Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

масяня(10)

Во-первых,поздравляю Чученьку с лялечкой

Во-первых,поздравляю Чученьку с лялечкой!Не волнуйся,скоро сердечко будет!Желаю всего хорошего!А вопрос у меня такой:все с мужем присматриваемся-не вылазит ли животик.Вот у меня так странно:вечером торчит прям огромный,а утром встаю-плоский.Почему он то выпячивается,то втягивается?Или то,что вечером,это не беременный живот,а какой -нибудь наетый?Еще прочитала в книге "Мать и дитя",что на десятой неделе ваша округлившаяся фигура напомнит,что пора сменить одежду на более просторную.У меня нет и в помине округлившейся фигуры,даже талия не исчезает.Я беспокоюсь.Может,что не так идет?Девочки,а когда у вас животик уже постоянно начал показываться,в смысле не пропадать по утрам,а постоянно был бы.
26.03.2004 17:15:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я только к 20-й беременные брюки купила, до этого даже не беспокоилась и влазила в добеременную одежду :)))) 26.03.2004 19:57:17, Capri (40)
Кузьманя и киндер
я беременные штаны одела в 13 недель, и то заметно было только мне и мужу :) 26.03.2004 18:54:52, Кузьманя и киндер
Alienka (15)
У меня до сих пор нет. Недель в 8 вылазил где то к обеду, держался до вечера, утром опять почти ничего и не было. Про округление и про талию.... Талия у меня практически не изменилась, увеличивается в основном объем в районе пупка, да и то сейчас я что то похудела за последнюю недельку, так что уже и талия на парочку см уменьшилась, и в районе пупка тоже немного меньше стало, только бедра не уменьшились. А живот у меня хорошо виден когда сижу, вот тогда заметно, что он кругленький такой. Уж не знаю радоватся ли или пугатся. У всех же по разному. Я думаю и живот у тебя скоро вылезет, и талия изсчезнет, ничего неизменным не останется :-) 26.03.2004 17:55:07, Alienka (15)
у меня очень рано, чуть ли не в 8 недель появляться по вечерам, в 10 пупок вывернулся, даже врачиха мне по животу на 2 недели больше дает, хотя это вторая беременность, да и первая недавно была(дочке год и 10))В первую у меня тоже живот рано появился,
А я тут чьи-то фотки видела-срок 20 недель, а у меня во внебеременном состоянии такого плоского живота никогда не было, так что не заморачивайся!
26.03.2004 17:49:32, Olyasha
Чуча
Очень много от твоей фигуры зависит, у меня животик появился где-то после 20 недели...нет, вру...за 3 месяца да родов...маленький...
Помню встретились мы как-то с Котенок.ру, у нее срок был на месяц маньше, так она уже была вовсю беременная, а я...такая, как обычно, джинсы с низкой талией носила и короткие маечки))) Но я сама крупная и бедра широкие, вот он там и прятался...
26.03.2004 17:38:33, Чуча
Майская мечта
А я мелкая, и бедра не широкие, однако, тоже поздно появился. 26.03.2004 18:05:15, Майская мечта
масяня(10)
Ничего себе,за 3 месяца до родов!!!Хотя у меня тоже бедра широкие,может тоже между ними прячется! 26.03.2004 17:46:30, масяня(10)
Чуча
Ой, и спасибо за поздравление!!!! 26.03.2004 17:38:56, Чуча
Meita (13)
У меня тоже утром почти ничего нет, а часов после двеннадцати - вылазит во всей красе!!!Все у тебя нормально!!!Не переживай по напрасну! 26.03.2004 17:29:14, Meita (13)
Майская мечта
Все нормально, не волнуйся :-)

Я еще не беременная, а к вечеру тоже небольшой животик появляется, хотя утром он абсолютно плоский, просто к вечеру замедляется обмен веществ.

Про появление моего животика я написала ниже в ответе Мeite. Если кратко, то в 23 недели !!!
26.03.2004 17:26:39, Майская мечта
не переживай.. моя мама , когда меня носила даже специального платья не покупала, так всю беременность и проносила свою обычную одежду, ела как паровоз и родила меня 3 кг ровно! %:))) 26.03.2004 17:20:03, penka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!