит с друзьями в горы, раньше просто так с палаткой срюкзаками.. теперь вот со страховкой.. с обвязками, ледобурами и прочее
маршруты разные...
если хочешь в регу вывешу фотки ,посмотришь.. но это позже, когда он приедет ,а может и завтра настроение будет с ними возиться.. в прошлый поход его брат сорвался и вниз улетел, благо муж успел его за лямку рюкзака схватить, а то и осератела бы дочурка в возрасте 8 месяцев.. и явот как ни поход так на пороховой бочке сижу, трясусь за него ,молюсь о его возвращении.. пару раз с ним ходила.. 28.03.2004 01:13:45, penka
ну как очень просто.. ходит с друзьями в горы, раньше просто так с палаткой срюкзаками.. теперь вот со страховкой.. с обвязками, ледобурами и прочее
маршруты разные...
если хочешь в регу вывешу фотки ,посмотришь.. но это позже, когда он приедет ,а может и завтра настроение будет с ними возиться.. в прошлый поход его брат сорвался и вниз улетел, благо муж успел его за лямку рюкзака схватить, а то и осератела бы дочурка в возрасте 8 месяцев.. и явот как ни поход так на пороховой бочке сижу, трясусь за него ,молюсь о его возвращении.. пару раз с ним ходила.. 28.03.2004 01:13:45, penka
Кошмар (((((((((( нельзя же так, к чему это все, когда дома жены сидят неделями дрожат....хотя наверное мне это не понять, у меня другие интересы. У него работа нервная? (у мужа)
28.03.2004 01:17:25, Ivy
нет не нервная, скорее сидячая и однообразная ,вот и хочет малость нервишки потрепать.. но я не могу ничего поделать с его увлечением ,а люблю его очень ,а значит вынуждена примать его таким какой он есть...
28.03.2004 01:18:43, penka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.