в общем, дела у меня не очень - утром были коричневатые выделения, живот тянет (где то справа снизу). сходила в ЖК, врач покачала головой ( мол, слишком рано после чистки забеременела) и сразу напрвление в больницу выписала, сказав , что может, все и обойдется... не знаю, стоит ли ложиться в больницу сейчас, ведь УЗИ до понедельника все равно мне не сделают...
так хочется сохранить малыша !!! неужели опять....?? :(((
подержите кулачки, пожалуйста!
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасибо за кулачки, девочки! муж вызвал скорую, меня сейчас должны повезти на обследование. надеюсь, что там есть кого сохранять. страшно очень. так не разжимайте пока, ладно? до встречи !!
26.03.2004 18:58:33, Gita

Как бы то ни было, на УЗИ сходи обязательно. И не волнуся, верь, что все будет хорошо!!!!
А мы с тобой и молимся за тебя!!! 26.03.2004 16:49:11, Чуча

Крепко-крепко зажала кулачки. Удачи. 26.03.2004 16:28:12, ТюхЕ

кулачки держим! 26.03.2004 16:17:51, Tendresse

Держись, а вдруг получится. Главное верь! 26.03.2004 16:15:54, Оптимистка (11-13)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.