Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что так тихо?

Сабж
Спят все что ли?
А у меня бессонница....
27.03.2004 10:05:47,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подушка
Думала: отвечать или нет...
Знаю-знаю, щас за диплом получу!!!
Ну не соображаюничего днем, я и к экзаменам активно вечером готовлюсь. У меня мозг вечерний:))
Почитала почти все.
Так и знала: флюидите, когда я уже сплю:(((
27.03.2004 10:09:30, Подушка
-))))гы, боишься-)))
"боишься, значит уавжаешь, уважаешь - значит любишь, а это хорошо" (с - мой одноклассник)-))))
Некоторые от моих укусов сбегают с конфы-))) Я страаашная-)))
Мы не флюидим, МЫ - в основном сгребаем в большую кучу и консервируем-)) Потом будем продавать по бещенной цене-)) А как ты хочешь - мне мансон покупать надо-))))
27.03.2004 10:15:11, т-змейка
Подушка
Ага, уважаю (и далее по тексту)!!!!
Фиг я вам сбегу, хоть закусайте.
Я укусов не боюсь, если надо...
А "мансон" - это что???
27.03.2004 10:17:04, Подушка
А это очень большой дом, почти замок-))) естественно,горничные там всякие, дворецкие, овсянка, сэр-))) 27.03.2004 10:20:26, т-змейка
Подушка
Овсянка - это гадость, с детства терпеть не могу:((((((
А замок - это супер, особенно, если с горничными, а то убираться замучаешься:(((
27.03.2004 10:22:27, Подушка
Эх, убрала я фотку моего ребеночка, сидящего над овсянкой-))) Вот мордочка была радостная-))) Девчонки видели-)))) 27.03.2004 10:24:23, т-змейка
Подушка
Почему убрала??????????
Там и твоя фотка такая маленькая - не разглядишь ничего.
Зато painting твой классно - это по шелку али как???
27.03.2004 10:29:59, Подушка
Фотка специально такая маленькая - вот такая я загадочная-)))
Это рисование на рисовой бумаге
27.03.2004 10:33:31, т-змейка
Подушка
Это хобби или бизнес???
А я вот тоже загадочная (по жизни), а фотки повесила (с большим трудом, тундра)!!!
27.03.2004 10:35:44, Подушка
Хобби пока, но если возьмешься продавать - будет бизнес-)))
Пойду повешу свои сапоги и залезу в товюй альбом - на тундру посмотреть-)))
27.03.2004 10:39:33, т-змейка
Подушка
Неплохая идея.
Давно подумываю о своем маленьком бизнесе.
Такая идея не рассматривалась, подумаю на досуге.
Пошла сапоги смотреть!!!
А ты тундру уже видела - про блондинестость мою ненатуральную спрашивала, а я отвечала!!!!
27.03.2004 10:42:47, Подушка
Я думала, что ты что-то добавила-))
А вот давай подождем - Стрелка мои картинки в рамку вставит - посмотрим, что получится - тогда Н-ску эксклюзивом продавать будем!
27.03.2004 10:46:36, т-змейка
Подушка
Подождем!!!!!
Неа добавить могу только из этой же серии - а это уже не интересно:)))
У меня цифровика нет, только в телефоне:((( а то бы обязательно добавила
27.03.2004 10:49:33, Подушка
Я помню, чтоя Пеппи сапоги обещала, оставить что ли, а то опять обидится-))) Пеппи, тебя никто не игнорирует - лезь в альбом смотри сумку-))))
А ты раздобывай цифровик и фоток побольше в альбом-))) ну там - всякие тесты с двумя полосками, пузики-))) сама знаешь-))
27.03.2004 10:52:35, т-змейка
Подушка
Агу!!!
Вот муж мой приедет, я ему так сразу с порога: нам цифровик нужен!!!!
А он мне: Дорогая ты опять покалечилась???
Это он рань ше так, уезжая в командировку говорил:"Тебя маленькую, оставь одну, ты или напьешься, или покалечишься???"
Так как я не пью уже, то естественно, умудрилась покалечиться, готовя его любимые блюда, порезалась и обожглась!!!
27.03.2004 10:57:50, Подушка
Жуть, да ты просто источник опасности, тебя надо ЕзАлировать и беречь. Что ж он тебя бросает без присмотра?-)))
Не нашла фотку - там морда явно видна, а я скрываюсь-))))
27.03.2004 11:00:06, т-змейка
Подушка
Уффффф!!!! (расстроенно так!!!!)
Точно, точно, надо беречь, он и сам так говорит.
Вот мы тут виснет, а Родину-то надо кому-то в это время защищать?!!!
Что важнее я или Родина??? Безответныя вопрос,я знаю!!!!
Тяжела доля офицерской женыыыыыыы ( подвываю так)
27.03.2004 11:06:59, Подушка
Ты важнее-)) И точка!!!
27.03.2004 11:14:20, т-змейка
Подушка
СПАСИБКИ!!!! ИДИ СПИИИИИ!!!
А то моим вечером проверятьи кусать меня некому будет!!!
27.03.2004 11:28:49, Подушка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!