Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Во-первых,поздравляю Чученьку с лялечкой
Во-первых,поздравляю Чученьку с лялечкой!Не волнуйся,скоро сердечко будет!Желаю всего хорошего!А вопрос у меня такой:все с мужем присматриваемся-не вылазит ли животик.Вот у меня так странно:вечером торчит прям огромный,а утром встаю-плоский.Почему он то выпячивается,то втягивается?Или то,что вечером,это не беременный живот,а какой -нибудь наетый?Еще прочитала в книге "Мать и дитя",что на десятой неделе ваша округлившаяся фигура напомнит,что пора сменить одежду на более просторную.У меня нет и в помине округлившейся фигуры,даже талия не исчезает.Я беспокоюсь.Может,что не так идет?Девочки,а когда у вас животик уже постоянно начал показываться,в смысле не пропадать по утрам,а постоянно был бы.
26.03.2004 17:15:51, масяня(10)
11 комментариев
Я только к 20-й беременные брюки купила, до этого даже не беспокоилась и влазила в добеременную одежду :))))
26.03.2004 19:57:17, Capri (40)

у меня очень рано, чуть ли не в 8 недель появляться по вечерам, в 10 пупок вывернулся, даже врачиха мне по животу на 2 недели больше дает, хотя это вторая беременность, да и первая недавно была(дочке год и 10))В первую у меня тоже живот рано появился,
А я тут чьи-то фотки видела-срок 20 недель, а у меня во внебеременном состоянии такого плоского живота никогда не было, так что не заморачивайся!
26.03.2004 17:49:32, Olyasha
А я тут чьи-то фотки видела-срок 20 недель, а у меня во внебеременном состоянии такого плоского живота никогда не было, так что не заморачивайся!
26.03.2004 17:49:32, Olyasha

Помню встретились мы как-то с Котенок.ру, у нее срок был на месяц маньше, так она уже была вовсю беременная, а я...такая, как обычно, джинсы с низкой талией носила и короткие маечки))) Но я сама крупная и бедра широкие, вот он там и прятался... 26.03.2004 17:38:33, Чуча

Я еще не беременная, а к вечеру тоже небольшой животик появляется, хотя утром он абсолютно плоский, просто к вечеру замедляется обмен веществ.
Про появление моего животика я написала ниже в ответе Мeite. Если кратко, то в 23 недели !!! 26.03.2004 17:26:39, Майская мечта
не переживай.. моя мама , когда меня носила даже специального платья не покупала, так всю беременность и проносила свою обычную одежду, ела как паровоз и родила меня 3 кг ровно! %:)))
26.03.2004 17:20:03, penka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.